Судебная экспертиза - доказательство полученное в рамках доказательственного права с использованием специальных знаний сведущим лицо в пределах своей компетенции. Суд не вправе вмешиваться в процесс экспертных исследований, поскольку это выходит за рамки его компетенции; признать недопустимым доказательством экспертизу суд может лишь по формальным основаниям (содержатся в законе).Дмитрий Б.
У меня тако было минюст требует тачилу.
Ответчик судье не вопрос, давайте другим экспертам материал передадим они более зрячие, судья не вопрос, я их по уговной предупреждаю. В итоге более зрячие что-то увидели (а что-то не увидели) в итоге чел. съэкономил денюх.
Добавлено немного позже:
Я понял Ваш вопрос, к сожалению под рукой нет экспертных методик, передал контрольные образцы стажерам. Отвечая на Ваш вопрос не хочу быть голословным, необходимо пролистать методики транспортной трасологической диагностики.Судебный эксперт
Ну это все понятно, что Вам так кажется и все жеПри экспертизе по фотографиям Вы можете как эксперт дать оценку такому доказательству (такому заключению эксперта) как недопустимому и полученному с существенным нарушением установленных норм и правил? И поддержит ли Ваши выводы судебная экспертиза? Если поставить перед ней соответствющие вопросы? Скажет ли она "не могу ответить без тачилы" или скажет "нивапрос давайте фото"?