Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Надзорка в ВС, истек 2х месячный срок

Сообщений в теме: 28

#26 danzzz

danzzz
  • продвинутый
  • 429 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 November 2009 - 04:34

asha101
Да как бы отменять то отменяет, чтож они там тогда неотменяемое истребуют.
Тут они еще забыли указать, что из 54 удовлетворенных жалоб около 20 дел возвращены на новое рассмотрение

Сообщение отредактировал danzzz: 14 November 2009 - 04:36

• 0

#27 CTPuT

CTPuT
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 9 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2010 - 11:12

ДДДДДАААААААААА!!!!!! ЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! ДАААААААААААААААААА!!!!!! УРРРРРРРРРРРРААААААААААА МЛЯЯ!!!!!
Позвонил вчера в ВС: ПОСТАНОВЛЕНИЕ И РЕШЕНИЕ ОТМЕНИЛИ С ПРЕКРАЩЕНИЕМ ПРОИЗВОДСТВА!!!!! СПРАВЕДЛИВОСТЬ, БЛИН, ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА :D МУСОРА-ПИДАРАСЫ НЕПРАВЫ!!!!!!!! Женщина, которая в справочной ВС сидит, аж сама офигевала, поздравила, сказала типа отмена - очень редкий случай)))))))))))))))))))

И че, подскажите, че дальше-то? Как права забрать? :) Постановление из ВС может и 2 недели идти по почте. Мне ждать надо, да? И в гаёвню только с постановлением идти? Я ведь по идее могу ездить уже, а в мусорской базе лишение еще висит наверно. А если мусора тормознут, даже если закрыть захотят (типа управляю ТС, будучи лишенным), то в суде я могу разъяснить, что я уже не лишен?!!!
Или у мусоров с Верховным Судом может своя какая система связи есть, может им из ВС сразу же сообщают об отмене постановлений по административным делам??? И я могу к ним прямо сегодня двинуть и требовать возврат удостоверения?????
Как вообще поступают в таких случаях, объясните пожалуйста!!!!!! :D
Ссылка на постановление об отмене)))
  • 0

#28 ООН

ООН
  • Старожил
  • 7355 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2010 - 11:13

Как вообще поступают в таких случаях, объясните пожалуйста!!!!!! 

эти вопросы законодатель урегулировать забыл, а может не захотел, ведь в Росии главное содежании законов КАРАТЬ... а не МИЛОВАТЬ....???

И че, подскажите, че дальше-то? Как права забрать?  Постановление из ВС может и 2 недели идти по почте. Мне ждать надо, да? И в гаёвню только с постановлением идти?

напишите офиц. заявление начальнегу, сошлитесь на страницу сайта ВС, всеж в 21 веке живем... ведь они в свою базу данных как включают? позвонил пом. судьи узнал что есть постановение которое в 10 дн. срок не обжаловано и зарядил данные в свою базу... (механизм включения в систему "Водитель" тоже не известен)... значицо пусть идут на сайт ВС, звонят в ВС... не отдадут в течени суток ВУ, я бы предложил получить письм. отказ, либо записать на д/фон устный, сделать распечатку с сайта где черным по русски сказано постановление от такого то числа по ст. такой то в отн. гражданина отменть ПРОИЗВ, ПО ДЕЛУ ПРЕКРАТИТЬ :D.. и в случае невыдачи ВУ, можно рулить с распечаткой, либо с оставшимся просроченным ВР, любое привлечение после этого к АО, будет незаконным.
  • 0

#29 Tener

Tener
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 86 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 January 2010 - 13:12

Поздравляю, Никита Игоревич!
Если по этому "косяку" ВС не отменил бы, то ваще не знаю... из русского языка слово "правосудие" надо было исключать)

Добавлено немного позже:

Или у мусоров с Верховным Судом может своя какая система связи есть

:D у них связь одна, половая :D
думается, с распечаткой можно ездить, платя только 100 руб. за езду без прав...

Сообщение отредактировал Tener: 16 January 2010 - 13:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных