Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ДСАГО

Сообщений в теме: 28

#26 Pilot6

Pilot6

Showman

• Старожил
  • 7866 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 May 2008 - 13:35

ООН
Это Вы к чему? Мы уже давно это обсуждаем. Невнимательные судьи из данного документа сделали вывод, что и к другим видам страхования ЗоЗПП нерпименим.
  • 0

#27 ООН

ООН
  • Старожил
  • 7355 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 May 2008 - 14:09

Pilot6

Невнимательные судьи из данного документа сделали вывод, что и к другим видам страхования ЗоЗПП нерпименим

это не невнимательность... это или природная тупость или лич. заинтересованность в ИД....
У меня так судья рай. суда зачитала полн. текст своего решения по осаге... слышу плетёт туда ЗоЗПП и исковую давность 3 года (хотя на момент подачи иска был 2)... я ей после оглашения говорю что уже тыща лет всем известно что ЗоЗПП к ОСАГе не применяеца и срок иск. давности стал 3 года только недавно а был 2... эта сцука улыбаясь говорит - обжалуйте :D но там полное сочетание (и тупость и личная заинтересованность).

Это Вы к чему?

приготовил сцылку для НЖ...
  • 0

#28 Insurer

Insurer
  • продвинутый
  • 767 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 May 2008 - 12:56

ООН, take it easy! :D Вы же не думаете, что та судья читает этот форум, тем более, что нецензурная лексика запрещена и за это банят.

Ваша ссылка на всем известный обзор ВС РФ - во-первых, банальна (ну Вы, конечно, более ранние сообщения топика не читали), а, во-вторых, не по теме, потому что речь идет не по ОСАГО, а ДСАГО (хотя те же доводы применяются и к ДСАГО, но в таком случае Вы бы сделали соответствующий комментарий, как это сделал выше Pilot6 ).
Сейчас же разговор зашел по поводу ЗоЗПП и КАСКО, и в Вашей ссылке новых данных по этому поводу нет, согласны?
  • 0

#29 Insurer

Insurer
  • продвинутый
  • 767 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 June 2008 - 18:49

http://forum.yurclub...howtopic=198870
Вот и разъяснения ВС РФ по поводу применения ЗоЗПП к страхованию, моя позиция подтверждается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных