Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как грамотно слить инфу в загр. СМИ

Сообщений в теме: 30

#26 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2009 - 13:35

хм, вот я отжигал в 2006 г. ))))))))))))))
модератор, "открепите" тему...
  • 0

#27 vicktor

vicktor

Лицо нелиберальной национальности

• Старожил
  • 6882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2009 - 13:51

Не надо ничего откреплять, а тему надо переориентировать, сделать ее более общей, рассказывать о технологиях пиар-компаний.
  • 0

#28 loker

loker
  • ЮрКлубовец
  • 186 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 March 2010 - 12:38

А как-там удалось Сбер уломать с помощью пиара или вклады так и заныкал?
  • 0

#29 ricok

ricok
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 89 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 January 2011 - 04:42

Думаю что догадаться не сложно - за простое дружеское спасибо, конечно же.

А вообще, навела меня эта тема вот на какие мысли:

По данным переписи 89-го года в РСФСР проживало 147,4 млн. людей.
Если предположить, что 2 % из них вложили свои денежки в сбер (а я думаю что таких было гораздо больше) то получается, что к 2003 му году сбер должен бы по-честному выплатить каждому 15 т. уе, что в сумме в рублях составляет 1 500 000 000 000 р.
Полтора триллиона. Для сравнения годовой бюджет Минобороны в 2010 году составил 1,509 трлн.
Или по вашему чиновники ВС КС Сбера и др. устроят распродажу своих вилл, ролс-ройсов, норковых шуб и бриллиантов своих блядей, а вырученные деньги раздадут "детям"? КТо за все заплатит? Основной источник бюджета это доходы от налоговых платежей и сборов, а платим его мы с вами.
  • 0

#30 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Ушел навсегда
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 February 2011 - 20:22

пока антракт. :D
уже 4,5 года жду итоговых решений ЕСПЧ по 4 жалобам...
  • 0

#31 w-glu

w-glu
  • ЮрКлубовец
  • 150 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 November 2012 - 23:42

Орокон,Поллагаю что слив в зарубежные СМИ информации не рационален. Наших журналистов ответчики-жулики тоже не любят данное утверждение основано на личном опыте когда у меня в районном суде кончились аргументы году в 2003-2004 я обратился в областную газету "Кузбасс" газетный юрист сделав 1 звонок переключил меня на человека занимающимся моей тематикой по махинациям после пубикации в газете ответчик сам признал мои исковые требования хотя до этого стоял на смерть. Журналисты и телевидение любят жаренные факты и по праву считаются 4-властью. можно еще напрячь разные органы типа налоговой или плакуратуры с юридической точки выглядит смешно, но тем не менее это у меня работало года 4 подряд. правда нужно учитывать что написание жалоб акт одноразовый и в другой от вас просто отмахнуться и пошлют лесом. Поэтому если решите воспользоваться моим советом то нужно делать комплексно чтобы ответчику скучать не приходилось сразу с трех сторон.

Сообщение отредактировал w-glu: 23 November 2012 - 23:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных