-=Freeman=-
Ни одного внятного контраргумента. Я так понимаю, что ни по одному высказанному мной выше пункту вам сказать нечего... К чему цитаты из конституций РСФСР, если никто и не спорил с тем, что т.н. "республиканское гражданство" формально существовало?
Я просил документ, где он ?????????????????????
Или сказанное является пустозвонством ?
Документы в библиотеке, в отделе газет, очевидно. Вы и этого не знали? И вам не кажется, что для человека, не имеющего представления о том, что там написано, у вас апломб зашкаливает? Если вы до сих пор не догадались поискать в google хотя бы описания того, что находится в этих документах, то могу вам помочь: http://www.google.ru...lient=firefox-a
пишите есЧо
Я, пожалуй, как раз этого делать не стану. Писать что-либо и дискутировать имеет смысл только с людьми, обладающими критическим мышлением, а не с хамоватыми правоверными с томиком Мостового.
А какие есЧо аргументы нужны? Закона "О гражданстве РФ" разве мало (как то был в ГД, так там вообще "схему" у меня попросили, а "схема" то это и есть сам Закон!)?
Я бы не выкладывал столько, но спорщик попался хамовитый и неадекватный, всюду и всем в Интернете говорит одно и тоже .., что десскать небыло и нет даже в законодательнгых актах "российского (РСФСР) гражданства по рождению", и это выдумки Мостового и, даже Конституционный Суд РФ тоже выдумал из ничего, превысил свои полномочия и не спросил разрешения у представителя фмс
Scipio, и даже не посоветовался; он, КС, так сказать из пальца высосал, а не из Закона, своё определение в виде 12-П; и неправильно аргументировал КС; да и ВС оказался не прав; да принимать нужно было всех до единого, а не признавать (а кто их то избрал тогда, если не граждане?!); и т.д.
Короче, очень много трёпа.., и документа как оказалось нет (рефераты в данном случае не катят, нужен именно законодательный акт, а его и нет!), хотя он сути не меняет и ничего не решает, и аргументов тоже нет.
Но есть другое:
Российская Федерация - есть
правопреемник и
правопродолжатель Российского государства, Российской республики, Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (
РСФСР) и Союза Советских Социалистических Республик (СССР) (
http://constitution....OC_12015694.htm).
Всюду, в Интернете, где возникают вопросы "О гражданстве РФ" вдруг появляется такой залихватский знаток права "О гражданстве РФ", как
Scipio, и там же, всех пытаются зазомбировать (и даже всю ночь караулят! он же
сообщение писал всю ночь, и до утра исправлял!), что даже РСФСР никогда небыло, а Россия (РФ), с её гражданами появилась
ровно полночь с "+" _ 06.02.1992 года. А до сей поры, ни структур, ни институтов власти и гражданства РСФСР не существовало.
Эта мистика фмс РФ нам известна .., и нужна она лишь для одного - для личного обогащения, через разного рода агенства юр. услуг, за довольно приемлемую цену (это то от 150т.рэ и выше!) оказать "услугу" в приобретении гражданства РФ, того самого, которое у многих граждан имеется от факта своего рождения .., а потом паспорта начнут изымать (хотя нет, уже Прокуратура занимается вплотную).
Весь Мир обсуждает "российское гражданство", а им всё ни по чём:
http://rm-daily.com/...ain.news&id=987Скоро время ваше закончится, раз уж Пронина сняли, то и Ромодановскому не долго осталось в кресле сидеть, после того, как целыми селами и деревнями лишают законно приобретенного гражданства.