Объяснениями истцаУдалось доказать, что было иное обязательство, оформленное позднее якобы как заем – чем Вы это доказывали?
Незаключенность договора займа.Виктор ОПритворная сделка?
Что предусмотрено?Почему? Предусмотрено ГК
|
|
||
|
|
||
Отправлено 06 December 2008 - 19:51
Объяснениями истцаУдалось доказать, что было иное обязательство, оформленное позднее якобы как заем – чем Вы это доказывали?
Незаключенность договора займа.Виктор ОПритворная сделка?
Что предусмотрено?Почему? Предусмотрено ГК
Отправлено 06 December 2008 - 20:03
Новация долга в заемное обязательствоЧто предусмотрено?
Отправлено 06 December 2008 - 21:59
Осталось только доказать, что это была новация.Новация долга в заемное обязательство
Отправлено 06 December 2008 - 22:26
Виктор О
Осталось только доказать, что это была новация.Новация долга в заемное обязательство
Отправлено 06 December 2008 - 22:51
Никаких шансов, если в договоре об этом прямо не сказано.При наличии иного обязательства шансы хорошие.
Отправлено 06 December 2008 - 23:06
Когда-то я участвовал в аналогичном процессе. Все вышло для кредитора хорошоНикаких шансов, если в договоре об этом прямо не сказано.
Отправлено 08 December 2008 - 17:01
Отправлено 19 December 2008 - 20:49
Отправлено 19 December 2008 - 20:55
Кроме того, я что-то не понимаю, как можно безденежность и обман доказывать без приговора, или хотя бы отказа ВУД?
Отправлено 19 December 2008 - 23:19
Кроме того, я что-то не понимаю, как можно безденежность и обман доказывать без приговора, или хотя бы отказа ВУД?
Сами разными способами. Один я уже описывал (но там займодавец - юрик с кассой и всеми вытекающими...). Коллега признавала договор безденежным замечательной аудиозаписью разговора сторон, в котором займодавец честно признавал, что денег не получал, но заемщик ему все равно должен, раз подписал расписку
Сообщение отредактировал Rambo: 20 December 2008 - 13:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных