Перейти к содержимому

- - - - -

Пиф-Паф

Сообщений в теме: 250

#26 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2006 - 22:15

paf-paf

актуальность

предлагаем вам мы

Ну кто же эти "мы"?
  • 0

#27 Adr

Adr

Не лисичка, не хорек, юркий ласковый зверек

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2006 - 22:21

paf-paf

Спасибо за ваше время.

Аналогично благодарю))))) Потраченное время стоило тех самых полученных положительных эмоциеф, которые были получены)))))))
  • 0

#28 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2006 - 22:28

paf-paf
Вам удалось свести тему к обсуждению орфографии. Поздравляю. Жаль, что тема пунктуации осталось не раскрытой. Вы проявили верх умения вести дискуссию, что, естественно, свойственно профессионалам вашего уровня.

Поинтересуйтесь у своих коллег, на уровне руководства вышеуказанных компаний. Если вы с ними знакомы не на уровне одного рукопожатия, они нас вам порекомендуют, будьте уверены. Преценденты тому есть.

Когда Диму Зеленова, ну, Вашего клиента, ну, ДОН-строй в смысле, буду спрашивать о том, работал ли он с Вами, Вас ему как назвать? Так и сказать что-ли:"с paf-paf не работал часом?" и подмигнуть...

Лишь из уважения к Вам, уважаемый отвечу.

Принимаю поздравления. Однако по-мимо обсуждения орфографии, к нам обратилось четыре клиента. По трем из них работа началась. Это небольшой результат, но тем не менее.
Не вам оценивать мой уровень. Тем более я не юрист.
Я не знаю Димы. Ни зеленого, ни синего, ни тем более фиолетового. Это юрист? Или повар?
Однако, даже если все таки ваш знакомый там работает, вы можете спросить о том, кто сопровождал в ФРС проекты по Новой Остоженке и Эльсинор.
Можете спросить о том как давно они работают с Северной командой.

С уважением.

p.s. Предлагаю закрыть тему.
  • 0

#29 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2006 - 22:36

paf-paf

Я не знаю Димы. Ни зеленого, ни синего, ни тем более фиолетового. Это юрист? Или повар?

Зря вы так, ведь он - не зеленый, а очень даже нормальный такой совладелец ДОН-строя. А имя г-на Максима Блажко вам тоже ничего не говорит?

Добавлено в [mergetime]1142354202[/mergetime]

p.s. Предлагаю закрыть тему.

Давно пора.
  • 0

#30 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2006 - 22:37

realtor

Во-вторых...

Цитата
paf-paf 7.03.2006 - 12:23

Цитата
Узник 9.03.2006 - 10:02

Цитата
Parlamenter 9.03.2006 - 13:25

Интересно, не один ли там айпишник )))))))))

Ой... Один и тот же. Интересно, да? :)

paf-paf

слово учереждение - может писаться с буквой Е и без оной. Это раз.

Лично вы можете его хоть через "Ы" писать - только не надо говорить, что это правильно.

Если я уделю внимание вашей стилистике и пунктуации вам будет очень стыдно.

Уделите, очень вас прошу. Но начать крайне рекомендую с вашего сайта.

Всегда считатал, что каждый должен заниматься своим делом. Что вы в Новосибирске забыли в теме, которая актуальна только для Москвы и области? Мне пытаетесь что-то доказать? Не стоит, уверяю вас.

А я тут в некотором роде модератор. А вы в некотором роде в хамском тоне обсуждаете мои действия, что в некотором роде запрещено Правилами. И за это (а большей частью за хамство в адрес других участников) можно совершенно случайно огрести по полной программе.
Считайте за первое устное предупреждение.

И как-нибудь прокомментируйте такое удивительное совпадение IP различных гостей, постящих вам в ответ. Можно в личку.
  • 0

#31 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2006 - 22:39

Ни зеленого

До меня дошло. Не зелЕноГа, а ЗеленОВа. Вот. Это я об орфографии.
  • 0

#32 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2006 - 23:05

paf-paf

слово учереждение - может писаться с буквой Е и без оной. Это раз.

Кто бы спорил... Нет запрета писать это слово также и с буквой Х и без оной.
Хотя заучки не согласны...

Тоже самое и по третьему и четвертому пункту.

Ага. Мне, например, больше нравится звучание слова "прэнцэндэнт". Я так и пишу иногда, для души...

Мы постараемся Вам помочь. Помочь даже тогда, когда кажется, что это уже невозможно.

Мое руководство с питерской ФРС общается иногда через подобную вашей шарашку. Те тоже по каждой сделке на три листа выкатывают списки "проблем", которые они готовы устранить за определенный гонорар. Они весьма красноречиво сообщают, что с этими "проблемами" ну никак невозможно зарегить что-то, такая беда. Очень приятно утсранять препятствия, созданные самими же.
  • 0

#33 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2006 - 00:17

мы не стоим на месте и постоянно развиваемся. Если шесть лет тому назад это был коллектив из трех человек, то сейчас нас более 200.

Серьезная банда получается, кстати.

Кому-то еще, кроме автора, эта тема интересна?[/COLOR]
  • 0

#34 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2006 - 01:28

Друзья чего вы ждете?

Ждете заявления от меня, что я безграмотный человек?
Я это признаю. Совершенно безграмотен.

Что я единственный пишу с ошибками?
Ради бога.

Что я не тот за кого я себя выдаю?
Нет проблем.

Что компании, которые я указал, не являются нашими клиентами?
Я согласен.

Что еще?

Единственное что хочется добавить.

Уважаемый Эльф, что касается акционеров Дон-строя и участия нашей компании в их проектах, готов с Вами это обсудить, но не на страницах этого форума. С нашей стороны это будет по-меньшей мере не этично.

Уважаемая Куропатка, что касается совпадения адресов. Здесь нечего скрывать, мне необходимо было раскрутить тему. Лучшего пути я не нашел.
Это запрещено? Что касается банды. У нас нет практики открытия аккаунта к основному сайту компании, без личного знакомства с клиентом. Но в качестве исключения я могу вам его предоставить на несколько дней, для того чтобы у вас сложилось о нас справедливое представление. Подробности в личку.

Уважаемый Драгон, что касается высказываний о нашей команде. Мне плевать как вы ее назовете. Хотите шарашкой, хотите ассоциацией господа бога. От ваших слов не изменится ровным счетом ничего. Хочется отметить, что за хлеб, который мы с удовольствием жуем, должны благодарить именно таких как вы. Юристов, которые не умеет делать свою работу.Не было бы вас - не было бы нас. Мы решаем те проблемы, которые ВЫ допустили. К нам клиент приходит с Вашими ошибками. Ваша некомпетентность вынуждает компании нести расходы. И могу вас уверить. Ваша некомпетентость стоит дорого. Потому что за дешево мы просто не работаем.

По-моему на все вопросы ответил. Прошу прощения, что может быть немного эмоционально, зато от души. Вообще давно не было таких дурацких, но от этого не менее жарких разговоров. Всем спасибо. :)

Сообщение отредактировал paf-paf: 15 March 2006 - 01:30

• 0

#35 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2006 - 02:24

paf-paf!

Ну почему же все? Ну уж нет. Это из чего Вы сделали такой вывод о юристах, которые указали Вам на Ваше место? Мой 12-летний опыт слава Богу успешной работы дает мне право утверждать, что такие как Вы не только уничтожают сам смысл юруслуг, создают проблемы своим обманутым клиентам, но и разлогают власть, как исполнительную в лице ФРС, так и судебную. Взятки, "вась-вась" посредничество, безграмотность - вот ваше лицо.

Более того, не за горами крах этой вашей "практике". Общество переболеет этой болезнью роста, а вы останетесь ни с чем, потому что тех денег, которые вы сейчас "рубите" на долго не хватит, а кроме этих 30 серебряников вы ничего не сделали. Вы ничего не создали, даже своего имени, потому что Вы прячитесь. А прячитесь от страха.

Вы еще молодой человек. Задумайтесь над моими словами. Вы еще можете изменить свою жизнь.

Сообщение отредактировал Эльф: 15 March 2006 - 02:29

• 0

#36 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2006 - 03:03

kuropatka!

Пжлст, закройте эту тему, а то я за себя не ручаюсь. Щас так орфографично на этого пиф-пафа флудану, что меня забанят нафиг. Рекламною доску нашел чел, а мы его колоритный фон.
  • 0

#37 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2006 - 05:55

paf-paf!

Ну почему же все? Ну уж нет. Это из чего Вы сделали такой вывод о юристах, которые указали Вам на Ваше место? Мой 12-летний опыт слава Богу успешной работы дает мне право утверждать, что такие как Вы не только уничтожают сам смысл юруслуг, создают проблемы своим обманутым клиентам, но и разлогают власть, как исполнительную в лице ФРС, так и судебную. Взятки, "вась-вась" посредничество, безграмотность - вот ваше лицо.

Более того, не за горами крах этой вашей "практике". Общество переболеет этой болезнью роста, а вы останетесь ни с чем, потому что тех денег, которые вы сейчас "рубите" на долго не хватит, а кроме этих 30 серебряников вы ничего не сделали. Вы ничего не создали, даже своего имени, потому что Вы прячитесь. А прячитесь от страха.

Вы еще молодой человек. Задумайтесь над моими словами. Вы еще можете изменить свою жизнь.

Никак вы все таки не успокоитесь. Я ни откого не прячусь - каков смысл - мое имя Артур. Мне 32 года. Спасибо за справку о моем доходе. Я езжу на БМВ 540, 2004 года, у меня два бизнеса, которые не имеют отношения к указанной теме. Это называется независимость.
А ваш 12 летний опыт работы на дядю говорит лишь о том, что вы так и не научились работать хорошо. Иначе давно работали бы на себя. Дядя вам платит зарплату. А вы делаете вид что работаете. А Артур потом исправляет. Все просто.
О каком страхе вы говорите? Перед кем? Сотрудниками МВД-ФСБ? У них нет к нам вопросов. Уже проезжали эти недалекие разговоры. Я никак не могу понять с кем вы нас сравниваете?
И вообще, в чем проблема? Что вас задевает? Почему меня не задевает ваше состояние, благополучие, репутация и орфография? Может потому что у меня все есть, а вам просто чего-то не хватает? А уважаемый? На самом деле, вся эта писанина здесь чистой воды развлечение. Жаль что вы не выделили главного. Не стоило со мной вступать в полемику. Я не отнимал ни у кого хлеб Среди наших клиентов достаточно много уважаемых юридических бюро, с которыми мы сотрудничаем. С нами бесполезно воевать. Лишь договариваться. и поверьте я не предлагал вам криминал. Даже лично вы могли бы узнать много нового. В первую очередь это говорит о том что у вас отсутствует стрессоустойчивость и коммуникабельность. Впрочем это ваше дело. Не мое.

Это мой последний пост в данной теме.
  • 0

#38 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2006 - 06:58

paf-paf!

Вы измеряете все деньгами? Но даже не деньги для вас важны. Деньги для вас - это способ успокоить и убедить себу в том, что вы из себя что-то представляете, что вы вобще есть.
Жалкая попытка показать свое величие, выраженное в BMW, провалилась, потому что я - ваш антипод, который сам, по своей воле отказался от того, чем занимаетесь вы. Все 12 лет я работаю на дядю и тетю. И эти "дядя и тетя" - мои клиенты и их успех - это мой успех.

Вы не знали, к кому обращали свой пост, в котором кичились деньгами. Мне было стыдно его читать. И пишу я в этой теме не для вас, а для лишь для того, что б потенциальный клиент мог понять, чем мы - адвокаты и проф. консультанты отличаемся от вас - "баблоносцев", кае нас отличать, и почему вы вредны обществу. Вы и те, кто берет у вас деньги - паразиты на теле нашей страны. Но ваше время не долго. Все больше людей отказываются от вас и приходят к нам, понимая, что платят вам ни за что. А точнее платят за то, что пока, ПОКА, не знают другого пути.

А бандиты и мафия были в той или иной форме всегда. И взяточники тоже. За это мне и платят (или не платят), что б от таких как вы защищал. Я - адвокат, я - защитник. А вы, вы кто?

И что б вы оканьчательно потерялись, вот что я вам скажу. Последний раз, когда уменя была возможность перейти на з/п - это было 15 штук зеленых в месяц. Вам предлагали такие деньги за мозги? И знаете что? Я не пошел. Вот сидите, г-н баблоносец, и думайте, почему.

И это мой последний пост в этой теме.
  • 0

#39 Adr

Adr

Не лисичка, не хорек, юркий ласковый зверек

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2006 - 13:00

Дорогая синьора, предлагаю перенести в Юрбизнес))))
Как образец ..ээ..некоего решения животрепещущей проблемы раскрутки собственного "дела")))))
  • 0

#40 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2006 - 13:12

Adr

Дорогая синьора, предлагаю перенести в Юрбизнес))))
Как образец ..ээ..некоего решения животрепещущей проблемы раскрутки собственного "дела")))))

Не могу отказать. Только вот контакты удалю...
  • 0

#41 Mister Muscle

Mister Muscle

медвежий папа

• молодожён
  • 1518 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2006 - 13:33

Один и тот же. Интересно, да?

Да нифига интересного ))) Это и есть те три клиента, пришедшие через эту тему, о которых тут упомянул уважаемый Артур, владелец заводов, газет, пароходов, пятьсот сороковой бэхи и... 46ой налоговой? paf-paf, Вы не тот ли Артут, который очереди в 46ую делает? :)
  • 0

#42 Rally

Rally

read only

• Старожил
  • 1414 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2006 - 19:16

paf-paf

Скажите конкретно кто Вас знает, т.к. ни один из серьезных московских риэлторов ничего про Вас не слышали, в том числе и имеющих отношения к тем объектам, которые Вы перечислили. Плюс реклама на досках объявлений и убогий сайт.
  • 0

#43 Mister Muscle

Mister Muscle

медвежий папа

• молодожён
  • 1518 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2006 - 19:35

Rally, все же, думается... чел с неким опытом работы где-то и парой товарищей из Росрегистрации смог провести пару-тройку блудовых, но дорогостоящих тем через ФРС, чем заработал на очень прожорливую машину (собственная крутость теперь измеряется в количестве потребленного бензина), и решил пропеариццо... Но не провел предварительного изучения того ресурса, который избрал пиар-площадкой. пОТОМУ нарвался на неожиданную для него реакцию. Теперь вот молчит... Артур-Заклинатель-Регистраторов

Добавлено в [mergetime]1142429702[/mergetime]
Главное, господин Зеленов его не знает, как уже убедились.
  • 0

#44 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2006 - 19:53

Вы не знали, к кому обращали свой пост, в котором кичились деньгами. Мне было стыдно его читать. И пишу я в этой теме не для вас, а для лишь для того, что б потенциальный клиент мог понять, чем мы - адвокаты и проф. консультанты отличаемся от вас - "баблоносцев", кае нас отличать, и почему вы вредны обществу. Вы и те, кто берет у вас деньги - паразиты на теле нашей страны. Но ваше время не долго. Все больше людей отказываются от вас и приходят к нам, понимая, что платят вам ни за что. А точнее платят за то, что пока, ПОКА, не знают другого пути.

А бандиты и мафия были в той или иной форме всегда. И взяточники тоже. За это мне и платят (или не платят), что б от таких как вы защищал. Я - адвокат, я - защитник. А вы, вы кто?

И что б вы оканьчательно потерялись, вот что я вам скажу. Последний раз, когда уменя была возможность перейти на з/п - это было 15 штук зеленых в месяц. Вам предлагали такие деньги за мозги? И знаете что? Я не пошел. Вот сидите, г-н баблоносец, и думайте, почему.

Извините, конечно, все очень здорово, что у Вас такой опыт огромный, но вот это Ваше "ЧТО Б" и "ОКАНЬЧАТЕЛЬНО", причем "что б" явно не опечатка, т.к. повторяется много раз.... Раз уж Вы претендуете на звание такого первоклассного специалиста....
Вобщем раскритиковали человека, а сами пишете не лучше.
  • 0

#45 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2006 - 20:21

Смешной Вы, гость, он же пиф-паф, на все ловушки ловитесь. Нате, читайте, наслаждайтесь, филолог-логопед вы мой.

paf-paf!

Вы измеряете все деньгами? Но даже не деньги для вас важны. Деньги для вас - это способ успокоить и убедить себя в том, что вы из себя что-то представляете, что вы вообще есть.
Жалкая попытка показать свое величие, выраженное в BMW, провалилась, потому что я - ваш антипод, который сам, по своей воле отказался от того, чем занимаетесь вы. Все 12 лет я работаю на дядю и тетю. И эти "дядя и тетя" - мои клиенты и их успех - это мой успех.

Вы не знали, к кому обращали свой пост, в котором кичились деньгами. Мне было стыдно его читать. И пишу я в этой теме не для вас, а для лишь для того, что б потенциальный клиент мог понять, чем мы - адвокаты и проф. консультанты отличаемся от вас - "баблоносцев", как нас отличать, и почему вы вредны обществу. Вы и те, кто берет у вас деньги - паразиты на теле нашей страны. Но ваше время не долго. Все больше людей отказываются от вас и приходят к нам, понимая, что платят вам ни за что. А точнее платят за то, что пока, ПОКА, не знают другого пути.

И что б вы окончательно потерялись, вот что я вам скажу. Последний раз, когда уменя была возможность перейти на з/п - это было 15 штук зеленых в месяц. Вам предлагали такие деньги за мозги? И знаете что? Я не пошел. Вот сидите, г-н баблоносец, и думайте, почему.

И это мой последний пост в этой теме.

Ищите ошибки в пунктуации, и я вас заставлю читать этот пост в третий раз.
  • 0

#46 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2006 - 20:42

Я не Ваш филолог-логопед и вобще не филолог-логопед (чтобы грамотно писать не нужно им быть), а слово ЧТОБ пишется слитно, Вы вроде этого так и не поняли.
  • 0

#47 MiSha

MiSha

Эзоп

• Старожил
  • 1089 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2006 - 20:49

товарищ не угадал с таргет групп явно, что ж теперь:)
  • 0

#48 rem235

rem235

уважаемый целка (с) Bulichev

• Partner
  • 1033 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2006 - 20:53

paf-paf
жжоте :)
  • 0

#49 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2006 - 20:59

для сведения он сам с собой везде общчаитса

http://forum.advocat...er/asc/start/0/
  • 0

#50 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2006 - 23:48

Тут одна птичка на хвосте новость принесла, что этот paf-paf - ЛОВУШКА МВД/ФСБ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных