а это уже другая история
Может нам автор вопроса ответит, кто же все таки подписал эту злополучную товарную накладную?!
|
|
||
|
|
||
Отправлено 24 April 2009 - 15:12
а это уже другая история
Отправлено 24 April 2009 - 17:59
в порядке флуда, пусть меня забанят уважаемые..., но вот она...молодость... попытка в любой, яйца выеденного не стоящий, гражданско-правовой спор притянуть составляющую из уголовного права....чтоб видимо всем страшно былоа если будет заведено уголовное дело на ентого Х, который получил товар
Отправлено 24 April 2009 - 23:06
Тода запросить через суд штатку и приказ на энтого чувака), а ежели он имел право на тот момент подписывать такие накладные, но у MorbidHead документов подтверждающих ентого нет, тода как?
Отправлено 27 April 2009 - 10:58
Отправлено 27 April 2009 - 14:38
Может нам автор вопроса ответит, кто же все таки подписал эту злополучную товарную накладную?!
Отправлено 27 April 2009 - 14:48
представит сам работник, причем как миленький, посмотрите про уголовную от-ть, про которую мы тут рассуждали.Доверку ответчик теперь вряд ли представит, даже если она была.
теперь понятно для чегоили для чего?
Вы это к чему?Тода запросить через суд штатку и приказ на энтого чувака)
Отправлено 27 April 2009 - 14:53
"Оплата производится после поставки в полном объеме"
Отправлено 27 April 2009 - 15:06
Отправлено 27 April 2009 - 15:35
Отправлено 29 April 2009 - 12:44
нет, к сожалениюВ договре случайно нет фразы типа: Продавец вправе осуществить поставку частями? Тогда можно говорить, что часть товара поставлена, который нужно оплатить в полном объеме (т.е. в объеме поставленного).
Отправлено 29 April 2009 - 12:49
лучше поставить вопрос так, а договор, вообще есть?В договре случайно нет фразы типа: Продавец вправе осуществить поставку частями?
Сообщение отредактировал aas8080: 29 April 2009 - 12:50
Отправлено 29 April 2009 - 12:50
да тут вообще накладная суровая, только подпись этого лица и печать. Ни должности, ни даты приемки... Самому чтоли вписать?Таким образом, если на накладной стоит подпись кладовщика Покупателя, то он действовал в силу обстановки так приемка входит в круг его служебных обязанностей
Отправлено 29 April 2009 - 12:52
Отправлено 29 April 2009 - 12:57
что с договором делать пока не решил)а договор, вообще есть?
ну а какие тут варианты?! кривой договор спрятать, нести в суд накладную, накладная кривая тоже... Не пошлет ли меня суд лесом с такой доказательной базой?Вы только вопросы задаете и ни каких вариантов решения не предлагаете.
То есть, ждете когда за вас всю работу сделают?
тогда, у меня к вам вопрос, хде деньги???
Отправлено 29 April 2009 - 13:00
Еще раз прочитайте всю ветку, а теперь задумайтесь, ответили ли на все Ваши вопросы?ну а какие тут варианты?! кривой договор спрятать, нести в суд накладную, накладная кривая тоже... Не пошлет ли меня суд лесом с такой доказательной базой?
Отправлено 29 April 2009 - 13:49
Пошлет с такими долгими раздумьями)))) У Вас даже частичная оплата по этой накладной есть - смотрите назначение платежа. В ветке Вам ответили абсолютно на каждый Ваш вопрос.Не пошлет ли меня суд лесом с такой доказательной базой?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных