Мне сегодня дала больничный милейшая женцина-терапевт, надо сказать, что терапевты - это вам не психиатры. Психиатры реально дают только тогда, когда ты уже превращаешься от общения с ними в реального психа. И даже если ты уже и псих, и никто не ставит этот факт под сомнение, то настаивают, чтобы ты сдала кровь, мочу и сделала ренген, а это все через свидание с терапевтом, естейственно, который на этом перевалочном пункте, видя твое умотанное состояние может просто так дать тебе больничный ( сама предложила), чтобы ты полежала в кроватке, попила травянного чаю и подумала о вечном. Кайф. И вот, в период такого блаженного затишья, потянуло меня на лирику. Еще утром я была готова разреветься и обещала умереть. А сейчас я готова к новым подвигом. Вообще, нужно отметить, что это дело сформировало у меня просто какие-то социально опасные черты. Я перестала бояться ИП и стала его дразнить. Более того, мне уже мало злить его, размахивая прутиком на безопасном расстрянии, мне хочется зайти уже в клетку и убедиться в том, что это - всего лишь хорошо крашенный, но в реальности ободраный, кот-обормот, который всех держит в страхе.
Такое чувство, что и коту эта игра по вкусу, потому что жить среди этих застроенных, полумертвых мышей, готовых бестолково исполнить любой твой приказ, такая смертная мука. Он ждал ту, которая дернет его за хвост, больно. Как вы правы. ИП это нравится.
[quote]Штраф ИП и напугал. Поскольку населения у Вас в городе 350 000 это вполне возможно.[/quote]
Да, у нас тут быстрее реагируют.
[quote]Второе объяснение - ИП просто сдался.[/quote]
Это вряд ли.
[quote]Треьте - ИП решил восстановить Вас и после восстановления отыграться по полной.[/quote]
Только это игра в кошки-мышк, и здесь весь смысл в движении. Бедный исполнительный директор, он до такой степени умотанный, ему помимо подписания многочисленных актов, бумаг, показаний в суде, нужно еще и всю работу тащить. Вообще, это поразительный феномен, но любое длительное противодействие настолько сильно сближает людей, что они уже сами перестают осознавать, как они способствуют продолжению этого контакта уже тогда, когда предмет спора уже давно отошел на задний план, когада сам процесс стал уже важнее результата.
[quote]Не думаю, что исполнительный директор записывал Ваш с ним разговор. Вероятность такого процентов 5. [/quote]
Вы знаете, я в последнее время все разговора веду так, как будто бы их записывают, я многократно повторила ему, что согласна восстановиться, но согласно договору подчиняюст лично ИП, настойчиво просила встречи с ним в любое удобное для него время. Очень обижалась, что он не отвечает на мои телефонные звонки. " За что, ведь я не сделала ему ничего плохого, а то плохое, что он мне сделал, я давно ему простила." И это правда. Есть недоумение.
Кажется, я поняла механизм возникновения ненависти к человеку. Вот эти лжесвидетели будут его ненавидеть и себя заодно, потому что на них надавили и они продавились. То есть они не нашли силы выразить себя в ситуации давления, потому что побоялись. Я тоже жутко боялась его, но как-то в этом страхе, пыталась не глотать, а выплюнуть, то, что казалось мне инородным. И вопреки моим страхам, меня никто не убил. Более того, все его легендарное могущество оказалось мифом. Значит, все дело в страхе,а не в ободранном коте, убеждающем нас в необходимости ему подчиниться. Есть смысл ненавидеть не человека, проявляющего наши слабости, а что-то делать собственно со слабостями.
[quote]Конечно все вопросы снимет больничный. Имея его, можно творить чудеса. [/quote]
Да, это точно, я это ощущаю.
[quote]Про вариант: на работу - подписать приказ о восстановлении на работе - остаться работать сами все знаете.[/quote
Да, не думаю, что ИП разделяет мои романтические настроения и сможет в полной мере ощутить, что борьба шла не за его деньги, а за его душу. Все время хочу ему сообщить об этом, но, боюсь, на данной стадии своего развития, ответить он мне может только в матерной форме. Хотя, проверить этот факт я достоверно не могу, поскольку ИП не берет трубку. Возможно, осваивает новые, более романтичные слова
Идея спасения ужасно глупа,нереалистична, подходит максималистам, пора из этого выбираться. По собственному желанию.
Я сегодня обожаю просто всех!
Сообщение отредактировал Drosida: 05 December 2008 - 02:58