Garik1,
1. можно сказать,что согласованность была. поясняю-если ты не пошел по графику,тебя в отпуск никто не погонит. здесь не завод,все очень расхлябанно совершается. не я одна такая, кто не весь отпуск брал за прошлый год.
2.составление графика на 2014 год: пишите кто когда хочет идти в отпуск. пишем сами,с учетом наших остатков отпусков. отдали руководителю. уже не помню,ставили ли подписи на данной версии графика. проходит время, руководитель говорит,что мы все неправильно написали,ибо остатки отпусков не надо заносить в график. далее нас опрашивают про остатки,заносят их в таблицу. потом дается другая версия графика, где уже в примечаниях стоит кол-во оставшихся дней. в первой версии графы не было вообще. то есть после первой половины за 2013 год записи не было. она была уже в следующем графике.
3.мой рабочий год.
4.оплату получила только за половину отпуска.
опять же очень интересный момент есть во всей этой истории. у нас есть отчетные периоды. руководитель уже чтоб до кучи начала мозг мылить на тему,что меня в этот период никто не отпустит. хотя один человек по графику в него идет. и плюс- без меня работа не встанет. я понимаю,что ей просто уже хоть как-то надо было убедить меня. и не важно какие доводы она приводила. на данный момент я жду назначения дня пересдачи экзамена. а там уже буду далее решать с отпуском.
другую сотрудницу так же не отпускали. но в итоге она добилась отпуска.
прошу прощения,если пишу сумбурно..стараюсь как можно точнее отвечать.
|
|
||
|
|
||
перенос части неиспольз. отпуска на следующий год
Автор Адена, 04 Oct 2007 13:27
Сообщений в теме: 25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных