Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вот Такое бывает

Сообщений в теме: 38

#26 DavidovFedor

DavidovFedor
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 14 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 August 2007 - 13:13

Или Вас к каким-нибудь святым мощам таскали в резиденцию Патриарха - Даниловский монастырь там как раз рядом.

Кладбище мусульмаское, то которое рядом с кащенским прудом, а отвезли меня под мост третьего кольца рядом с ним!

Правовая грамотность населения не то что удручает - "я охуев@ю, дорогая редакция".

"я охуев@ю," от того как вы умеете читать через строчку, я не отказывался от экспертизы, сначала я просил пройти ДПСников на свет т.к. ваз-2106 цвета "баклажан" без каких либо признаков патрульной машины не может не вызывать подозрений в том, что они вообще не менты, а мошенники, тем более после отказа это сделать. Потом я написал отказ от экспертизы под давлением т.к. прибор находившийся у ДПС не показал паров алкоголя, а я настаивал на экспертизе!!! читать научись Ж)

а к моменту, когда бы Вы доехали до места проведения освидетельствования, потреблённое пойло уже бы всосалось и  были бы Вы пьяны без вариантов.

Меня возили на экспертизу и там я оказался трезв о чем в деле есть акт.

А за страну не переживайте - лучше заканчивайте бухать за рулём - не знаю будет ли Вам от этого счастье, но хуже не будет точно.

Теперь еще сильней переживаю если такие люди у нас сщитают себя юридически грамотными и позволяют себе делать такие выводы!!!

Сообщение отредактировал DavidovFedor: 23 August 2007 - 13:14

• 0

#27 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 August 2007 - 13:16

Satrap

Правовая грамотность населения не то что удручает - "я охуев@ю, дорогая редакция".

Насколько мне известно какой-либо законной методики освидетельствования на состояние опьянения не существует: http://www.bestlawye...w=26589&start=0

Сообщение отредактировал Findirector: 23 August 2007 - 13:17

• 0

#28 DavidovFedor

DavidovFedor
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 14 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 August 2007 - 13:36

Вряд ли, хотя пять штук убитых американских енотов - это вновь оставляю на совести автора темы, уж больно до фига. В то, что его разводили на бабки за управление т/с в состоянии алкогольного опьянения я поверить готов, да только то, что он в своём рассказе написал, не всё, мягко выражаясь, правда и не так оно было.

Так мне все сказали, что 5000$ это много, хотя за изувеченное лицо думаю нет, но туже самую сумму они просили у моей мамы и этому косвенный свидетель моя девушка.
Написал не все, еще есть начало истории о том как я объехал их машину на трамвайных путях и начал скрываться, подробней напишу во вторник у меня уже будет постановление аппеляции по адм. делу.

А сейчас на следствии менты уже третий раз меняют показания (втихую), но это влияет только на следователя который и сам уже понимает, что они подделывают показания под мои и следовательно я говорю правду! Только описание драки у нас не сходится.

Добавлено в [mergetime]1187854362[/mergetime]
А еще у меня громадная просьба, где можно прочитать правила для сотрудников ДПС о проверке документов, имели они право проверять документы в неосвещенной местности без патрульной машины и т.д.

PS. Вчера рассказал историю знакомому и он тут-же вспомнил фамилии ментов и рассказал о том как в апреле, эти самые ДПСники подъехали во двор и забрали права у человека который вообще стоял, слушал музыку и пил пиво, а потом в суде рассказали о душещипательной погоне.

Добавлено в [mergetime]1187854598[/mergetime]

Satrap

Насколько мне известно какой-либо законной методики освидетельствования на состояние опьянения не существует: http://www.bestlawye...w=26589&start=0

Только это не работает :D, я в прошлом году права отсудил, так там по аппеляции федеральный судья отменил все постановления мирового. Ща отсканю выложу.
  • 0

#29 Satrap

Satrap
  • Старожил
  • 1364 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 August 2007 - 18:44

Findirector

Насколько мне известно какой-либо законной методики освидетельствования на состояние опьянения не существует:

Да нет, есть - наличие алкоголя в крови считается состоянием опьянения, да и последние поправки в КоАП, что давеча приняли - о том же. Иначе как бы вообще проводилось освидетельствование на наличие алкоголя и производилось лишение прав? Приведённый Вами пример - яркий случай юридического абсурда, противоречащий сложившейся практике, которая, как учат нас классики марксизма, является критерием истины.
Вот кстати, понятие взятки, насколько мне известно, ни в одном НПА не дефинировано - надо, если следовать логике авторов статьи, всех взяткодателей, получателей и посредников, в случае их несогласия с предъявленным обвинением отпускать.
Маразм крепчает, танки всё быстрее.
И ещё. Вы всерьёз не видите ничего странного в логике автра темы? Бухнул, но ещё не опьянел, поэтому могу садиться за руль и управлять т/с? Извините, не верю. Хоть у Вас и есть пунктик с ЕСПЧ, но назвать Вас дураком или профессионально неграмотным я не могу, извините, дело обстоит как раз с точностью до наоборот.
DavidovFedor

"я охуев@ю," от того как вы умеете читать через строчку, я не отказывался от экспертизы, сначала я просил пройти ДПСников на свет т.к. ваз-2106 цвета "баклажан" без каких либо признаков патрульной машины не может не вызывать подозрений в том, что они вообще не менты, а мошенники, тем более после отказа это сделать. Потом я написал отказ от экспертизы под давлением т.к. прибор находившийся у ДПС не показал паров алкоголя, а я настаивал на экспертизе!!!

Итак, следим за руками.1.Сначала настаивал на проведении медосвидетельствования.
2.Несмотря на п.1 от прохождения его отказался, о чём и сделал запись в протоколе.
3. Опять же несмотря, но теперь уже на п.2 всё-таки прошёл медосвидетельствование (как, интересно), которое установило отсутствие состояния опьянения, о чём есть акт в материалах дела.
4. Однако права управлением т/с Вас таки лишили.
Вопрос: за что? Какой деликт, предусмотренный КоАПом РФ с подобной санкцией Вы совершили?
После всего изложенного Ваше утверждение о том, что

сейчас на следствии менты уже третий раз меняют показания (втихую), но это влияет только на следователя который и сам уже понимает, что они подделывают показания под мои и следовательно я говорю правду

вообще за гранью разумного. Это в Ваших утверждениях так много несостыковок, что то, что Вы лжёте видно невооружённым глазом.

А за страну не переживайте - лучше заканчивайте бухать за рулём - не знаю будет ли Вам от этого счастье, но хуже не будет точно.

Теперь еще сильней переживаю если такие люди у нас сщитают себя юридически грамотными и позволяют себе делать такие выводы!!!

Жаль, я всё-таки надеялся, что Вы закончите бухать за рулём, однако судя потому, что

я в прошлом году права отсудил

, то есть Вас уже их лишали, надежды мои тщетны.

читать научись Ж)

Я с Вами вроде как на брудершафт не пил, так что уж потрудитесь соблюдать нормы общения на форуме. Ибо при личной встрече, уверяю Вас, Вам вряд ли захочется мне "тыкать" и хамить.

Сообщение отредактировал Satrap: 23 August 2007 - 18:46

• 0

#30 DavidovFedor

DavidovFedor
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 14 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 August 2007 - 13:17

Итак, следим за руками.1.Сначала настаивал на проведении медосвидетельствования.
2.Несмотря на п.1 от прохождения его отказался, о чём и сделал запись в протоколе.
3. Опять же несмотря, но теперь уже на п.2 всё-таки прошёл медосвидетельствование (как, интересно), которое установило отсутствие состояния опьянения, о чём есть акт в материалах дела.
Вопрос: за что? Какой деликт, предусмотренный КоАПом РФ с подобной санкцией Вы совершили?
После всего изложенного Ваше утверждение о том, что
Цитата
сейчас на следствии менты уже третий раз меняют показания (втихую), но это влияет только на следователя который и сам уже понимает, что они подделывают показания под мои и следовательно я говорю правду
вообще за гранью разумного. Это в Ваших утверждениях так много несостыковок, что то, что Вы лжёте видно невооружённым глазом.

Следим за руками!

1. Настаивал на прохождении экпертизы

Потому что небыл пьян

2.Несмотря на п.1 от прохождения его отказался, о чём и сделал запись в протоколе

Потому-что в процессе избиегия я был уверен, что продолжая настаивать на экспертизе, она была бы в морге.

3. Опять же несмотря, но теперь уже на п.2 всё-таки прошёл медосвидетельствование (как, интересно), которое установило отсутствие состояния опьянения, о чём есть акт в материалах дела

Опять же не я сам поехал и прошел освидетельствование, а в ОВД "Даниловский" ДПСникам объяснили, что их показания в отношении меня должны быть подтверждены экспертизой и заставили меня туда отвезти отсюда и акт (в уголовном деле) о том что я трезв

ст.12.26 КОАП РФ Отказ от экспертизы

Я с Вами вроде как на брудершафт не пил, так что уж потрудитесь соблюдать нормы общения на форуме. Ибо при личной встрече, уверяю Вас, Вам вряд ли захочется мне "тыкать" и хамить.

Ок, читать научитесь, сорри что повторяюсь, но ваши несхождения, это всеголиш банальное невосприятие написанного материала. Анализируйте это не так сложно, а насчет тыкать и хамить это мой способ ведения защиты с людьми которые даже прочитать до конца не хотят, а потом делают утверждения во лжи, кстати мировой судья 246 участка Симонова такая-же.
  • 0

#31 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 August 2007 - 14:16

Satrap

Вот кстати, понятие взятки, насколько мне известно, ни в одном НПА не дефинировано

ч. 1 ст. 290. Не?

Да нет, есть - наличие алкоголя в крови считается состоянием опьянения

И давно при медосвидетельствовании кровь на алкоголь стали брать? Какая предельно допустимая концентрация оного в крови? Или пары молекул хватит?
  • 0

#32 Satrap

Satrap
  • Старожил
  • 1364 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 August 2007 - 22:56

Findirector

ч. 1 ст. 290. Не?

Не-а ни разу. Читаем: "Получение должностным лицом лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества или выгод имущественного характера за действия (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если такие действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо оно в силу должностного положения может способствовать таким действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе".
Из чего следует, что взятка получается д/л лично или через посредника, бывает в виде денег, ц/б, иного имущества или выгод имущественного характера, даётся за действие или бездействие в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если таковые входят в служебные полномочия должностного лица или оно может им способствовать, а равно за общее покровительство по службе или попустительство, то есть перечислены способы получения взятки, субъекты, условия, а вот что сие есть - нема такого определения, и даётся оно в тех же нелюбимых авторами статьи словарях Ожегова и Даля. Вот было бы вместо "в виде" "то есть" - тогда Вы были бы правы.

И давно при медосвидетельствовании кровь на алкоголь стали брать?

А что не берут? Мочу что ли? Лет семь назад дежурный посчитал, что моя группа пьяна была на дежурстве, так брали кровь :D .

DavidovFedor

ст.12.26 КОАП РФ Отказ от экспертизы

При наличии в материалах дела акта медосвидетельствования? Гы-гы.
Ладно, будет возможность (если условно), напишите чем душа успокоилась.
  • 0

#33 Павел Екб

Павел Екб

Кутузов был прав, чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2007 - 11:09

Други, а вас ничего не смущает?
например, что 318-я прокурорская статья, из постов я понял, что следователь (прокуратуры) в сговоре с ДПС, или я чего-то недопонимаю?
  • 0

#34 DavidovFedor

DavidovFedor
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 14 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 August 2010 - 23:39

Други, а вас ничего не смущает?
например, что 318-я прокурорская статья, из постов я понял, что следователь (прокуратуры) в сговоре с ДПС, или я чего-то недопонимаю?

Первый следователь который собирал показания узнав все подробности которые всплыли при очной ставке (полное враньё ментов) передал дело другому следователю которая вызывая свидетелей специально в этот день не выходила на работу и впоследствии не сообщила о том что дело передано в суд.
Суд видимо меня осудил по ст 318 ук рф, но я об этом подробностей не знаю т.к. не могу найти даже суд в котором меня судили.
  • 0

#35 CroCro

CroCro
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 57 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2010 - 11:23

психофизиологическую экспертизу милиционеров

Необходима судебно-медицинская экспертиза с примерным вопросом "Могли ли быть повреждения, полученные ДПСником, причинены в результате его падения с высоты собственного роста"
  • 0

#36 CroCro

CroCro
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 57 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2010 - 11:52

Уголовное дело завели, очных ставок небыло

узнав все подробности которые всплыли при очной ставке

ээээ... Вы бы как-то определились...

Суд видимо меня осудил по ст 318 ук рф, но я об этом подробностей не знаю т.к. не могу найти даже суд в котором меня судили.

:D :D :D Ой, потешили!!! Пока Вы ищите адвоката (а он Вам нужен обязательно!!!!!!!!!!), почитайте УПК РФ, например ст.217...
  • 0

#37 DavidovFedor

DavidovFedor
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 14 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2010 - 16:17

Цитата
Уголовное дело завели, очных ставок небыло

Цитата
узнав все подробности которые всплыли при очной ставке

ээээ... Вы бы как-то определились...

Между этими фразами 3 года разницы !!!

А за совет огромное спасибо, я сейчас как раз собираю статьи которые они нарушили.
  • 0

#38 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2010 - 23:03

Всё самое интересное только начинается. :D DavidovFedor сходили бы уж на полиграф частный какой-нить (не дорого ведь) и выложили бы здесь скан заключения эксперта, подтверждающего Ваши правдивые ответы
  • 0

#39 CroCro

CroCro
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 57 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 August 2010 - 13:28

Между этими фразами 3 года разницы !!!

Согласен, уже позже это заметил...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных