а сама упущенная выгада вас не смущаит?
|
|
||
|
|
||
Юрист убыток (7%) 50.000= р.(Брокерское обслуживание)
Отправлено 20 April 2009 - 14:55
Отправлено 20 April 2009 - 14:56
Вы хотите деньги получить ничего не делая. Вам в царство Морфея.Tony V
Отправлено 20 April 2009 - 14:58
Отправлено 20 April 2009 - 15:02
Как же Вы попали сюда. Вы что угрожаете?То, что Вы пытаетесь здесь "протолкнуть," подпадает под признаки ст.159 УК РФ.Кроме того,Вы не туда попали.Здесь дауны не водятся.
Добавлено немного позже:
То, что Вы пытаетесь здесь "протолкнуть," подпадает под признаки ст.159 УК РФ.Кроме того,Вы не туда попали.Здесь дауны не водятся.
Вы попадаете на ст.23 Конституции.
Отправлено 20 April 2009 - 15:02
Товарищу, должно быть порекомендовали ЮК как серьёзный ресурс, где можно найти информацию/людей. А тут такое.
Отправлено 20 April 2009 - 15:04
прекольна, я б взялся, но не без предоплатыУпущенная выгода - не начисленная вариационная маржа.
юнга
ана меня с прошлава четверга бударажита сама упущенная выгада вас не смущаит?
bender7878
если так, то этим может заняться любой - делать-то нечегоВы хотите деньги получить ничего не делая
Отправлено 20 April 2009 - 15:06
Tony V, пишите на @, договоримся.прекольна, я б взялся, но не без предоплатыУпущенная выгода - не начисленная вариационная маржа.
юнгаана меня с прошлава четверга бударажита сама упущенная выгада вас не смущаит?
![]()
bender7878если так, то этим может заняться любой - делать-то нечегоВы хотите деньги получить ничего не делая
Отправлено 20 April 2009 - 15:11
которая могет превышать, весь гонорартогла вы за свой счет заносите вторую взятку, а вам потом возместят, когда получат с КИТа деньги, ага....за упущенную выгоду
Добавлено немного позже:
ну вот, такой лакомный кусок ушелTony V, пишите на @, договоримся.
Отправлено 20 April 2009 - 15:23
ыыыыыыыыГоспода, к порядку. По сути.
вот папали так папалиВы попадаете на ст.23 Конституции.
Отправлено 20 April 2009 - 15:38
а к этим "практикантам" чего не обратитесь?Положительная судебная практика-есть, 2009 г.
Отправлено 20 April 2009 - 15:47
Хм... пойди в Кит-Финанс и договорись с ними, что завалишь дело....Упущенная выгода - не начисленная вариационная маржа.
прекольна, я б взялся, но не без предоплаты
Если выиграешь, поделиться bender7878 , если нет, то поделиться КИТ-ФИНАНС
Отправлено 20 April 2009 - 15:50
Вы хотите деньги получить ничего не делая если так, то этим может заняться любой - делать-то нечегоимхо слишком пограничные мнения
часть пипл настроена получить денег делая что-нибудь
Добавлено немного позже:
остап ибрагимович когда мы будем делить наши деньги (с)
Отправлено 20 April 2009 - 16:16
там почтальоны-юристыbender7878
а к этим "практикантам" чего не обратитесь?Положительная судебная практика-есть, 2009 г.
Добавлено немного позже:
Ух, я Вам крахоборы!!!Tony V
Хм... пойди в Кит-Финанс и договорись с ними, что завалишь дело....Упущенная выгода - не начисленная вариационная маржа.
прекольна, я б взялся, но не без предоплаты
Если выиграешь, поделиться bender7878 , если нет, то поделиться КИТ-ФИНАНС
Добавлено немного позже:
когда заработаемВы хотите деньги получить ничего не делая если так, то этим может заняться любой - делать-то нечегоимхо слишком пограничные мнения
часть пипл настроена получить денег делая что-нибудь
Добавлено немного позже:
остап ибрагимович когда мы будем делить наши деньги (с)
Отправлено 20 April 2009 - 16:27
Игорь
Отправлено 20 April 2009 - 16:31
Причем здесь пари?А что, мне кажется, что для молодого начинающего юриста - вполне ничего предложение. Покойный Е.А. Павлодский был бы рад. А то изменили ст. 1062 давно, а воз и ныне там.
Игорь
Отправлено 20 April 2009 - 16:35
когда заработаемнаверное найдется на этот венчур зверь
То, что Вы пытаетесь здесь "протолкнуть," подпадает под признаки ст.159 УК РФ.Кроме того,Вы не туда попали.Здесь дауны не водятся.именно потому что здесь водятся дауны автор и пытается свою тему протолкнуть
для молодого начинающего юриста - вполне ничего предложениедля пенсионера цивилистики тоже подойдет имхо
Отправлено 20 April 2009 - 16:43
За даунов априори никого не держу. Жизнь сама поставит на место.Прежде чем оценивать риск надо вникнуть в курс дела.Никто ничего не проталкивает.bender7878
когда заработаемнаверное найдется на этот венчур зверьТо, что Вы пытаетесь здесь "протолкнуть," подпадает под признаки ст.159 УК РФ.Кроме того,Вы не туда попали.Здесь дауны не водятся.именно потому что здесь водятся дауны автор и пытается свою тему протолкнутьдля молодого начинающего юриста - вполне ничего предложениедля пенсионера цивилистики тоже подойдет имхо
Есть предложение, на силу не гонят.
Отправлено 20 April 2009 - 17:07
Так значит нету практики...там почтальоны-юристыа к этим "практикантам" чего не обратитесь?
Или Вы готовы покупать всех, до кассации включительно?
Сообщение отредактировал Прожектер: 20 April 2009 - 17:10
Отправлено 20 April 2009 - 17:07
Отправлено 20 April 2009 - 17:09
[quote name='bender7878' date='20.04.2009 - 13:16']
[quote]Положительная судебная практика-есть, 2009 г.[/quote]
а к этим "практикантам" чего не обратитесь?[/quote]
там почтальоны-юристы[/quote]
Так значит нету практики...
Или Вы готовы покупать всех, до кассации включительно?
[/quote]
Берут 30-40 процентов у них 2 дела с положительным исходом.
Отправлено 20 April 2009 - 17:11
И в какой инстанции они "свой закончили поход" по этим двум делам?Берут 30-40 процентов у них 2 дела с положительным исходом.
Отправлено 20 April 2009 - 17:15
[/quote]
И в какой инстанции они "свой закончили поход" по этим двум делам?
[/quote]
1 -досудебный
2-1 инстанция только закончилось
Добавлено немного позже:
[quote name='Lty' date='20.04.2009 - 12:07']
что-то похожее на эту тему -
Нет здесь не про упущенную выгоду
Отправлено 20 April 2009 - 17:31
это понятно.Нет здесь не про упущенную выгоду
смысл - потери на рцб?
если да, отпишитесь через полгодика. интересно за результатом последить
Отправлено 20 April 2009 - 17:55
Причем здесь пари?
Так у Вас же FORTS. Или я не так Вас понял?
Игорь
Отправлено 20 April 2009 - 18:05
Упущенная выгода по вине брокера на фьючерсах на индекс РТС.это понятно.Нет здесь не про упущенную выгоду
смысл - потери на рцб?
Добавлено немного позже:
Игорь, эти сделки уже не являются сделками пари. НК трактует их как ФИСС-финансовые инструменты срочных сделок.bender7878 ,
Причем здесь пари?
Игорь
ст.364 НК
пари - основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками между собой либо с организатором игорного заведения (организатором тотализатора), исход которого зависит от события, относительно которого неизвестно, наступит оно или нет;
Добавлено немного позже:
участник - физическое лицо, принимающее участие в азартных играх и (или) пари, проводимых организатором игорного заведения (организатором тотализатора);Упущенная выгода по вине брокера на фьючерсах на индекс РТС.это понятно.Нет здесь не про упущенную выгоду
смысл - потери на рцб?
Добавлено немного позже:Игорь, эти сделки уже не являются сделками пари. НК трактует их как ФИСС-финансовые инструменты срочных сделок.bender7878 ,
Причем здесь пари?
Игорь
ст.364 НК
пари - основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками между собой либо с организатором игорного заведения (организатором тотализатора), исход которого зависит от события, относительно которого неизвестно, наступит оно или нет;
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных