Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Раскрытие информации об аффилир. лицах

Сообщений в теме: 28

#26 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 August 2006 - 15:56

Смысл-то и предназначение этих документов - один и тот же

дык наскока я знаю, фсфр и мучилась долга, как бы избавица ат чортзнаиткакова каличества никаму нинужных атчотав ежеквартальных)))) ИМХО изящна справились с задачей))))
  • 0

#27 Savushka

Savushka
  • Старожил
  • 1552 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 August 2006 - 19:13

Смысл-то и предназначение этих документов - один и тот же

дык наскока я знаю, фсфр и мучилась долга, как бы избавица ат чортзнаиткакова каличества никаму нинужных атчотав ежеквартальных)))) ИМХО изящна справились с задачей))))

Да на самом деле никакова изящества в их действиях не было... Просто был принят новый ФЗ "О рынке цб", в котором основание "когда общий объем эмиссии превышает 50 тысяч минимальных размеров оплаты труда" было выкинуто. причем ФЗ появился в 2002 году, а ФСФР свои Стандарты привели в соответствие с этим самым ФЗ тока в 2003 году. Так шо неизящные они нифига :)
  • 0

#28 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 August 2006 - 19:48

Так шо неизящные они нифига

Нипральна, тварожная мая, ты наверна аттуда уже уволилась тагда)))) ане сначала адну ридакцию в минюст сбросили, ана там с полгода маринавалась, а патом вышла в ниузнаваемам виде)))) можишь даж по форуму увидеть, ежели поиск паюзаешь)))) я тада сильна этат вапрос маниторил))))))
  • 0

#29 AlenaS

AlenaS
  • ЮрКлубовец
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2006 - 09:24

можишь даж по форуму увидеть, ежели поиск паюзаешь)))) я тада сильна этат вапрос маниторил))))))

я читала, очень пользительно)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных