юнга раньше работали оч замечательно - лицензия на одно юр. лицо содержит в себе 18 адресов (каждый магазин в отдельном приложении к лицензии). Магазины, самостоятельно делали заказы, кому скока и чего надо, и поставщики (все алкоголики) сам привозили в каждый магазин.
на РЦ привозили тока всякую бакалею, консервацию и прочее барохло. Адреса РЦ в лицензии (розничной) не значилось, за ненадобностью
Терь, гена захотел, чтобы и алко привозили сюда, и мы бы сами своими силами его развозили. Типа так дешевле. Ну я еще могу согласиться, что при централизованной поставке на РЦ, можно цену сбить.
Так вот, решил он себе это, и сделел ОПТОВУЮ лицензию на РЦ
вместо того, чтобы переоформить имеющуюся розничную, и внести туда адрес РЦ.
Получили оптовую - он счастлив до поросячего визга, принес ее мне и грит - все у нас терь все круто, вот лицензия, давай те нам все поставки на РЦ. Но счастье его было не долгим, ибо я ему грю - а не получится, у нас к оптовой еще и ЕГАИС надо устанавливать, а то нам по этой лицензии никто ниче не привезет.
Он мне, да нифига, типа мы ж не реализуем ее дальше, а всего лишб внутренее перемещение
И его тупость бесит
Вот я и засомневалась, может я че-то путаю, и нам можно без егаиса работать... Но похоже что я все таки не ошибаюсь. Тока ни как не могу ему расписать со ссылками на НПА расписать, что даже если мы не реализуем, то егаис нам ставить обязательно.
Поможете?