Всем привет!!
Я опять прошу срочной помощи!
Вопрос по должнику, герою этой темы.
Напомню: банкротство по упрощенке, реестр закрыт
14.08.2007г, но нам обязательно надо заявиться во 2 очередь.
Моя позиция: пишу в ФНС о направлении в АС заявления о включении нашей задолженности в реестр. На оснвоании п.4 ст. 142 ЗоБа нас вроде как должны включить за реестр, но я хочу зацепиться за п. 15 ППВАС №25, где указано, что данная норма (п.4 ст. 142 ЗоБа) не распрастраняется на страховые взносы по ОПС.
Вопрос: что подразумевается под "данной нормой" только задолженность возникшая в ходе конкурсного? или все пенс. взносы.
И еще вопрос из другой оперы, но по этому же должнику (ну это уже выкладки детектива

: читала сегодня определение АС о введение конк. произ-ва "из баланса должника следует, что внеоборотные активы составили 3млн 200 тыс., обротные 2млн. 300 тыс и т.д." т.е. счет идет на миллионы, а вот в разговоре с КУ узнаю, что даже если ПФР заявимся в реестр, то ничего не получим, средств вообще не хватит. Реестр:1ая очередь 300 тыс., 2 ая очередь 200, ну а 3 ессно миллионы (там же ФНС), на мой вопрос, а где имущество должника (вообще-то речь идет о пивзаводе), мне КУ отвечает , так это все принадлежит потребкооперации, т.е. учредителю, у них только труба, водокачка и гараж. Вопрос, а чей тогда баланс рассматривал АС?
что за выкладки у КУ?