Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

форма P 13001 и Р 14001

Сообщений в теме: 39

#26 Kalika

Kalika
  • ЮрКлубовец
  • 298 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2012 - 17:33

tusker,
подайте по очереди )
Или вам срочно?
  • 0

#27 tusker

tusker
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 26 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2012 - 18:08

Да я бы с удовльствием (лишний этап - лишние деньги), но там сделка купли-продажи долей на носу. Да и будущий хозяин хочет скорее начать работать.
  • 0

#28 Kalika

Kalika
  • ЮрКлубовец
  • 298 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2012 - 11:54

tusker,
Так никогда не подавал.
ИМХО, зависит от того как примут в окошке: одним пакетом в одну папочку оба заявления, либо разложат по двум папкам как разные рег дела.
Если одним пакетом, то вполне возможно пройдет )
  • 0

#29 tusker

tusker
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 26 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2012 - 12:07

то что пройдет это понятно... мне вчера так и сказали в налоговой... вопрос в том, какое наименование писать в 14-й форме новое или старое)) хотя я клиенту уже сказал, что пойдем двумя этапами... разведу его на денежку слегка))
  • 0

#30 Kalika

Kalika
  • ЮрКлубовец
  • 298 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2012 - 12:11

.. разведу его на денежку слегка))

Если примут одним пакетом, то писать - старое наименование.
Если разными пакетами, то не угадаешь. Зависит от того что инспектору попадет первым )
  • 0

#31 tusker

tusker
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 26 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2012 - 12:40

У нас одно окно на прием, второе на выдачу))

старое наименование

спасибо
  • 0

#32 vооdoo

vооdoo
  • Старожил
  • 870 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 August 2012 - 15:24

в сносках почти на всех страницах формы указано какое наименование в каких случаях указывать

Прикрепленные файлы

• 0

#33 Mariy22

Mariy22
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 September 2012 - 18:56

Подскажите, пожалуйста, совсем запуталась с этими формами, какая форма 14001 подается сейчас в налоговую, скачала с сайта 46 налоговой рекомендованную форму, она совсем иная, чем была в 2011 году, теперь при смене Ген.директора нужно заполнять только лист Б, правильно я понимаю?и никаких пометок, что полномочия бывшего Ген.директора прекращаются?может кто поделится формой 14001, которую подавали в недавнее время и регистрация прошла успешно.
  • 0

#34 Giroes

Giroes
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 September 2012 - 16:56

Держите форму специально для смены ген.директора, лишние листы удалены, галочки везде проставлены, остается только данные на компанию, директоров и заявителя вбить.
Прикрепленный файл  p14001.xls   1.24МБ   364 скачиваний

Сообщение отредактировал Giroes: 13 September 2012 - 16:58

• 0

#35 Ведущий

Ведущий
  • ЮрКлубовец
  • 335 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 October 2012 - 18:21

p14001

Письмо ФНС РФ
от 8 июля 2009 г. N МН-22-6/548@

- Указанная рекомендация распространяется на случаи представления документов, необходимых для государственной регистрации, в отношении обществ с ограниченной ответственностью, в связи с внесением в Единый государственный реестр юридических лиц сведений о размерах и номинальной стоимости долей в уставном капитале общества, принадлежащих обществу и его участникам; о передаче долей или частей долей в залог и об ином обременении; о лице, осуществляющем управление долей, переходящей в порядке наследования (подпункт "д" пункта 1 статьи 5 Федерального закона от 08.08.2001 N 129-ФЗ в редакции Федерального закона от 30.12.2008 N 312-ФЗ), в том числе в случаях, когда одновременно с указанными сведениями изменению подлежат иные сведения об обществе с ограниченной ответственностью.
В иных случаях представления в регистрирующий орган документов, необходимых для государственной регистрации, в отношении обществ с ограниченной ответственностью, а также юридических лиц иных организационно-правовых форм использованию подлежат формы документов, утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.2002 N 439. (старая форма, а у Вас размещена новая!)
В соответствии с пунктом 9 письма ФНС России от 25.06.2009 N МН-22-6/511@, учитывая, что формы N Р11001 "Заявление о государственной регистрации юридического лица при создании", N Р12001 "Заявление о государственной регистрации юридического лица, создаваемого путем реорганизации", N Р13001 "Заявление о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица", N Р14001 "Заявление о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц изменений в сведения о юридическом лице, не связанных с внесением изменений в учредительные документы", утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.2002 N 439, не отвечают требованиям Федерального закона от 30.12.2008 N 312-ФЗ, до утверждения в установленном законодательством Российской Федерации порядке новых форм указанных заявлений, рекомендуется использовать формы заявлений о государственной регистрации, размещенные на сайте ФНС России в сети Интернет по адресу www.nalog.ru.
  • 0

#36 DjList

DjList
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2012 - 11:41

Уважаемые коллеги, подскажите кто сталкивался со сменой основного вида деятельности.
Вопрос следующий. У предприятия 16 видов деятельности, все нужны. Однако назрела необходимость поставить основным видом деятельности тот, который стоит под номером 3, как это технически отразить в форме Р14001? Так как там два листа ("Н" и "О") по ОКВЭД, первый для ОКВЭД подлежащих внесению ("Н"), там я указал первым номером желаемый ОКВЭД ну и соответственно вторым и третьим номером те ОКВЭД которые были на первом и втором соответственно. Второй лист ("О" ОКВЭД подлежащий исключению) где я указал тот вид деятельности который стоял на первом, втором и третьем. Что не так? Как правильно? Заранее спасибо,
  • 0

#37 veverica

veverica
  • Модераторы
  • 3137 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2012 - 14:41

DjList, насколько я понимаю, вы "третий пункт" не исключаете из списка видов деятельности?
зачем тогда лист "О" заполнять?
  • 0

#38 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4432 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 December 2012 - 12:05

Подскажите пожалуйста.

Вношу изменения у УД ОАО. Меняю устав (ввожу коллегиальный ИО+мелкие изменения) + меняю юрадрес (Указан в уставе также)+меняю директора
Устав предоставляю в новой редакции.
Таким образом я заполняю формы 14 и 13
Вопросы:
1. надо ли мне ставить галочку в п. 2.8 и заполнять лист И?
2. если надо то какие формулировки использовать при перечислении изменений? -- у меня меняется по сути целая глава, я физически ее в 1 лист не зарисую никак
3. в тех квадратиках которые остаются пустыми надо ставить "-" прочерк?
4. в выписке ЕГРЮЛ там где адрес в полях например " наименование органа", город, офис стоит "нет" - (Москва). В заявлении в тех же полях надо ставить прочерк или "нет"?
5. в поле 14 выписки (наименование органа) стоит "нет". Надо ли в формах указывать "генеральный директор" или тоже писать нет?
Спасибо
  • 0

#39 Даша Васильева

Даша Васильева
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2013 - 15:09

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.Мне надо:
1.Изменить ген.директора
2.Поменять юр.адрес
Вопрос каково заявителя я должна вбивать на смене адреса (13001) старого или нового если хочу сдать одновременно?
Большое спасибо за ответ
  • 0

#40 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4432 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2013 - 13:51

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.Мне надо:
1.Изменить ген.директора
2.Поменять юр.адрес
Вопрос каково заявителя я должна вбивать на смене адреса (13001) старого или нового если хочу сдать одновременно?
Большое спасибо за ответ

нового. он приобретает полномочия с момента решения ОСУ (ОСА) или иного органа общества который его назначает
  • 0