Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нумерация уголовного дела

Сообщений в теме: 81

#26 sutjaga

sutjaga

забанен в правовых разделах

• ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2009 - 11:07

Хм, проблема... ну пронумерованы листы  дела ручкой, что  мешает при необходимости выбросить из дела пару листов,  пронумеровав вложенные "пустые" листы той же ручкой и той же рукой, или выбросить из дела пару-тройку "пустых" листов, вложив нужные.... и опять же ручкой их, ручкой?
Опись! :D  Вот если бы законом была предусмотрена обязанность следователя выдавать заверенную опись после 217-й, тогда бы да...А так - крылья, хвосты(цы) :)

Я так полагаю, что при выполнении ст.217 УПК РФ нет проблем получить заверенные гербовой печатью любые копии из материалов уг дела, в т.ч. и опись, а также все тома от корки до корки в полном объеме, достаточно лишь уплатить госпошлину по 2 руля за лист. :D

Добавлено немного позже:

А что уважаемые скажут по возможности для защитника незаметно промаркировать на 217 листы дела чем-нибудь, что будет видно только при ультрафиолетовом свете или т.п. методикам защиты от изменений содержимого материалов?

Ну, и что будете делать, когда обаружите, что половина из пронумерованных Вами маркером страниц исчезла?
С таким же успехом можно при ознакомлении уже в суде намеренно пронумеровать половину странц из дела, а потом закатить скандал, что мол следователи вырвали половину и подменили :)

Сообщение отредактировал sutjaga: 31 October 2009 - 11:08

• 0

#27 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6071 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2009 - 13:58

sutjaga

Я так полагаю, что при выполнении ст.217 УПК РФ нет проблем получить заверенные гербовой печатью любые копии из материалов уг дела, в т.ч. и опись, а также все тома от корки до корки в полном объеме, достаточно лишь уплатить госпошлину по 2 руля за лист.

Вы лично получали? Сколько раз? Кому платили госпошлину? :D

Сообщение отредактировал OldmAN: 31 October 2009 - 13:59

• 0

#28 sutjaga

sutjaga

• ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 October 2009 - 17:15

sutjaga

Я так полагаю, что при выполнении ст.217 УПК РФ нет проблем получить заверенные гербовой печатью любые копии из материалов уг дела, в т.ч. и опись, а также все тома от корки до корки в полном объеме, достаточно лишь уплатить госпошлину по 2 руля за лист.

Вы лично получали? Сколько раз? Кому платили госпошлину? :D

Насчет пошлины я настаивал, чтобы мне сказали куда платить пошлину, но мне отвечали, что нет у них такого счета и давали документы бесплатно, чтобы отвязался, правда печати были не гербовые, а какие-то дешевые типа с текстом "Печать №1 для пакетов", но нахаляву мне и такие сгодились. Тоже самое и с материлами проверки начинаю качать права, и чтобы отвязаться за их счет мне вручают черные копии. Ну бывает, что отказы были и бывшей жене покойного мужа (жили отдельно умер от пьянки) отказали знакомиться с материалами проверки, т.к. она никто, но суд в порядке ст.125 УПК РФ поставил прокуратуру на место, т.к. и у них общий ребенок н/с, а уж он то точно заинтересованое лицо.
Что касается гербовой печати, что если в судах документы из уголовных дел выдают за пошлину и заверенные гербовой печатью, топочему бы не получить также надлежаще заверенные документы?

Сообщение отредактировал sutjaga: 31 October 2009 - 17:18

• 0

#29 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6071 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2009 - 03:14

топочему бы не получить также надлежаще заверенные документы?

sutjaga
Где и за что? :D

Добавлено немного позже:
З.Ы.

Насчет пошлины я настаивал, чтобы мне сказали куда платить пошлину, но мне отвечали, что нет у них такого счета и давали документы бесплатно, чтобы отвязался,

Эх, любезный, не мне вы в свое время такие ходатайства заявляли... :D
  • 0

#30 Eisenfaust

Eisenfaust

Отчаянный крымнашист

• Старожил
  • 3969 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2009 - 15:14

Я так полагаю, что при выполнении ст.217 УПК РФ нет проблем получить заверенные гербовой печатью любые копии из материалов уг дела

Мы копии (положенные) выдавали, но никогда не заверяли. Еще чего!
  • 0

#31 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2009 - 19:03

У нас в СОСУСКе однажды два адвоката из Балтийской коллегии закатили натуральную истерику по поводу нумерации листов УД карандашом.
Сначала ходатайствами требовали нумеровать ручкой, но неизменно были посылаемы на три буквы (УПК).

Меня просто бесят такие "адвокаты". Работают на показуху... да кому нафиг какое дело что там следопут в суд направит? Нужно отстаивать интересы клиента грамотно опираясь на СУЩЕСТВЕННЫЕ косяки следствия. Если есть возможность прекращения или изменения квалификации на стадии предварительного следствия то да.. после 217 ход-во мотивированное и обоснованное на 10-15 листах, а так в суде биться. У мене как то года 3 назад был случай, когда после 217 следователь моего клиента перевел из обвиняемых в свидетели (159 часть 4). Мною было заявлено ход-во на 12 листах! Выстрелило...
  • 0

#32 sutjaga

sutjaga

• ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2009 - 00:32

Я так полагаю, что при выполнении ст.217 УПК РФ нет проблем получить заверенные гербовой печатью любые копии из материалов уг дела

А кто-нибудь просил, чтобы Вы их заверили?
На моей практике было так, что органы сами направляли в изолятор заверенные копии, чтобы не ездить знакомить с ними зладея, также и с протоколами судебных заседаний, чем работника канцелярии отправлять в СИЗ и знакомить с ПСЗ и проще и дешевле его скопировать заверить и выслать

Добавлено немного позже:

У нас в СОСУСКе однажды два адвоката из Балтийской коллегии закатили натуральную истерику по поводу нумерации листов УД карандашом.
Сначала ходатайствами требовали нумеровать ручкой, но неизменно были посылаемы на три буквы (УПК).

Меня просто бесят такие "адвокаты". Работают на показуху.

Да пусть работают, кто-то же должен нарабатывать практику, чем больше тем лучше! Вон у Ходорковского аж 160 адвокатов было, но и пользы от них тоже было кое чего для практики, они по ст.125 УПК РФ, что то там выигрывали, делая нам всем полезное, и в ЕС и вроде как КС РФ, что то там подавали. Вот и Березовский что-то там в КС РФ выиграл.

Сообщение отредактировал sutjaga: 02 November 2009 - 00:27

• 0

#33 Альвец

Альвец
  • ЮрКлубовец
  • 262 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2009 - 00:37

На моей практике было так, что органы сами направляли в изолятор заверенные копии, чтобы не ездить знакомить с ними зладея, также и с протоколами судебных заседаний, чем работника канцелярии отправлять в СИЗ и знакомить с ПСЗ и проще и дешевле его скопировать заверить и выслать

А Вы у нотариуса не пробовали их заверять? Копии в смысле? Что то сдается мне, что вы рассказываете красивые сказки о том, что бы вы хотели сделать. Как вы на предварительное следствие-то попали не обладая статусом адвоката? И кто на ваши ходатайства отвечал?
  • 0

#34 sutjaga

sutjaga

• ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2009 - 00:41

[quote name='OldmAN' date='31.10.2009 - 22:14']
[quote]
[quote]Насчет пошлины я настаивал, чтобы мне сказали куда платить пошлину, но мне отвечали, что нет у них такого счета и давали документы бесплатно, чтобы отвязался, [/quote]
Эх, любезный, не мне вы в свое время такие ходатайства заявляли... :D
[/quote]
Вам просто повезло :D А то ить я могу одними отводами до белого коления доводить и рботтать по методу Остапа Бендера, который собрал компоромат на товарища Корейку, начиная с пустой папки. Я также нчинаю собирать материал проверенный и не очень и пусть следак пишет объяснения вышестоящим инстанциям оказывая, что он не верблюд, а этот компромат нарастает как снежный ком. При этом я ссылаюсь на людей, которые мне об этом сообщили и требую их опросить, а они кто в другом городе, кто в федеральном розыске, короче ни доказать и ни опровергнуть, а объяснения с этого прокурора или следака брать надо, как никак проверка в порядке ст.144-145 УПК РФ это серьезно и идут бесконечным потоком постановления отказать, отменить, отказать, отменить поскольку не опрошены лица на которых я указываю как на свидетелей, а также лица, которых я прошу привлечь к уг ответственности.

Сообщение отредактировал sutjaga: 02 November 2009 - 00:43

• 0

#35 Альвец

Альвец
  • ЮрКлубовец
  • 262 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2009 - 00:46

и об ответственности за заведомо ложный донос вас не предупреждают?
  • 0

#36 sutjaga

sutjaga

• ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2009 - 00:57

А Вы у нотариуса не пробовали их заверять? Копии в смысле? Что то сдается мне, что вы рассказываете красивые сказки о том, что бы вы хотели сделать. Как вы на предварительное следствие-то попали не обладая статусом адвоката? И кто на ваши ходатайства отвечал?

Уважаемый! Нотариус заверяет за деньги, а начальник СИЗо бесплатно! Чувствуете разницу или ощущаете?
А хотите я и Вас научу как попасть на 217 УПК РФ? Для этого Вам просто надо сделаться обвиняемым!
Сейчас в 21 век звонят прямо из СИЗО домой и я начинаю давать консультатции лежа в кровати, а из колоний прямо на электроадрес шлют свои жалобы, а я им также по электронке доработанные Варианты. У них видимо мобильники ини компы.

Добавлено немного позже:

и об ответственности за заведомо ложный донос вас не предупреждают?

Пытаются, но я обычно отказываюсь являться, чтобы не подписывать, а вдруг, часть написанного не подтвердиться, ну и Вы надо полагать знаете, что если не предупрежден то и привлекать-то нельзя! Поэтому и отмены постановлений в виду того, что не опрошен заявитель, а заявитель требует, чтобы ему дали бесплатного адвоката, заявляет отводы следаку и адвокату, и требует привлечь уже этого следака за вынесение заведомо неправосудных постановлений, которые были когда либо отменены(изменены). При этом я то могу себе позволить не являться для дачи показаний или не давать их, а вот следак, которого я требую привлечь - этого себе позволить не может.

Сообщение отредактировал sutjaga: 02 November 2009 - 00:59

• 0

#37 Альвец

Альвец
  • ЮрКлубовец
  • 262 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2009 - 01:10

[QUOTE]А хотите я и Вас научу как попасть на 217 УПК РФ? Для этого Вам просто надо сделаться обвиняемым!
Сейчас в 21 век звонят прямо из СИЗО домой и я начинаю давать консультатции лежа в кровати, а из колоний прямо на электроадрес шлют свои жалобы, а я им также по электронке доработанные Варианты. У них видимо мобильники ини компы.
[/quote][/QUOTE]

Абсолютно ничего личного, однако не понаслышке будучи знаком с правозащитниками, действующими аналогичными методами, , абсолютно верю вам в том, что человек действительно звонит Вам из СИЗО, вместо того, чтобы находится на подписке.
Вам злодей прямо со следственного действия звонит, из следственного кабинета? А материалы дела, которые злодей сфоткал в изоляторе вам малявами засылают, по дороге?
И позицию по делу вы тоже так определяете, по мобильному телефону, со слов обвиняемого, или нынче в Чувашии в каждой хате анлим интернет подключен? Только не рассказывайте, что с материалами дела вас адвокаты знакомят, те которые по 51-й, с Вашим то отношением к ним?
Так что думаю я, что действительно наводите вы движуху по делу, а в оконцовке, вместо того, чтобы принять взвешенное решение, основанное на изучении материалов дела ваш клиент доверяется вам и получает в жопу по самое здрасти... Поэтому потом из колоний и письма на электроящик идут...
А учить меня не надо, как то невежливо это...
  • 0

#38 Ivanovitsh

Ivanovitsh
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 76 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2009 - 10:03

Господа! Не стоит ругаться.
А встречали ли вы когда-либо в прокурорских УД такого зверя, как "лист-заверитель"? :D

"ИНСТРУКЦИЯ
ПО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВУ В ОРГАНАХ ПРОКУРАТУРЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ

Утверждена
Приказом
Генерального прокурора
Российской Федерации
от 05.06.2008 N 107

... 9.2.1.8. В делах по номенклатуре, производствах постоянного срока хранения и во всех уголовных делах и других материалах, перечисленных в п. 9.2.1.6, делается заверительная надпись на бланке "Лист-заверитель" (приложение N 50). ..."

Согласно приложения № 50 лист-заверитель дела должен содержать следующие сведения:
"В деле подшито и пронумеровано (цифрами и прописью) ХХХ листов,
в том числе:
литерные номера листов: ХХХ
пропущенные номера листов ХХХ
+ листов внутренней описи ХХХ"
Также должны быть описаны "Особенности физического состояния и формирования дела" с указанием номеров листов дела.
И этот лист-заверитель должен быть подписан с указанием даты, "должности работника" и его ФИО.
  • 0

#39 Eisenfaust

Eisenfaust

Отчаянный крымнашист

• Старожил
  • 3969 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2009 - 11:22

У СК своя инструкция по делопроизводству. Вот что в ней написано?
  • 0

#40 sutjaga

sutjaga

• ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2009 - 11:33

[quote name='Альвец' date='1.11.2009 - 20:10']
[QUOTE]А хотите я и Вас научу как попасть на 217 УПК РФ? Для этого Вам просто надо сделаться обвиняемым!
[/quote][/QUOTE]

Абсолютно ничего личного, однако не понаслышке будучи знаком с правозащитниками, действующими аналогичными методами, , абсолютно верю вам в том, что человек действительно звонит Вам из СИЗО, вместо того, чтобы находится на подписке.
Вам злодей прямо со следственного действия звонит, из следственного кабинета? А материалы дела, которые злодей сфоткал в изоляторе вам малявами засылают, по дороге?
И позицию по делу вы тоже так определяете, по мобильному телефону, со слов обвиняемого, или нынче в Чувашии в каждой хате анлим интернет подключен? Только не рассказывайте, что с материалами дела вас адвокаты знакомят, те которые по 51-й, с Вашим то отношением к ним?
Так что думаю я, что действительно наводите вы движуху по делу, а в оконцовке, вместо того, чтобы принять взвешенное решение, основанное на изучении материалов дела ваш клиент доверяется вам и получает в жопу по самое здрасти... Поэтому потом из колоний и письма на электроящик идут...
А учить меня не надо, как то невежливо это...
[/quote]
Может и невежливо Вас учить, но приходиться, поскольку Вижу, что Ву Вас поверхностное представление и в области права и и области усдовий содержания, быта в СИЗО и колониях, дело в том, что мне как члену совета ЧРО ООД "За права человека" приходиться иногда выезжать в колонии и вести прием осужденных, и если они ко мне звонят, то я не могу отказать хотябы в бесплатном совете. А документы они ко мне высылают и почтой и через маму, жену, невесту и т.д. А те адвокаты которые по 51-ой то и они передают материалы из СИЗО и сами передают подзащитному жалобы от нас и наче бан, т.е. отвод. Короче дорога налажена и все идет по зеленой!
Вот и Вы Вступайте в ряды правозащитников!

Добавлено немного позже:
[quote name='Eisenfaust' date='2.11.2009 - 6:22']У СК своя инструкция по делопроизводству. Вот что в ней написано?
[/quote]
Вы забыли прикрепить что-то?
  • 0

#41 ЗлобневыйКарлик

ЗлобневыйКарлик
  • Старожил
  • 1298 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2009 - 19:55

sutjaga

Ну, и что будете делать, когда обаружите, что половина из пронумерованных Вами маркером страниц исчезла?

Сами по себе конечно отметки ни о чём не свидетельствуют, но в совокупностью с другими фактическими данными могут и стрельнуть. Плюс тактически не всегда стоит этот шум поднимать, т.е. всё зависит от ситуации.
  • 0

#42 sutjaga

sutjaga

• ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2009 - 21:16

Сами по себе конечно отметки ни о чём не свидетельствуют, но в совокупностью с другими фактическими данными могут и стрельнуть.

Куда стрельнуть? Пальцем в небо? Получится лишь холостой выстрел, похожий на пук! :D
  • 0

#43 Альвец

Альвец
  • ЮрКлубовец
  • 262 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 November 2009 - 01:14

Может и невежливо Вас учить, но приходиться, поскольку Вижу, что Ву Вас поверхностное представление и в области права и и области усдовий содержания,  быта в СИЗО и колониях, дело в том, что мне как члену совета ЧРО ООД "За права человека" приходиться иногда  выезжать в колонии и вести прием осужденных, и если они  ко мне звонят, то я не могу отказать хотябы в бесплатном совете. А документы они ко мне высылают и почтой и через маму, жену, невесту и т.д. А те адвокаты которые по 51-ой то и они передают материалы из СИЗО и сами передают подзащитному жалобы от нас и наче бан, т.е. отвод. Короче дорога налажена и все идет по зеленой!

Ну вашу гениальность я и не оспариваю, а в праве я вообще лох, о чем честно пишу.
Но где вы адвокатов видели, которые по 51-й в СИЗО бегают с подзащитным разговоры разговаривать, они у вас там в Чувашии больные что ли?

И неужели они боятся ваших жалоб? Мне кажется после первой из жалоб любой вменяемый человек получив вторую будет относиться к ней так, как к ней следует относиться, т.е. к бреду, поскольку извините несете хуйню вы полную.

Я с пониманием отношусь к правозащитникам, хотя и зачастую не разделяю их взгляды. Но вас, и подобных вам, я правозащитниками извините не считаю. На мой взгляд относительно либеральное отношение к вам со стороны правоохранительных органов обусловлено двумя факторами: не трожь-оно не воняет и тем что вся ваша суета связана с делами типа когда один баклан другому кастрюлю на уши натянул, и вы еще и основания даете закрыть злодея, объективно работая в интересах карательных органов государства.
В более или менее серьезных вопросах, либо когда дело касается самого "правозащитника" задняя включается незамедлительно и тут же находятся деньги на серьезного адвоката, либо на взятку.

Вы и вам подобные в основе своей попадаете под понятие "паразит", поскольку профессионально трахаете голову клиентам, не беря у них деньги, но за их счет оплачиваете свои потребности, видел такое не раз.

Впрочем это ваше дело, ваша жизнь она меня не е..т, как и моя вас. Но давая свои идиотские советы на уважаемом юридическом форуме, который посещают не только юристы, но и просто люди, у которых проблемы в жизни, вы можете дезориентировать их и они последовав им попадут в такую жопу, что северная полярная лисица.

Только ради таких людей прошу вас не гадьте здесь. Создайте сайт "ПравозаShitа" ру, делайте там все что считаете нужным.
  • 0

#44 sutjaga

sutjaga

• ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 November 2009 - 02:45

Ну вашу гениальность я и не оспариваю, а в праве я вообще лох, о чем честно пишу.

Вы хоть сами-то поняли, что написали? У Вас, что раздвоение личности? Тогда покажитесь врачу, поскольку Вы вначале поста честно пишите, что Вы лох в правовых вопросах, но уже через пару строчек забываясь об этом возомнили себя экспертом по правовым вопросам, нещадно критикуя мои советы в области права, хотя я практик с высшим юридическим образованием, который выигрывал дела и в ВС РФ и в Конституционном суде! Однако странное всетаки у Вас поведение, Ваши перлы лишены логики и смысла! Плохо когда пироги начнет печь сапожник...

Добавлено немного позже:

Но где вы адвокатов видели, которые по 51-й в СИЗО бегают с подзащитным разговоры разговаривать, они у вас там в Чувашии больные что ли?

Здоровые, конечно, но много глупых! А Вы никогда не видели, когда они выходят с ковра Президента Палаты региона или после комиссии, они такие становятся красные как раки и начинают возвращать деньги клиентам, которых до этого обманули.
А по 51 -ой в СИЗО придется бегать если адвокат не хочет потерять работу.
Вот кстати свеженький случай, выиграли иск у адвоката и заставили вернуть деньги, а сейчас будем добиваться привлечения его к уг ответсвенности. Вы бы тоже моги высказать свое мнение, хотябы на стороне проиравшего адвоката, поскольку сейчас нужен достойный оппонет и надо с ним обыграть все ситуации в апелляции. http://forum.sutyajnik.ru/3/747/

Добавлено немного позже:

И неужели они боятся ваших жалоб? Мне кажется после первой из жалоб любой вменяемый человек получив вторую будет относиться к ней так, как к ней следует относиться, т.е. к бреду, поскольку извините несете хуйню вы полную.

Еще как боятся, и не только они мы в печенках сидим у прокурора ЧР, Министра МВД ЧР, руководителя следкома Чувашии, и мочим их в сортире при помощи ст.125 УПК РФ.

Сообщение отредактировал sutjaga: 03 November 2009 - 02:42

• 0

#45 sutjaga

sutjaga

• ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 November 2009 - 02:59

В более или менее серьезных вопросах, либо когда дело касается самого "правозащитника" задняя включается незамедлительно и тут же находятся деньги на серьезного адвоката, либо на взятку.

И опять Вы не угадали! Члена нашей организации ЧРО ООД "За права чеовека" Имендаева А.В. судья Московского райсуда Логинов дважды закрывал в СИЗО по 10 суток в ходе судебного следствия по уг делу, возбужденному в отношении Имендаева А.В. за клевету на судью Альгешкину - обвинил ее в получении взяток. Имендаева мы вытащили, а судью Логинова выкинули из судей(не продлив срок) Спасибо Путину и Медведеву, которые сказали, что судьи берут на лапу и за деньги выносят решения, надо отрубать эти лапы. Имендаев взыскал с казны 60000рублей, вроде мелочь, а приятно!

Добавлено немного позже:

Впрочем это ваше дело, ваша жизнь она меня не е..т, как и моя вас. Но давая свои идиотские советы на уважаемом юридическом форуме, который посещают не только юристы, но и просто люди, у которых проблемы в жизни, вы можете дезориентировать их и они последовав им попадут в такую жопу, что северная полярная лисица.

Я так понял, что пошли уже нелитературные выражения! :D И куда смотрят модераторы! :D

Добавлено немного позже:

Может и невежливо Вас учить, но приходиться, поскольку Вижу, что Ву Вас поверхностное представление и в области права и и области усдовий содержания,  быта в СИЗО и колониях, дело в том, что мне как члену совета ЧРО ООД "За права человека" приходиться иногда  выезжать в колонии и вести прием осужденных, и если они  ко мне звонят, то я не могу отказать хотябы в бесплатном совете. А документы они ко мне высылают и почтой и через маму, жену, невесту и т.д. А те адвокаты которые по 51-ой то и они передают материалы из СИЗО и сами передают подзащитному жалобы от нас и наче бан, т.е. отвод. Короче дорога налажена и все идет по зеленой!

Я с пониманием отношусь к правозащитникам, хотя и зачастую не разделяю их взгляды. Но вас, и подобных вам, я правозащитниками извините не считаю. На мой взгляд относительно либеральное отношение к вам со стороны правоохранительных органов обусловлено двумя факторами: не трожь-оно не воняет и тем что вся ваша суета связана с делами типа когда один баклан другому кастрюлю на уши натянул, и вы еще и основания даете закрыть злодея, объективно работая в интересах карательных органов государства.

Вы и вам подобные в основе своей попадаете под понятие "паразит", поскольку профессионально трахаете голову клиентам, не беря у них деньги, но за их счет оплачиваете свои потребности, видел такое не раз.

Впрочем это ваше дело, ваша жизнь она меня не е..т, как и моя вас. Но давая свои идиотские советы на уважаемом юридическом форуме, который посещают не только юристы, но и просто люди, у которых проблемы в жизни, вы можете дезориентировать их и они последовав им попадут в такую [B]жопу[/B], что северная полярная лисица.

Только ради таких людей прошу вас не гадьте здесь. Создайте сайт "ПравозаShitа" ру, делайте там все что считаете нужным.

Решил сохранить весь Ваш вульгарный пост, чтобы Вы его не смогли уничтожить - будет как вещдок. :)

Сообщение отредактировал sutjaga: 04 November 2009 - 13:48

• 0

#46 Ivanovitsh

Ivanovitsh
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 76 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 November 2009 - 02:49

Господа! Вы вроде взрослые люди, а занимаетесь детской игрой - выясняете, у кого писька длиньше...
Стыдно за вас! :D
  • 0

#47 sutjaga

sutjaga

• ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 November 2009 - 13:53

Господа! Вы вроде взрослые люди, а занимаетесь детской игрой - выясняете, у кого писька длиньше...
Стыдно за вас!  :D

За меня стыдно? Или Вы это к Альвенцу на Вы?
Я то здесь причем? Я то весь в белом и пушистый!
Просто есть поговорка: "...ська в чужих руках всегда толще(больше) кажется!" Вот видимо от этого господин Альвинец и стал в таком возбужденном состоянии!

Сообщение отредактировал sutjaga: 05 November 2009 - 01:52

• 0

#48 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6071 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 November 2009 - 01:36

sutjaga

Просто есть поговорка: "...ська в чужих руках всегда толще(больше) кажеться!"

Вышнее образование говорите... юридическое... :D
  • 0

#49 sutjaga

sutjaga

• ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 November 2009 - 01:51

sutjaga

Просто есть поговорка: "...ська в чужих руках всегда толще(больше) кажеться!"

Вышнее образование говорите... юридическое... :D

Ну, нету у меня времени ошибки исправлять, а комп не исправляет, а Вы уж готовы к каждой букве придраться, тем более, что я отношусь к титульной нации, поэтому мне скидка 30%
А вот это Ваше Вышнее о как понимать

Сообщение отредактировал sutjaga: 05 November 2009 - 01:55

• 0

#50 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6071 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 November 2009 - 12:19

sutjaga

тем более, что я отношусь к титульной нации, поэтому мне скидка 30%

Ссылку на НПА, пожалуйста :D

А вот это Ваше Вышнее о как понимать

Да как хотите :D
З.Ы. Давайте не зафлуживать темы.
Если у Вас есть, что сказать по теме, кроме как "кошмарьте судью (прокурора, следователя, дознавателя - нужное подчеркнуть) жалобами по 124-125 УПК РФ (отводами, жалобами на отказы в отводе,жалобами на отказы в удовлетворении жалобы на отказ в отводе)", то пишите. Если же, кроме этого, у вас ничего нет - повторять не надо: метода ваша всем уже давно понятна. Форум здесь, все-таки, профессиональный.

Сообщение отредактировал OldmAN: 05 November 2009 - 22:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных