я этого не советовалдумаю ща пока выдачу дов-тей приостановим.
|
|
||
|
|
||
Полномочия представителей перевозчика
Отправлено 08 June 2009 - 14:25
Отправлено 08 June 2009 - 15:15
в смысле, не понялая этого не советовал
Вы этого мне не советовали вообще?
или вы не советуете мне этого делать?
кажется поняла, вы предложили просто нагнуть
Сообщение отредактировал Darek: 08 June 2009 - 15:17
Отправлено 08 June 2009 - 17:15
типатавовы предложили просто нагнуть
не вижу смысла ослаблять свою позицию отсутствием документа о полномочиях.
Отправлено 09 June 2009 - 14:00
мы свои позиции не ослабим:
1. как я уже говорила есть труднсти с передовереем (90% грузов не наши), а нотариусов хлебом не корми - дай навариться (то им доверенность не так оформлена, то только на 1 лицо оформляем)
2. кроме того если дорога от предупреждений перейдет к реальным действиям типа оказ от подписания акта форму ВУ-25, поскольку полномочия нашего работника не подтверждены соответ. дов-тью, даст нам реальный повод обратиться в фас с конкретным злоупотреблением железки.
Будем ждать...
Отправлено 09 June 2009 - 14:20
и что вы напишете? что полномочия вашего сотрудника следовали из обстановки? шатко. это я и называю ослаблением позициидаст нам реальный повод обратиться в фас с конкретным злоупотреблением железки.
Отправлено 09 June 2009 - 15:11
А в чем ослабление?
И почему нельзя голосить о дискриминационных условиях и полномочиях, следовавших из обстановки, ссылаясь на должностные инструкции работников?
Отправлено 09 June 2009 - 16:21
говорить можно, но на усмотрение суда - Вам это надо?И почему нельзя голосить о дискриминационных условиях и полномочиях, следовавших из обстановки, ссылаясь на должностные инструкции работников?
а ссылаться лучше на техпроцесс станции и инструкцию по обслуживанию подъездного пути
Отправлено 09 June 2009 - 16:41
Товарный кассир как и приемосдатчик вполне подпадает под определение - "Полномочие может также явствовать из обстановки, в которой действует представитель"
а доверенность от грузополучателя требуется правильно - а то потом понаподписывают памяток, АОФ, ведомостей а на суде выясняется что подписаны они неуполномоченным лицом ;-)
Отправлено 09 June 2009 - 17:22
Товарный кассир как и приемосдатчик вполне подпадает под определение - "Полномочие может также явствовать из обстановки, в которой действует представитель"
определиться бы надоа доверенность от грузополучателя требуется правильно
Отправлено 09 June 2009 - 18:45
Настоящей доверенностью ООО "Солнышко", бла-бла-бла, уполномачивает ООО "Ветерок", бла-бла, осуществлять от имени компнании следующие действия:
-получение/отправление грузов;
-оформление/получение доков и т.д.;
-производство расчетов.
Для осуществления действий по настоящей доверенности ООО "Ветерок" в лице гендира имеет право поручить их выполнение своим сотрудникам.
У нас десятки сотрудников?! Всем передоверять???
Нотариус запорол эту доверенность - т.к. не указана возможность передоверия!!!
А ООО "Солнышко" - не особо хочет выдавать новую
И че делать
Раньше дорога получала копию такой доверенность и больше ничего не требовала, и все были счастливы...
Сообщение отредактировал Darek: 09 June 2009 - 18:48
Отправлено 10 June 2009 - 10:45
а грузы получать хочет?ООО "Солнышко" - не особо хочет выдавать новую
Отправлено 10 June 2009 - 11:24
щас с некоторыми организациями ("мелочь") мы договоариваемся, предоставляем списки своих работников, но есть и такие ("более крупные") как ООО "Солнышко", которые гнут свою линию.
С такими не договориться, а их потеря грозит большими убытками...
Отправлено 10 June 2009 - 11:39
тогда давайте уже кого-нибудь .... накажем, а?С такими не договориться, а их потеря грозит большими убытками...
Есть два мнения на этот счёт: 1) передоверие, 2) доверенность выдана юрлицу, а за работников отвечает юрлицо (ну не спрашивать же у продавца доверенность).
Поскольку дорога упёрлась, то есть два пути - прогнуться или прогнуть
Отправлено 10 June 2009 - 12:33
Посмотрим как фишка ляжетПоскольку дорога упёрлась, то есть два пути - прогнуться или прогнуть
Tony V, можно вопрос не по теме: я тут фаситься с дорогой собираюсь по вагонообороту (дорога совсем страх потеряла), вы случайно рыбку заявы в фас по этому поводу не встречали???
Очень буду благодарна
Отправлено 10 June 2009 - 12:43
прогибаться я не намеренна.
как фишка ляжет
Отправлено 10 June 2009 - 12:53
ну не надо на столько цеплятся к словам, это я образно
а по поводу вогонооборота???
Отправлено 10 June 2009 - 13:07
Вы личные письма принимаете?а по поводу вогонооборота???
Отправлено 10 June 2009 - 15:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных