Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Является ли фундамент сооружением?

Сообщений в теме: 26

#26 vicing2002

vicing2002
  • Старожил
  • 1606 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2007 - 15:52

Le vin

вообще никак не соотносятся эти судакты КС с возможностью относить расходы по аренде ОНС в расходы по НП. вообще никак.

относится, так как в том числе затрагивает вопросы и по аренде..... ладно я щас в данной теме вопросы по налогообложению обсуждать не намерен. Единственно скажу это Определение дает разъяснение понятию "экономически оправданные затраты" и "обоснованные затраты", а это затрагивает и формы арендной платы... ладно фиг с ним с налогообложением, по крайней мере в этой теме.... и тем паче, что налогообложение обсуждать я не намерен тока при обстоятельствах указывающих на претензии налоговиков и в судебном заседании. :D
  • 0

#27 RLV79

RLV79

Dura lex, sed lex

• Старожил
  • 3124 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 August 2007 - 12:48

vicing2002
Склоняюсь более к мнению Le vin

Просто в ст. 130 ГК РФ внесли изменения и добавили
Цитата
объекты незавершенного строительства
, а в ст. 36 ЗК РФ нет. Но это не значит, что изменения в ст.130 ГК РФ изменяют смысловое значение ст. 36 ЗК РФ.

На это я смотрю по другому, так как последние изменения в ЗК и ГК (не помню названия закона (без базы сейчас), по моему по приведению в соответсвие ГК зем. законодательству или наооброт, учитывая также последние изменения в ЗК и 137-ФЗ) в ст. 36 не внесли таких изменений, а проблема существует и пока что разрешается только судами и то по разному.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных