здравствуйте!
я - ИП, сужусь с налоговой по поводу уменьшения штрафа за несвоевременное предоставление декларации (ст. 119 НК РФ).
суд требует от меня, в качестве подтверждения смягчающих обстоятельств, документально подтвердить тяжелое финансовое и материальное положение. Предоставленные мной декларации за 2010, 2011 года (по НДС и 3-НДФЛ), выписка со счета (на котором 100 руб)- по мнению суда не являются таковыми.
Декларации по НДФЛ - все нулевые, по НДС - есть нулевые, есть с суммой не больше 1000руб.
Подскажите, чем я ещё могу подтвердить свое тяжелое финансовое и материальное положение?
И ещё вопрос: есть мне смысл в суде доказывать, что Решением о привлечении к ответственности смягчающие обстоятельства приняты, если в решении указано так: "ИП представлено заявление, содержащее информацию о наличии смягчающих обстоятельств, но налоговым органом смягчающие обстоятельства не могут быть учтены" со ссылкой на ст.119 НК РФ и на Постановление ВАС от 08.06.2010 №418/10 (ни в статье, ни в Постановлении нет ничего о смягчающих обстоятельствах)?
|
|
||
|
|
||
Штраф за несвоевременное предоставление декларации
Автор lawgirl, 01 Aug 2007 16:05
Сообщений в теме: 25
Отправлено 26 February 2012 - 15:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных