|
|
||
|
|
||
опять сражение с ГАИ
-Pasha Prokopev-
Отправлено 30 January 2006 - 18:44
Если она протоколы признает "фактически" - вам "попа"
Отправлено 30 January 2006 - 19:19
[/quote]
Пардон, не вьехал. Что значит фактически? Она уже сегодня глаза выпучила типа: а штой-то копия протокола у клиента ручкой писана, и как-то не совсем похожа на оригинал по содержанию, это как понимать? Именно эти "копии" ее и сподвигли на перенос заседания и вызов всех кого можно. Я как раз боялся, что это будет "слабое звено", но то ли я свою речь с чуйством произнес, то ли как, но она к этим протоколам отнеслась с должным вниманием. Если бы захотела реально "завалить" меня, сделала бы это сразу, а не стала бы созывать большое pow-wow. Или может она планирует это маппет-шоу чисто для прикола, а уже потом "вальнет"? Типа ментов проучить чтобы наперед доки лучше оформляли и ей меньше гребли было?
-Pasha Prokopev-
Отправлено 03 February 2006 - 20:23
Пардон, не вьехал. Что значит фактически? Она уже сегодня глаза выпучила типа: а штой-то копия протокола у клиента ручкой писана, и как-то не совсем похожа на оригинал по содержанию, это как понимать? Именно эти "копии" ее и сподвигли на перенос заседания и вызов всех кого можно. Я как раз боялся, что это будет "слабое звено", но то ли я свою речь с чуйством произнес, то ли как, но она к этим протоколам отнеслась с должным вниманием. Если бы захотела реально "завалить" меня, сделала бы это сразу, а не стала бы созывать большое pow-wow. Или может она планирует это маппет-шоу чисто для прикола, а уже потом "вальнет"? Типа ментов проучить чтобы наперед доки лучше оформляли и ей меньше гребли было?
Фактически - если она скажет Вам - "Типа там, ну да протокол с нарушениями составлен, но ведь изложенное в нем имело место"
Далее по обстоятельствам.
Отправлено 04 February 2006 - 23:11
Далее по обстоятельствам.
[/quote]
Уважаемые,
Пардон, я прошу совета квал.юристов. Если она скажет "ну да протокол с нарушениями составлен", значит ли это, что она признает, что с нарушениями ЗАКОНА (ну там всякие несоответствия копий оригиналам и т.п.)? Тогда кому "попа"? Так как в соответствии с п.3 ст.26.2 КоАП РФ не допускается использование доказательств, полученных с нарушением закона. А следовательно, изложенное в адм. мат-ле места в действительности не имело. Ведь так? Я не пытаюсь сам себя успокоить, поймите. Мне не один адвокат говорил, что можно и должно бороться с судьями. Прошу еще советов,плз.
-Гость-
Отправлено 07 February 2006 - 15:52
Фактически - если она скажет Вам - "Типа там, ну да протокол с нарушениями
Пардон, я прошу совета квал.юристов. Если она скажет "ну да протокол с нарушениями составлен", значит ли это, что она признает, что с нарушениями ЗАКОНА (ну там всякие несоответствия копий оригиналам и т.п.)? Тогда кому "попа"? Так как в соответствии с п.3 ст.26.2 КоАП РФ не допускается использование доказательств, полученных с нарушением закона. А следовательно, изложенное в адм. мат-ле места в действительности не имело. Ведь так? Я не пытаюсь сам себя успокоить, поймите. Мне не один адвокат говорил, что можно и должно бороться с судьями. Прошу еще советов,плз.
Она может признать протокол с учетом ошибок при составлении и учесть его в качестве доказательства по делу, в виду несущественности данных ошибок. Я протокола не видел. Всегда бывает второе дно.
Фактически очень маловероятны ТАКИЕ ляпы при составлении протокола.
Не забывайте рапорт мента!!
Принесите в суд свою положительную характеристику с места работы и послужной список.
Давите на то что Вы и сам "бывший" правоохранитель так сказать.
А вот изложенное в протоколе МОГЛО иметь место не смотря на процессуальные ляпы. Тут сыграет личность мента. Его характеристики (типа там служака ваще, просто головой не там прислонился и все)
-Гость-
Отправлено 07 February 2006 - 15:54
Фактически - если она скажет Вам - "Типа там, ну да протокол с нарушениями
Она может признать протокол с учетом ошибок при составлении и учесть его в качестве доказательства по делу, в виду несущественности данных ошибок.
Я протокола не видел. Всегда бывает второе дно.
Фактически очень маловероятны ТАКИЕ ляпы при составлении протокола.
...
Не забывайте рапорт мента!!
Принесите в суд свою положительную характеристику с места работы и послужной список.
Давите на то что Вы и сам "бывший" правоохранитель так сказать.
А вот изложенное в протоколе МОГЛО иметь место не смотря на процессуальные ляпы. Тут сыграет личность мента. Его характеристики (типа там служака ваще, просто головой не там прислонился и все)
все
Отправлено 09 February 2006 - 21:08
Почему тогда она на первом же заседании сразу этого не сделала (см. предыдущие посты)? Все для нее было бы проще. Она решила вызвать и выслушать всех: и гайцов обоих, и медицу, и свидетелей-понятых, и моих свидетелей.
[/quote] Фактически очень маловероятны ТАКИЕ ляпы при составлении протокола.[/quote]
Они фактически есть, и не ЛЯПЫ, а служебный подлог ст.292 УК. Нарушено все что можно, все протоколы писались ментами подряд сидя в машине, выданы мне пачкой, никаких прав мне никто не объяснял, понятых-свидетелей останавливали прямо у медучреждения, а какой водила не распишется за что угодно в 1.30 ночи, будучи остановлен гаями прямо у наркодиспансера?
[/quote] МОГЛО иметь место не смотря на процессуальные ляпы. [/quote]
Могло или имело место, доказывать надо или нет? Если доки с нарушениями закона, по 26.3 КоАП они принимаются?
все
Отправлено 14 February 2006 - 22:30
Гайцы отчаянно врали типа там все было пучком, медица удивила тем, что видела протокол о направлении на МО.
Результат - мировая еще раз перенесла на 2 недели на 1.03 с задачей вызвать понятых.
Так что "клиент скорее жив..."
Отправлено 07 April 2006 - 18:10
Права отсудил в суде второй инстанции. УРА!!!
Отправлено 08 April 2006 - 05:49
Поздравляю!!!!Права отсудил в суде второй инстанции. УРА!!!
Выходит живём в государстве пока некоторым образом1. В правовом государстве Вы были бы оправданы, а так...
Отправлено 11 April 2006 - 20:22
Выложили бы решение мирового судьи, ну и кассации тоже.
Пусть войдет в анналы.
Хорошо бы и образцы отзывов Ваших увидеть...
Отправлено 18 April 2006 - 20:59
Валерыч
Выложили бы решение мирового судьи, ну и кассации тоже.
Пусть войдет в анналы.
Хорошо бы и образцы отзывов Ваших увидеть...
Выложу после того как вступит в силу постановление суда об отмене пост.мирового судьи и прекращении мат-лов по ист. срока давности
А отзывы - это что? Я сам не юрист и услугами адвоката практически не пользовался, только консультировался пару раз оба раза мне авторитетно объяснили что дело мое тухлое. Жалобу писал сам, КоАП весь проштудировамши.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных