|
|
||
|
|
||
Информация к размышлению.
Отправлено 17 January 2007 - 17:32
У Вас же есть доступ в Модерскую?
Тогда Вы по теме там можете понять, что Ивановского Перца забанили не только за тему по ссылке, которую дал Сыр. Кажется, это тот редкий случай, когда модеры были почти единодушны.
-SiRus-
Отправлено 17 January 2007 - 17:32
Значит так.. эта тема была создана в открытом разделе.. и хамство Пастика было выложено в открытом доступе.. Тема на данный момент не доступна, потому, что в Модерскую СНЕС ЕЕ Я... Причины може в ней же и прочитать..А вот еще одна тема... Так как она находится на данный момент в закрытом разделе выкладываю перые два поста.. собственно вопрос и первый ответ на него..
Так, что тут претензия безпочвенная...
Кроме того... Пастик сам предложил устроить "разбор полетов" в ЖК... Ну а как же я могу идти против воли такого корифея ))))
Так шта претензии не принимаются.. За что боролись, как говориться...
Отправлено 17 January 2007 - 17:33
да нет. услышал, шо сказано былО. фантазия у миня имецца, но в ентом случае факты треба. иначе голословно получацца. не тот случай, шоб верили наслово.То, что ты счел возможным услышать - ты услышал
-Советский Ник-
Отправлено 17 January 2007 - 17:40
угу, ты там не постишь, так материал для революций тыришьТы хоть один мой пост в Модерской видел?... И не увидишь...
Вопрос второй.. Ты думаешь я без доступа в модерскую не в курсе, что там твориться?... Ошибаешься...
одно делоо быть в курсе со слов других, другое дело самому иметь достум и злоупотреблять этим правом
Добавлено в [mergetime]1169034052[/mergetime]
SiRus
видел я эту темутема была создана в открытом разделе.
Джим правильно заметил, нех вырывать из контекста, тем более, что отличился там не только Пастик
ну и что?в Модерскую СНЕС ЕЕ Я
Отправлено 17 January 2007 - 17:41
когда ж леволиция то будет? скока можно ждать?так материал для революций тыришь
дабогаради, токма тема не в Модерской. отсель и выводы простого люда.Кажется, это тот редкий случай, когда модеры были почти единодушны.
-Wine-Puhh-
Если сравнивать Конфу с квартирой, то раздел "Политика" - это клозет, причем типа "а-ля родная деревня", там не посвященный нужен, а испитый ассенизатор. Вот я идеально и подошел)))звиняюсь, таперича понял, тыж посвящен (обряд та проходил?)
SiRus
Меня теперь это не беспокоит))) Да вот интересно, перестал ли беспокоиться Пастик?)))Хотя если вас это так беспокоит я вообще предпочитаю ногами не пинаться... )))
Летчик-2
скорее уж шумной тусовки))пан Ведмедь почуял наступление весны?
пани Лиза
Не-а)))я не прошел обряд посвящения...У Вас же есть доступ в Модерскую?
Тогда не стоило вообще упоминать в теме Перца, ибо лучше не дать информации вообще, чем дать искаженную, либо допускающую двоякое толкование.Тогда Вы по теме там можете понять, что Ивановского Перца забанили не только за тему по ссылке, которую дал Сыр. Кажется, это тот редкий случай, когда модеры были почти единодушны.
Отправлено 17 January 2007 - 17:43
конкретнее.Летчик-2видел я эту тему
революция, проводимая "верхами" таковой не является. так ша зреють просто разборки "третьего уровня"...когда ж леволиция то будет?
Отправлено 17 January 2007 - 17:45
наша цель, чтоб все разборки происходили в революционном русле!
зы: а веть первая интересная / оживленная тема в "Соплях" с момента "ЗнО"-кризиса
то раздел "Политика" - это клозет
друх, да ты герой. с меня "доместос" с "утенком"там не посвященный нужен, а испитый ассенизатор.
-Wine-Puhh-
в верхах обычно происходит двроцовый переворот. Правда для участников аристократов максимум гражданская казнь и ссылка, сподвижников-простолюдинов же будут просто вешать)))революция, проводимая "верхами" таковой не является
-Советский Ник-
Отправлено 17 January 2007 - 17:46
она в чавойте довольно долго лежалаNS
Цитата
видел я эту тему
конкретнее.
нужно в ацтойник заглядывать время от времени
Отправлено 17 January 2007 - 17:46
дык шо ломать та буим?наша цель, чтоб все разборки происходили в революционном русле
-Wine-Puhh-
Отправлено 17 January 2007 - 17:47
надеюс, что не "паленый", а то подхвачу птичий грипп))друх, да ты герой. с меня "доместос" с "утенком"
Отправлено 17 January 2007 - 17:48
зы: всему приходится учить, ептель
-SiRus-
Отправлено 17 January 2007 - 17:51
Назови мне хоть одно злоупотребление...одно делоо быть в курсе со слов других, другое дело самому иметь достум и злоупотреблять этим правом
Какого контекста?!!!Джим правильно заметил, нех вырывать из контекста, тем более, что отличился там не только Пастик
Выложен первый пост и второй... они следуют один за другим.. какой нахрен контекст?...
Отличился там действительно не только Пастик.. Тем не менее.. это не снимает с него ответственности.. как минимум потому. что он созда бервый пост с хамством в отношении автора темы.. Во вторых - Пастик является модератором, т.е. в определенной степени лицом конференции и несет более высокую ответственность, хотя бы потому, что использует данный ресур для саморекламы.
Кстати.. можешь создать тему про других отличившихся...
Я ничего не тырю.. Тырить.. т.е. украсть.. означает взять без спроса чью-то вещь... Кроме того... где ты революцию увидел?... Призрак коммунизма сница по ночам?.. Гони его в шею... Никаких революций.. Всего лишь ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.. и не более..материал для революций тыришь
СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ
И вообще.. ты че так перепугался то?... Нибаись... темы таскать из модерской не буду..
Wine-Puhh
Если чесна.. его бы поджалуй пнул разок... так.. чиста для профилактики... )))перестал ли беспокоиться Пастик?)))
Сообщение отредактировал SiRus: 17 January 2007 - 17:53
Отправлено 17 January 2007 - 17:51
самделаю вывод, шо в теме был не один ответ. и его ответ был не первый.
самый прикол в том, что вывод неверный. Это был первый и, на грани единственного, ответа в той многострадальной теме...
Отправлено 17 January 2007 - 17:52
обосновать забанивание ссылками на темы вообще редко когда можно, т.к. собственно оскорбления, за которые банят, удаляются и это правильноотсель и выводы простого люда
-Wine-Puhh-
Отправлено 17 January 2007 - 17:54
идея запущена в массы...вон Гонсалез уже в Разном создал..о Павлике....мдя...Кстати.. можешь создать тему про других отличившихся...
(деловито) Товарищь, вы последним будете? А перед вами сколько человек?Если чесна.. его бы поджалуй пнул разок... так.. чиста для профилактики... )))
Добавлено в [mergetime]1169034894[/mergetime]
пани Лиза
а БАН за мнимое оскорбление, которого на самом деле не было? Так, кому-то что-то показалось...обосновать забанивание ссылками на темы вообще редко когда можно, т.к. собственно оскорбления, за которые банят, удаляются и это правильно
Отправлено 17 January 2007 - 17:56
мдя, нет правды в жизни...INSПравда для участников аристократов максимум гражданская казнь и ссылка, сподвижников-простолюдинов же будут просто вешать)))
ну не заглядывал я, шож миня, таперича, дезинформировать?она в чавойте довольно долго лежала
-Советский Ник-
Отправлено 17 January 2007 - 17:57
вытаскивание тем и постов из закрытого разделаINS
Цитата
одно делоо быть в курсе со слов других, другое дело самому иметь достум и злоупотреблять этим правом
Назоме мне хоть одно злоупотребление...
+
разжигание страстей наподобие Санта Барбары (с) Arc (это он тебе и ХП такое предупреждение сделал в прошлую революцию перед тем как посносить все связанные темы)
угу, Сируса, борца за права всех униженных и оскорбленных. Пусть они лучше сами Арку или ХП жалуются, или здесь, а то может они в конечном итоге сами согласились с итогами обсужддения и поняли свою неправоту без обид на реплики.СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ
хренасе, нешта и меня в модерской обсуждают, я не модерю, хоть и знаю пароль от шкурки модератор налогов, но у ней как и у Винни Пуха доступа в модерскую вроде нетИ вообще.. ты че так перепугался то?... Нибаись... темы таскать из модерской не буду..
Отправлено 17 January 2007 - 17:58
Вы опять про частный случай забанивания Ивановского Перца?а БАН за мнимое оскорбление, которого на самом деле не было? Так, кому-то что-то показалось...
Тогда еще раз...
Этеншн плиз! Ахтунг! Внимание!
Ивановского Перца забанили не за оскорбление Барби, а за 100% предупреждений, вынесенных в разное время, за разные нарушения и разными модерами!
Так понятно?
Сообщение отредактировал пани Лиза: 17 January 2007 - 17:58
Отправлено 17 January 2007 - 17:59
-Советский Ник-
Отправлено 17 January 2007 - 17:59
ну а нафиг вытаскивать присчины бана в общуюобосновать забанивание ссылками на темы вообще редко когда можно, т.к. собственно оскорбления, за которые банят, удаляются и это правильно
отправте их на мыло юзеру и все
Отправлено 17 January 2007 - 18:01
пожизненна? не, не понятноТак понятно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта