|
|
||
|
|
||
Какие книги вы бы хотели видеть переизданными?
Отправлено 01 August 2008 - 11:05
Отправлено 05 August 2008 - 04:41
Отправлено 05 August 2008 - 17:35
Р.О. Халфину. Цвайгера и Кётца.
Это точно!
Кста, интересно сделать "Антология правоотношений" - минисерия.
Тут и Иоффе, и Халфина и Толстой и Чеговадзе и многие другие
Отправлено 06 August 2008 - 01:51
Отправлено 06 August 2008 - 02:15
прикупила себе недавно - в Лекскниге распродажа была - почти даром отдавали - рублей 75 за 1 том, кажется...Цвайгера и Кётца
Отправлено 06 August 2008 - 10:24
стопроцентов согласен"Антология правоотношений"
Lesiki
первый том? ааааа! у меня как раз его нет
Отправлено 15 August 2008 - 19:59
Отправлено 20 August 2008 - 12:26
Ну, так что, уважаемое издательство??? Сделаны какие-либо выводы уже? Что планируется к переизданию? Поделитесь s'il vous plait
Отправлено 20 August 2008 - 15:45
Спасибо за интерес! Пока анализируем... потом обязательно расскажем! ))) Думаю, что мы ещё не раз обратимся к ЮрКлубовцам с подобными вопросами))))Юрайт
Ну, так что, уважаемое издательство??? Сделаны какие-либо выводы уже? Что планируется к переизданию? Поделитесь s'il vous plait
Отправлено 20 August 2008 - 15:49
Было бы прекрасно, если бы подобные опросы привели к вытеснению из ассортимента всяческих шпаргалок достойной литературой.мы ещё не раз обратимся к ЮрКлубовцам с подобными вопросами
Отправлено 20 August 2008 - 16:08
спрос рождает предложение - нельзя же детям Платона в оригинале читать, для усоения жизненных норм им сказки нужныесли бы подобные опросы привели к вытеснению из ассортимента всяческих шпаргалок достойной литературой.
Отправлено 21 August 2008 - 14:52
Ну, а к кому же еще??????? прямая апелляция к покупателям весьма меткий маркетинговый ход..и Вам хорошо и нам приятно..А шпаргалки пусть будут.. Ведь конкуренция на профессиональной "ниве" между теми, кто читает Дернбурга или Венедиктова и теми, кто читает шпаргалки, на мой взгляд, весьма предсказуема..Fiat sic..оно и "на руку"Думаю, что мы ещё не раз обратимся к ЮрКлубовцам с подобными вопросами
Отправлено 21 August 2008 - 15:40
похвально)))часто ругаемую: Мурзин "Ценные бумаги - бестелесные вещи" (хотелось убедиться самому в его ошибках)
кстати в одном из цивильных сборников (Екат.), какой номер не помню - надо дома уточнить, есть его статья про res incorp., где изложены его вхгляды на эту категорию в целом.
мне даже поумалось что она еще "жестче"
advice
не, в 1998 вродеМурзин "Ценные бумаги - бестелесные вещи"
совсем недавно выходила в статуте- по-моему в 2002. Тоже не успел купить
Отправлено 22 August 2008 - 10:59
Даява_sсriрt:emoticon(';)')Юрайт
Ну, а к кому же еще??????? прямая апелляция к покупателям весьма меткий маркетинговый ход..и Вам хорошо и нам приятно..А шпаргалки пусть будут.. Ведь конкуренция на профессиональной "ниве" между теми, кто читает Дернбурга или Венедиктова и теми, кто читает шпаргалки, на мой взгляд, весьма предсказуема..Fiat sic..оно и "на руку"Думаю, что мы ещё не раз обратимся к ЮрКлубовцам с подобными вопросами
смайлик
Отправлено 22 August 2008 - 11:06
тоже переиздайте пожалуйста. У меня только вот вопрос возник. Мы тут пожелания оставляем и все такое. А реально книгу в магазине можно будет когда увидеть (хотя бы любую из перечисленных)?Дернбурга
Отправлено 22 August 2008 - 13:56
Купил бы сборник работ П.Ф. Елисейкина, который бы включал в себя его докторскую диссертацию.
Тоже купил бы.
Отправлено 22 August 2008 - 14:27
Отправлено 22 August 2008 - 15:57
Сложно сказать... но могу уверить, что как только книга по рекомендации ЮрКлубовцев будет в проекте, на форуме я об этом сразу скажу...Юрайт,
тоже переиздайте пожалуйста. У меня только вот вопрос возник. Мы тут пожелания оставляем и все такое. А реально книгу в магазине можно будет когда увидеть (хотя бы любую из перечисленных)?Дернбурга
Отправлено 23 August 2008 - 01:50
согласен с vicktor. По процессу вообще переизданной литературы мало. Навскидку смог вспомнить только Васьковского, да Рязановского.До сих пор нет серии книг по процессу, аналогичной "Классике Российской цивилистики"
Отправлено 23 August 2008 - 02:19
акцепт.согласен с vicktor. По процессу вообще переизданной литературы мало.
Отправлено 23 August 2008 - 11:20
Серия "Петербургская классика. Право"....Избранное Чечиной, Чечота...весьма не густо, хотя когда получил одну такую книгу сделал вывод что качество издания выше даже чем "Антология" изд-ва Асланова (Савиньи, Басин, Иоффе, помните?)..Так что нельзя сказать что вообще "голяк"..
Отправлено 23 August 2008 - 14:09
Там же был переиздан А.Т. Боннер. Однако, дореволюционных процессуалистов действительно мало переиздавали. Приходится покупать в СПАРКе и читать с ятями.vicktor
Серия "Петербургская классика. Право"....Избранное Чечиной, Чечота...весьма не густо, хотя когда получил одну такую книгу сделал вывод что качество издания выше даже чем "Антология" изд-ва Асланова (Савиньи, Басин, Иоффе, помните?)..Так что нельзя сказать что вообще "голяк"..
Отправлено 23 August 2008 - 18:54
Отправлено 24 August 2008 - 15:45
Были еще избранные труды Юдельсона по сов. гр. процессу и нотариату.смог вспомнить только Васьковского, да Рязановского