Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Даю работнику (хорошему) квартиру

Сообщений в теме: 31

#26 Kafka

Kafka
  • Старожил
  • 1567 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 September 2006 - 21:51

Летчик-2

3. Далее квартира передается городу на баланс

А на каком основании передаётся?

Добавлено в [mergetime]1157557898[/mergetime]
Ага, нашёл
http://forum.yurclub...ndpost&p=289674
читаю.
  • 0

#27 Dremlin

Dremlin
  • Старожил
  • 1082 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 September 2006 - 11:17

Чо-то я нэ понимаю... Почитал ЖК, в описанной схеме фирма должна очень любить своего работника. Настолько, что бы быть готовой нести не только расходы на приобретение квартиры, но и расходы по её передаче в бюджет, и НДС с этой передачи... Да и сроки приватизации истекают, какие тут три-пять лет...
  • 0

#28 Kafka

Kafka
  • Старожил
  • 1567 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 September 2006 - 14:29

НДС с этой передачи

НДС тут разве есть?
  • 0

#29 Dremlin

Dremlin
  • Старожил
  • 1082 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 September 2006 - 19:04

Kafka

НДС тут разве есть?

Уже нет :)
  • 0

#30 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 September 2006 - 20:45

Интересующийся
Kafka
Dremlin
Мдяя, что то вы меня расстраиваете :)
Вы что, жилье и соцкультбыт муниципалам не передвали? Есть даже специальное распоряжение Правительства РФ - почему надо передавать (ищите сами).
Деньги муниципалы вымораживают только в одном случае - если передаваемое жилье в плохом состоянии, поэтому в дефект. ведомости отражается стоимость восст. и ремонт. работ (что, понятно, в этом случае неуместно).

зы: Ушел, хватаясь за голову - Какое дарение? Работнику?? городу???.
  • 0

#31 ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
  • продвинутый
  • 403 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 September 2006 - 09:41

Мдяя, что то вы меня расстраиваете  :)
Вы что, жилье и соцкультбыт муниципалам не передвали? Есть даже специальное распоряжение Правительства РФ -  почему надо  передавать (ищите сами).
Деньги муниципалы вымораживают только в одном случае - если передаваемое жилье  в плохом состоянии, поэтому в дефект. ведомости отражается стоимость восст. и ремонт. работ (что, понятно, в этом случае неуместно). 
зы: Ушел, хватаясь за голову  - Какое дарение? Работнику?? городу???.

---- да есть от чего за голову схватиться... все передавали, и жилье, и соцкультбыт, но тот который при приватизации не вошел в уставники, то есть не собственность это была, а так чешуйчатый пиз..крыл (которое нам называли и оперативно управление, и балансовая принадлежность, и текущее обслуживание)... А вот как это передать муниципалам безвозмездно квартиру, находящуюся в собственности юрика, кроме как на основании дарения, я не знаю? Или совсем уже отупение меня поглотило? Кто-нить подскажите, плиз...
Плюс, посмотрю я на Вас когда вы одну квартиру (а не целые дома) мунипалам передавать будете - "замаетесь бюрократическую пыль глотать"
Ну и все остальные вопросы, котореы были поставлены, что-то без ответа остались - финансовые потери для предприятия без шанса их компенсировать, ухудшение структуры баланса (убыток же будет отражен), длительный характер...

М-дя, тоже пойду пожалуй... тема себя исчерпала...

Сообщение отредактировал Интересующийся: 11 September 2006 - 09:46

• 0

#32 Kafka

Kafka
  • Старожил
  • 1567 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 September 2006 - 13:36

Летчик-2
Я так и не понял, какое будет правовое обоснование? Вы можете спокойно, без эмоций объяснить, как можно передать квартиру городу, если она была в собственности компании?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных