По Президенту...
Я полностью согласен с Вашим вариантом, что добавить или убрать даже не придумал.
Вроде есть всё!
Ой, нет решение иных вопросов, предусмотренных Уставом Фонда и не отнесенных к компетенции других органов Фонда. - ему добавить можно?
Я спрашивал про решение, т.к. у меня перед глазами два решения об открытии...
Одно, на несколько учредителей, выглядит так как Вы и написали, а второе, так:
Не буду писать лучше приложу.
И там сам учредитель при открытии назначает. И тогда в Уставе пишем первый состав назначает учредитель...
только вот всех ли, Правление, Поп совет и Президента?
Или Только Правление, а оно согласно уставу избирает и Президента и Поп совет, в установленые уставом сроки.
Одно чепляет другое... как оформишь решение... так и дальше присать
Добавлено немного позже:Ещё пару вопросов, пока вы не ушли на выходные.
Если я убираю из главы Правление 5.3.3 по 5.3.14
То в место вставляю просто:
Правление Фонда созывается по инициативе:
- Председателя Попечительского совета;
- Президента Фонда;
- Председателя Правления.
И собрание ведётся согласно процедурному регламентуКоторый должен быть утверждён Правлением не позднее чем через 1 (один) месяц после государственой регистрации фонда.
Да?
По оформлению Устава не встречали ли нормативные акты? И бывают ли они?
А то меня волнует:
По Уставу ряд вопросов:
1)
В Уставе, в 1.15. Местонахождение Фонда: индекс пишется?
2)
4. ИМУЩЕСТВО, ИСТОЧНИКИ ЕГО ФОРМИРОВАНИЯ И
ФИНАНСОВО- ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ФОНДА
4.2. Имущество Фонда формируется на основе:
- регулярных и единовременных поступлений от учредителей (участников, членов);
Я тут могу добавить и правелно ли формулирую? или эти предложения нужно добавть в другом месте Устава (ума не приложу куда вставить, а вставить где-то нужно):
Для достижения Фондом целей, предусмотренных настоящим Уставом, его Учредитель наделяет Фонд денежными средствами на общую сумму 2.500 (две тысячи пятьсот) рублей и интернет сайт.
Денежные средства и интернет ресурс передаются Фонду в течение 1 (одного) года со дня его государственной регистрации и подлежит зачислению на баланс Фонда в порядке, установленном нормативными актами о бухгалтерском учете и отчетности.
3)
4.7. Фонд в целях реализации государственной, социальной, экономической и налоговой политики несёт ответственность за сохранность документов (управленческих, финансово - хозяйственных, по личному составу и др.); обеспечивает передачу на государственное хранение документов, имеющих научно - историческое значение, в центральные архивы __________ в соответствии с перечнем документов, согласованным с объединением ______________; хранит и использует в установленном порядке документы по личному составу.
В место подчёркивания я должин вставит их адреса... Такие архивы должны быть в каждой области? И с каким "объединением" согласовывать?
Разница есть какой будет шрифт, как он будет отфарматирован(по левому краю или растянут)? Какие нибудь нормы есть,по оформлению, состовлению Устава?
И не много не допонял:
№ 129-ФЗ.
Статья 13. Порядок государственной регистрации юридических лиц при их создании
1. Государственная регистрация юридических лиц при их создании осуществляется регистрирующими органами по месту нахождения постоянно действующего исполнительного органа, в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа - по месту нахождения иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности.
Если исполнительного орган Фонда находится по моему адресу, то я внизу каждой страницы Устаыва пишу Матвеев Курган - Да?
А то я сперва понаписовал Ростов-на-Дону - это мне в обл. мин.юст же их здавать, вот и размечтался зарегится в областном центре.
Я ещё не вымотал?
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал rosimk: 27 February 2009 - 18:52