актуальность
Ну кто же эти "мы"?предлагаем вам мы
|
|
||
|
|
||
Отправлено 14 March 2006 - 22:15
актуальность
Ну кто же эти "мы"?предлагаем вам мы
Отправлено 14 March 2006 - 22:21
Аналогично благодарю))))) Потраченное время стоило тех самых полученных положительных эмоциеф, которые были получены)))))))Спасибо за ваше время.
Отправлено 14 March 2006 - 22:28
paf-paf
Вам удалось свести тему к обсуждению орфографии. Поздравляю. Жаль, что тема пунктуации осталось не раскрытой. Вы проявили верх умения вести дискуссию, что, естественно, свойственно профессионалам вашего уровня.Поинтересуйтесь у своих коллег, на уровне руководства вышеуказанных компаний. Если вы с ними знакомы не на уровне одного рукопожатия, они нас вам порекомендуют, будьте уверены. Преценденты тому есть.
Когда Диму Зеленова, ну, Вашего клиента, ну, ДОН-строй в смысле, буду спрашивать о том, работал ли он с Вами, Вас ему как назвать? Так и сказать что-ли:"с paf-paf не работал часом?" и подмигнуть...
Отправлено 14 March 2006 - 22:36
Зря вы так, ведь он - не зеленый, а очень даже нормальный такой совладелец ДОН-строя. А имя г-на Максима Блажко вам тоже ничего не говорит?Я не знаю Димы. Ни зеленого, ни синего, ни тем более фиолетового. Это юрист? Или повар?
Давно пора.p.s. Предлагаю закрыть тему.
Отправлено 14 March 2006 - 22:37
Ой... Один и тот же. Интересно, да?Во-вторых...
Цитата
paf-paf 7.03.2006 - 12:23
Цитата
Узник 9.03.2006 - 10:02
Цитата
Parlamenter 9.03.2006 - 13:25
Интересно, не один ли там айпишник )))))))))
Лично вы можете его хоть через "Ы" писать - только не надо говорить, что это правильно.слово учереждение - может писаться с буквой Е и без оной. Это раз.
Уделите, очень вас прошу. Но начать крайне рекомендую с вашего сайта.Если я уделю внимание вашей стилистике и пунктуации вам будет очень стыдно.
А я тут в некотором роде модератор. А вы в некотором роде в хамском тоне обсуждаете мои действия, что в некотором роде запрещено Правилами. И за это (а большей частью за хамство в адрес других участников) можно совершенно случайно огрести по полной программе.Всегда считатал, что каждый должен заниматься своим делом. Что вы в Новосибирске забыли в теме, которая актуальна только для Москвы и области? Мне пытаетесь что-то доказать? Не стоит, уверяю вас.
Отправлено 14 March 2006 - 22:39
До меня дошло. Не зелЕноГа, а ЗеленОВа. Вот. Это я об орфографии.Ни зеленого
Отправлено 14 March 2006 - 23:05
Кто бы спорил... Нет запрета писать это слово также и с буквой Х и без оной.слово учереждение - может писаться с буквой Е и без оной. Это раз.
Ага. Мне, например, больше нравится звучание слова "прэнцэндэнт". Я так и пишу иногда, для души...Тоже самое и по третьему и четвертому пункту.
Мое руководство с питерской ФРС общается иногда через подобную вашей шарашку. Те тоже по каждой сделке на три листа выкатывают списки "проблем", которые они готовы устранить за определенный гонорар. Они весьма красноречиво сообщают, что с этими "проблемами" ну никак невозможно зарегить что-то, такая беда. Очень приятно утсранять препятствия, созданные самими же.Мы постараемся Вам помочь. Помочь даже тогда, когда кажется, что это уже невозможно.
Отправлено 15 March 2006 - 00:17
Серьезная банда получается, кстати.мы не стоим на месте и постоянно развиваемся. Если шесть лет тому назад это был коллектив из трех человек, то сейчас нас более 200.
Отправлено 15 March 2006 - 01:28
Сообщение отредактировал paf-paf: 15 March 2006 - 01:30
Отправлено 15 March 2006 - 02:24
Сообщение отредактировал Эльф: 15 March 2006 - 02:29
Отправлено 15 March 2006 - 03:03
Отправлено 15 March 2006 - 05:55
paf-paf!
Ну почему же все? Ну уж нет. Это из чего Вы сделали такой вывод о юристах, которые указали Вам на Ваше место? Мой 12-летний опыт слава Богу успешной работы дает мне право утверждать, что такие как Вы не только уничтожают сам смысл юруслуг, создают проблемы своим обманутым клиентам, но и разлогают власть, как исполнительную в лице ФРС, так и судебную. Взятки, "вась-вась" посредничество, безграмотность - вот ваше лицо.
Более того, не за горами крах этой вашей "практике". Общество переболеет этой болезнью роста, а вы останетесь ни с чем, потому что тех денег, которые вы сейчас "рубите" на долго не хватит, а кроме этих 30 серебряников вы ничего не сделали. Вы ничего не создали, даже своего имени, потому что Вы прячитесь. А прячитесь от страха.
Вы еще молодой человек. Задумайтесь над моими словами. Вы еще можете изменить свою жизнь.
Отправлено 15 March 2006 - 06:58
Отправлено 15 March 2006 - 13:00
Отправлено 15 March 2006 - 13:12
Не могу отказать. Только вот контакты удалю...Дорогая синьора, предлагаю перенести в Юрбизнес))))
Как образец ..ээ..некоего решения животрепещущей проблемы раскрутки собственного "дела")))))
Отправлено 15 March 2006 - 13:33
Да нифига интересного ))) Это и есть те три клиента, пришедшие через эту тему, о которых тут упомянул уважаемый Артур, владелец заводов, газет, пароходов, пятьсот сороковой бэхи и... 46ой налоговой? paf-paf, Вы не тот ли Артут, который очереди в 46ую делает?Один и тот же. Интересно, да?
Отправлено 15 March 2006 - 19:16
Отправлено 15 March 2006 - 19:35
Отправлено 15 March 2006 - 19:53
Вы не знали, к кому обращали свой пост, в котором кичились деньгами. Мне было стыдно его читать. И пишу я в этой теме не для вас, а для лишь для того, что б потенциальный клиент мог понять, чем мы - адвокаты и проф. консультанты отличаемся от вас - "баблоносцев", кае нас отличать, и почему вы вредны обществу. Вы и те, кто берет у вас деньги - паразиты на теле нашей страны. Но ваше время не долго. Все больше людей отказываются от вас и приходят к нам, понимая, что платят вам ни за что. А точнее платят за то, что пока, ПОКА, не знают другого пути.
А бандиты и мафия были в той или иной форме всегда. И взяточники тоже. За это мне и платят (или не платят), что б от таких как вы защищал. Я - адвокат, я - защитник. А вы, вы кто?
И что б вы оканьчательно потерялись, вот что я вам скажу. Последний раз, когда уменя была возможность перейти на з/п - это было 15 штук зеленых в месяц. Вам предлагали такие деньги за мозги? И знаете что? Я не пошел. Вот сидите, г-н баблоносец, и думайте, почему.
Отправлено 15 March 2006 - 20:21
Отправлено 15 March 2006 - 20:42
Отправлено 15 March 2006 - 20:49
Отправлено 15 March 2006 - 20:53
Отправлено 15 March 2006 - 20:59
Отправлено 15 March 2006 - 23:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных