Findirector Насколько мне известно какой-либо законной методики освидетельствования на состояние опьянения не существует:
Да нет, есть - наличие алкоголя в крови считается состоянием опьянения, да и последние поправки в КоАП, что давеча приняли - о том же. Иначе как бы вообще проводилось освидетельствование на наличие алкоголя и производилось лишение прав? Приведённый Вами пример - яркий случай юридического абсурда, противоречащий сложившейся практике, которая, как учат нас классики марксизма, является критерием истины.
Вот кстати, понятие взятки, насколько мне известно, ни в одном НПА не дефинировано - надо, если следовать логике авторов статьи, всех взяткодателей, получателей и посредников, в случае их несогласия с предъявленным обвинением отпускать.
Маразм крепчает, танки всё быстрее.
И ещё. Вы всерьёз не видите ничего странного в логике автра темы? Бухнул, но ещё не опьянел, поэтому могу садиться за руль и управлять т/с? Извините, не верю. Хоть у Вас и есть пунктик с ЕСПЧ, но назвать Вас дураком или профессионально неграмотным я не могу, извините, дело обстоит как раз с точностью до наоборот.
DavidovFedor "я охуев@ю," от того как вы умеете читать через строчку, я не отказывался от экспертизы, сначала я просил пройти ДПСников на свет т.к. ваз-2106 цвета "баклажан" без каких либо признаков патрульной машины не может не вызывать подозрений в том, что они вообще не менты, а мошенники, тем более после отказа это сделать. Потом я написал отказ от экспертизы под давлением т.к. прибор находившийся у ДПС не показал паров алкоголя, а я настаивал на экспертизе!!!
Итак, следим за руками.1.Сначала настаивал на проведении медосвидетельствования.
2.Несмотря на п.1 от прохождения его отказался, о чём и сделал запись в протоколе.
3. Опять же несмотря, но теперь уже на п.2 всё-таки прошёл медосвидетельствование (как, интересно), которое установило отсутствие состояния опьянения, о чём есть акт в материалах дела.
4. Однако права управлением т/с Вас таки лишили.
Вопрос: за что? Какой деликт, предусмотренный КоАПом РФ с подобной санкцией Вы совершили?
После всего изложенного Ваше утверждение о том, что
сейчас на следствии менты уже третий раз меняют показания (втихую), но это влияет только на следователя который и сам уже понимает, что они подделывают показания под мои и следовательно я говорю правду
вообще за гранью разумного. Это в Ваших утверждениях так много несостыковок, что то, что Вы лжёте видно невооружённым глазом.
А за страну не переживайте - лучше заканчивайте бухать за рулём - не знаю будет ли Вам от этого счастье, но хуже не будет точно.
Теперь еще сильней переживаю если такие люди у нас сщитают себя юридически грамотными и позволяют себе делать такие выводы!!!
Жаль, я всё-таки надеялся, что Вы закончите бухать за рулём, однако судя потому, что
я в прошлом году права отсудил
, то есть Вас уже их лишали, надежды мои тщетны.
читать научись Ж)
Я с Вами вроде как на брудершафт не пил, так что уж потрудитесь соблюдать нормы общения на форуме. Ибо при личной встрече, уверяю Вас, Вам вряд ли захочется мне "тыкать" и хамить.
Сообщение отредактировал Satrap: 23 August 2007 - 18:46