Дохтур во-время, а ей уже в декрет пора ))) - так что хоть время потянуть можно )))
согласна, иногда потянуть время очень даже помогает. Только не пойму, с чего это вдруг беременных потянуло работать. Сама по себе не знаю, но ведь их должно то тошнить, то колбасить, то нервы шалят. А тут еще в общественном транспорте каждый день тащиться, + траблы на работе, сложные ситуации - разруливать надо, а тебя РВЕТ как штирлица на родину. Совсем они там одурели чтоли?
Нормальные люди сидят дома и носочки вяжут, листают книжки "Ваш малыш" (по себе не знаю), но вроде так им по штату положено!
Нет, нездоровые какие-то женщины пошли. Сидели бы дома, в качестве частной практики оформляли бы патенты, и вроде работаешь и деньги свои зарабатываешь- не на шее у мужа, разные мужья бывают, может их упрекают в бездействии. Вообще главное - правильно выбрать профессию. Жириновский сказал, что главная ошибка - не в выборе жены - ее можно поменять, а в выборе профессии.
Это я о том, что когда выбирала профессию директор тогда говорил, что ИС, все ваши академики изобретают - это типа никому не нужно. Я оказалась тогда дальновидней его. Сейчас-то он в эту самую ИС вцепился клещами и использует ее и в хвост и в гриву, затыкает ей все дырки. А у меня свободный график - я его себе сама делаю. главно все оформить в срок и валяйся на диване, ходи себе на концерты в "библиотечный день", в теятры там. Одним словом у этих вышеуказанных девушек нет дальновидности и фантазии. Сами бы себе жизнь облегчили.
Хотя есть вариант, что у них нет мужа, так тут тоже ИС может выручить.
Прошу прощения, ежели удалилась от темы, Коллеги, но хотелось бы понять их психологическую подоплеку сих поступков "ломления на работу" в таком нелегком (тут я серьезно) и ответственном ПОЛОЖЕНИИ.
Вот это и должен объяснять им работодатель к которому они приходят!