mrEE,пессимистичный вы человег) работая в рф, нужно до победного верить в нашу гребаную систему правосудия)
однако спс за федорова
Сообщение отредактировал vооdoo: 03 March 2016 - 16:34
|
|
||
|
|
||
Отправлено 03 March 2016 - 17:05
работая в рф, нужно до победного верить в нашу гребаную систему правосудия)
Именно остатки веры заставляют меня думать, что совсем уж откровенный маразм массово тиражироваться не будет.
Отправлено 04 March 2016 - 11:14
Ваш потенциальный обвиняемый готов признать вину?
у меня есть сообщение о совершении преступления от соучастника - руководителя организации
mrEE, и все таки я не получил от вас нормативно обоснованных доводов почему искажение доказательств нематериального характера, при условии наличия умысла и заведомо зная что представляешь недостоверные сведения, не входят в состав 303
Отправлено 04 March 2016 - 14:45
у меня есть сообщение о совершении преступления от соучастника
А в Киеве Порошенко.
В деле Федорова был особый порядок, что само по себе дает широкий простор для "творчества". Но для этого нужно согласие обвиняемого.
и все таки я не получил от вас нормативно обоснованных доводов
Сами, сами..
Отправлено 06 March 2016 - 05:01
Потому что привлечение к уголовной ответственности за дачу заведомо ложных объяснений лицом, участвующим в деле, нарушило бы конституционный принцип юридического равенства. Свидетелей за то же самое фактически привлекают по ст. 307: при условии, что их предварительно предупредили; ст. 307 имеет основание для освобождения от уголовной ответственности.
Сообщение отредактировал Feanor: 06 March 2016 - 05:02
Отправлено 06 March 2016 - 16:45
Свидетелей за то же самое фактически
За то же, да не за то - у свидетелей нет заинтересованности в исходе дела (по крайней мере, предполагается её отсутствие).
Сообщение отредактировал Vajmurka: 06 March 2016 - 16:54
Отправлено 10 March 2016 - 14:14
если вы про 75-78 УК...то в СОЮ в деле о фальсификации мне важно установить сам факт фальсификации а не привлечь лицо...этот факт мне нужен для того чтобы обосновать требование о соразмерном уменьшении оплаты услуг по ДОУ в арбитраже
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных