дык наскока я знаю, фсфр и мучилась долга, как бы избавица ат чортзнаиткакова каличества никаму нинужных атчотав ежеквартальных)))) ИМХО изящна справились с задачей))))Смысл-то и предназначение этих документов - один и тот же
|
|
||
|
|
||
Раскрытие информации об аффилир. лицах
Автор AlenaS, 08 Aug 2006 13:52
Сообщений в теме: 28
Отправлено 09 August 2006 - 15:56
Отправлено 09 August 2006 - 19:13
Да на самом деле никакова изящества в их действиях не было... Просто был принят новый ФЗ "О рынке цб", в котором основание "когда общий объем эмиссии превышает 50 тысяч минимальных размеров оплаты труда" было выкинуто. причем ФЗ появился в 2002 году, а ФСФР свои Стандарты привели в соответствие с этим самым ФЗ тока в 2003 году. Так шо неизящные они нифигадык наскока я знаю, фсфр и мучилась долга, как бы избавица ат чортзнаиткакова каличества никаму нинужных атчотав ежеквартальных)))) ИМХО изящна справились с задачей))))Смысл-то и предназначение этих документов - один и тот же
Отправлено 09 August 2006 - 19:48
Нипральна, тварожная мая, ты наверна аттуда уже уволилась тагда)))) ане сначала адну ридакцию в минюст сбросили, ана там с полгода маринавалась, а патом вышла в ниузнаваемам виде)))) можишь даж по форуму увидеть, ежели поиск паюзаешь)))) я тада сильна этат вапрос маниторил))))))Так шо неизящные они нифига
Отправлено 10 August 2006 - 09:24
можишь даж по форуму увидеть, ежели поиск паюзаешь)))) я тада сильна этат вапрос маниторил))))))
я читала, очень пользительно)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных