Да конечно. И смысл этой фразы был, по моему, ясно доведён дальше,- в посте № 5.
Не злитесь. В том, что формулировки должны быть точными он, как ни крути, прав. Хотя форма выражения порой...ну да ладно...
|
|
||
|
|
||
Отправлено 29 February 2008 - 19:40
Да конечно. И смысл этой фразы был, по моему, ясно доведён дальше,- в посте № 5.
Отправлено 29 February 2008 - 20:03
Отправлено 29 February 2008 - 20:23
Да не дай бог злится. Ни в коем случае.Я вообще рад любому общению на юртемы в любое время суток. Насчёт неточности формулировки согласен, неправ.Не злитесь
Отправлено 29 February 2008 - 23:50
Сударыня, не поясните ли бестолковому, о каком таком "посте № 5" идет речь?Satira
Должно быть, в этой фразе лишним было второе слово "право";-)Да конечно. И смысл этой фразы был, по моему, ясно доведён дальше,- в посте № 5.
Ну, может быть... смотря с какой планеты посмотреть... скажем, для нас, землян, это не участие, а отказ от участия... т.е., вещь строго противоположная по смыслу...сын отказался от приватизации - это разве не участие?
Отправлено 01 March 2008 - 21:19
Сообщение отредактировал Satira: 01 March 2008 - 21:19
Отправлено 07 March 2008 - 12:38
Разумеется, к Вам...ТвисТ - сударыня? confused.gif Или Вы ко мне обращаетесь?
Ну, мне показалось, что Вы наделены несколько лучшей способностью понимать, в каких случаях ТвисТ, говоря "черное", на самом деле имеет в виду белое...Если ко мне, то я понятия не имею, т.к. это не моя реплика, моя выше...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных