Сомневаюсь. Там санкция - до двух лет.Арестовали чела легко
|
|
||
|
|
||
призыв в армию
Отправлено 28 October 2005 - 20:07
Отправлено 28 October 2005 - 20:14
Отправлено 28 October 2005 - 20:17
.....а равно несообщение в установленный срок в военный комиссариат или в иной орган, осуществляющий воинский учет, по месту жительства об изменении семейного положения, образования, места работы или должности, места жительства в пределах района, города без районного деления или иного муниципального образования.....
Отправлено 28 October 2005 - 20:19
да вот я тож нипайму аб чем спор... пужать-то все любят...
Отправлено 28 October 2005 - 20:20
и чего?.....а равно несообщение в установленный срок в военный комиссариат или в иной орган, осуществляющий воинский учет, по месту жительства об изменении семейного положения, образования, места работы или должности, места жительства в пределах района, города без районного деления или иного муниципального образования.....
Отправлено 28 October 2005 - 20:21
а равно несообщение в установленный срок в военный комиссариат или в иной орган, осуществляющий воинский учет, по месту жительства об изменении семейного положения, образования, места работы или должности, места жительства в пределах района, города без районного деления или иного муниципального образования.....
и что. Не менялось у меня ничего
Отправлено 29 October 2005 - 06:29
20 лет, в военкомате не был ни разу. Даже на обследованиях. По почте ничего не присылали. Приписного нет. При получении паспорта и поступлении в вуз разрешили оформляться без него.
И если человека забирают в армию после института, то высшее образование играет какую-то роль или нет? Он будет обычным рядовым?
В вузе есть военная кафедра, но для поступления на неё нужен был приписной. Соответственно, я её не посещаю.
И если мне ничего не присылали, то лежит ли на мне какая-то ответственность?
Отправлено 31 October 2005 - 12:33
Ефрейтора с ходу дадут...И если человека забирают в армию после института, то высшее образование играет какую-то роль или нет? Он будет обычным рядовым?
Если серьезно, никаких где-либо прописанных преимуществ В/О в армии не дает, но поскольку солдаты с В/О достаточно редко встречаются, их могут быстрее в сержантскую учебку направить... Но опять же везде по разному...
Отправлено 31 October 2005 - 12:53
как так? срок службы в 2 раза меньше, если рядовым или сержантомЕсли серьезно, никаких где-либо прописанных преимуществ В/О в армии не дает, но поскольку солдаты с В/О достаточно редко встречаются, их могут быстрее в сержантскую учебку направить... Но опять же везде по разному...
1. Срок военной службы устанавливается:
для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, - 24 месяца;
для военнослужащих, окончивших государственные, муниципальные или имеющие государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) негосударственные образовательные учреждения высшего профессионального образования, проходящих военную службу по призыву, - 12 месяцев;
помница мы таким товарищам даже завидовали, призывались вместе, а на дембель они раньшн уходили
Отправлено 31 October 2005 - 15:12
Отправлено 31 October 2005 - 15:21
Фига се, эт не приимущество, эт счастьекак так? срок службы в 2 раза меньше, если рядовым или сержантом
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ
(в ред. Указов Президента РФ
от 15.10.1999 N 1366, от 10.04.2000 N 653,
от 26.06.2000 N 1175, от 17.04.2003 N 444)
Я скорее на это ответил:
MiShaОн будет обычным рядовым?
Согласитесь, весело было...Хирург Я вот тоже думаю- нафига мне эта военка была нужна....
Отправлено 31 October 2005 - 15:23
Да и ежели оштрафуют, считайте это как плату за откос, все равно это намного меньше цены по "прейскуранту".
Отправлено 09 November 2005 - 01:45
Повесток я не подписывал.
Повестки присылали тучами.
Жил не по месту прописки.
Одну повестку вроде бы подписала моя бабка(покойная).
Приписной на руках.
Получил до поступления в ВУЗ.
Присылали из университета в ВК вроде справку о том что обучаюсь на военной кафедре.
Военку я бросил.
Ток что все же делать?
Смело идти или искать коны через знакомых?
Отправлено 09 November 2005 - 05:03
О господи... И зачем, собственно, эти две страницы обсуждения нужны были?Ток что все же делать?
Смело идти или искать коны через знакомых?
Идите ищите коны через знакомых. Так ведь Вам будет спокойнее, правда?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных