тока вот пра бабушку нинада... а?я буду та еще куртуазница
|
|
||
|
|
||
Чью тайну личной жизни я разгласил?
-SiRus-
Отправлено 03 April 2008 - 14:10
Отправлено 03 April 2008 - 14:10
ой мисс не спешите паддаваться на правакацию...высакокультурные люди не любят када всякие "стремящиеся" что та сами придумывают ане любят и ценят что бы все слушали и повторяли правильнавот если бы вы мне подсказали, хотя бы первые три буковки, я бы для вас обязательно бы придумала
Сообщение отредактировал veny: 03 April 2008 - 14:15
Отправлено 03 April 2008 - 14:14
Отправлено 03 April 2008 - 14:15
неугомонный
я в тебя верила
Отправлено 03 April 2008 - 14:20
с энгельсом уже публиковали. причем неоднократно) вот что он мог написать керенскому - интересно)Цитата
Ты бы еще переписку Каутского с Керенским опубликовал бы!
с Энгельсом
Отправлено 03 April 2008 - 14:20
Лучше Грозного с Курбским...Ты бы еще переписку Энгелься с Каутским
Абсурдность
Мессир, вас записывать?мы так понимаем, тут стихийно организуется анклав недовольных?
SiRus
...Меня администрация "уличила" в нарушении правил конференции.. А именно п. 18
Ты руководствуешься исключительно формалистским, грамматическим толкованием закона. Ты - схоласт и догматик. Однако ж, право, как формальное выражение справедливости и меры дозволенного должно быть выше закона - формального выражения норм права. Потому, что право -это идея, а закон - лишь выражение этой идеи в словах. Т.е. в законе представлена идея права. Если ты понимаешь идею, тебе не обязательно знать закон, ибо абсолютное знание важнее частной эрудиции в мелочах. Буква закона не должна превалировать над его духом, который ты порочишь своими инсинуациями. Санкция на тебя свышеналожена не за нарушение букв правил, не за неслодование тексту, а за попрание самой сути права.
Сообщение отредактировал Faust: 03 April 2008 - 14:47
Отправлено 03 April 2008 - 14:37
хорошо, как скажешь, про бабушку не будутока вот пра бабушку нинада... а?
Отправлено 03 April 2008 - 14:38
ну да..... чтобы типа показать ... шо виновный наказан и успокоить впль недовольного чью личную жизнь ты разгласил.. смотри как усе справедливо)А чтоб Нискажукто не смог мну найти и отомстить мну забанили?
Отправлено 03 April 2008 - 14:39
Проверь машину
Походу у тебя патрубки текут и ты антифризом обдышалсо )))
Отправлено 03 April 2008 - 15:10
Ты руководствуешься исключительно формалистским, грамматическим толкованием закона. Ты - схоласт и догматик. Однако ж, право, как формальное выражение справедливости и меры дозволенного должно быть выше закона - формального выражения норм права. Потому, что право -это идея, а закон - лишь выражение этой идеи в словах. Т.е. в законе представлена идея права. Если ты понимаешь идею, тебе не обязательно знать закон, ибо абсолютное знание важнее частной эрудиции в мелочах. Буква закона не должна превалировать над его духом, который ты порочишь своими инсинуациями. Санкция на тебя свышеналожена не за нарушение букв правил, не за неслодование тексту, а за попрание самой сути права.
ого.... вот гигантская мысль)))))))))))
по сабжу.... уж даже и не знаю, серьезно или нет.....
все происходящее в моем понимании настолько происходит на личном уровне между ХП и Сыром.... что... ни при чем тут правила.... конференции...
думаю... что Ден, вполне может направить свою пассионарность неугомонную в другое русло....
я вот, например, считаю, что исключение Дена из модеров Чавойты конфе на пользу не пошло никак....
Раздел стал приобретать очень интересный окрас.... там не боялись постить... что возюкать начнут....
кроме того, сам Сыр.... давал там интересные комментарии и создавал проблемные темы....
в общем чавойта не была бесхозной..... и главное - (извините за французский) в философском смысле делала ЮК как систему более открытой....
а у закрытых систем... век недолог.....
Отправлено 03 April 2008 - 15:17
дык там никто не модерит? в.т.ч. сатрап Сайрус, который стер целые тома /мегабайты моих высокоинтеллектуальных постов? (*вспомнил тему про гремящие трубы у сосдедей и борьбу с ними*)...кхм....Раздел стал приобретать очень интересный окрас....
айда!флудить! в чавойту!
хде?а дальше прошу проголосовать...
Сообщение отредактировал Летчик-2: 03 April 2008 - 15:19
-SiRus-
Отправлено 03 April 2008 - 15:20
Конвикции малорезистентны: их разъедает экзогамия и перетасовывает сукцессияа у закрытых систем... век недолог.....
Отправлено 03 April 2008 - 15:21
Конвикции малорезистентны: их разъедает экзогамия и перетасовывает сукцессия
Отправлено 03 April 2008 - 15:21
а чем Вам не угодило старшее поколение?тока вот пра бабушку нинада... а?
-SiRus-
Отправлено 03 April 2008 - 15:28
в том то и дело.. что старшее поколение я уважаю.. и посему считаю, что бабушек не слудует выставлять наружу на каафель и всяко разно лохматить...а чем Вам не угодило старшее поколение?
Отправлено 03 April 2008 - 15:31
-HuliganP-
Отправлено 03 April 2008 - 15:38
а мальчик точно был? или это вы так шутите остроумно?
Отправлено 03 April 2008 - 15:39
так что сформулированный тобою посыл отвечает лучшим традициям недобросовестных политтехнологов проводящих опросы ответы на которые заведомо известны...
говоря простым языком классика: поздравляю Вас, Вы соврамши)))
ну это так к слову...
а вообще то, и правда Дэн,что то ты не по децки то в обиженку загоняешь то грудью кого то защищать бросаешься...странный подход для человека через пост говорящего что то вроде: а мне пох...не находишь?
не удивлюсь ежели ты ответишь: что то вроде а мне на самом то деле пох...ну тогда опять возникнет вопрос...а где деньги? т.е. об чем тема?)))
Отправлено 03 April 2008 - 15:44
честно? не уверен что был, посему и не возмущаюсь, а просто спрашиваю.а мальчик точно был? или это вы так шутите остроумно?
у меня такое уже не в первый раз: отправленные сообщения куда то деваются...
но вполне допускаю глюк системы на своём компе или проблемы нашей локалки.
Отправлено 03 April 2008 - 15:47
здесь чувствуется куропаткина цапа!у меня такое уже не в первый раз: отправленные сообщения куда то деваются...
Отправлено 03 April 2008 - 15:47
нарушения правил форума лично я не усматриваю.
варианта подходящего для голосования я не вижу. посему не голосил.
Отправлено 03 April 2008 - 15:49
-SiRus-
Отправлено 03 April 2008 - 16:26
Ну.. тема обозначена в сабже....т.е. об чем тема?)))
Хм... и в чем же я соврал?...говоря простым языком классика: поздравляю Вас, Вы соврамши)))
Я написал минимум "отсебятины".. и дал прямые ссылки...
Давай разбирать диспозицию...тебе Денис инкриминировалось никак не разглашение чьих то тайн а опубликование переписки...
Ты можешь ответить на вопрос "Чью личную переписку я опубликовал?"
Не сможешь.. потому, что кроме как "свою".. ответа другого быть не может.. ибо второй субъект лично переписки отсутствует... Его нельзя определеть... (А был ли мальчик?)
Говоря сугубо теоретически.. его вообще могло не быть... Возможен такой вариант? Возможен...
Значит опубликование личной переписки не канает.. ну никак...
Остается что?.. Остается раскрытие тайн личной жизни...
Теперь далее... в опубликованной мной так называемой личной переписке присутствуют весго два известных субъекта.. и один "неизвестный".. все три присутствуют в опросе...
Не вижу логических противоречий...
Добавлено в [mergetime]1207218376[/mergetime]
UPD
Миша.. кстати.. из чего ты сделал вывод, что ко мне применили санкции именно за опубликование переписки?
Отправлено 03 April 2008 - 16:28
ИМХО не понятно чем уязвленная самость которую ты, взрослый человек, пытаешься отстоять каким то затейлевым способом)))Остается что?..
если тебе пох..отчего ж ты никак не поступишь в соотвествии с этим своим кредо?
кста, лично мне не понадобилось напрягать свои мозгигорошины для того чтоб понять что речь идет о хранителе башни...
Отправлено 03 April 2008 - 16:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных