Господа,
рад, что мое резюме вызвало столь бурные дискуссии. сразу скажу, не все детально прочитал, но позиции разделились где-то на 2 половины:
1) мозги ты нам паришь, парень. ничего из написанного ты не достиг и не умеешь. молод слишком.. и вообще..
2) молодец - амбициозный, стремится. но надо делами подкрепить.
Отвечаю.
За все, написанное в резюме, готов отвечать. как и за иные свои осознанно сказанные слова. Но не стоит эти слова толковать расширительно...
если я указываю много видов деятельности, ту же приобретательскую давность или получение кодов статистики, то это не значит, что я гуру или мощный специалист в этой области. просто это входило в мои обязанности, я с этим практически сталкивался. хотя бы 1-2 раза (это про регистрации).
иначе мне было бы легче указать: специалист в области... и далее перечислить великие умения.
я пока еще не состоявшийся, а просто молодой начинающий специалист. и нигде не указывал обратного.
по поводу "достижений": все также чистая правда.
отвечая выборочно,
коллективные труд споры не сопровождал, по приобр давности имело место консультирование и заключения, ибо сроки ее наступают только эдак в следующем году. СР удалять не буду - один из самых интересных для меня практических видов деятельности.
Теперь более конструктивно:
1. многие указали на некорректность составления резюме. если отметите конкретные адекватные недочеты, буду только рад.
2. топик все-таки имеет определенную цель ))
PS "молодой талант" есть сарказм. ибо в добром здравии самоназывать себя талантом может только Пушкин и Шура.