Это важное уточнениеудивительным образом безлошадные у нас за первые полгода обзаводятся авто, а те у кого они были - повышают класс. Не забывайте - наш пока основной зароботок - коллекторские услуги (в тючю автокредитные долги)
|
|
||
|
|
||
Вакансии Центр ЮСБ
Отправлено 11 September 2009 - 16:33
Отправлено 11 September 2009 - 17:15
Это что касается начальника отдела...
Вообще-то важно, что возраст в целом значения не имеет. Был описан принцип - кто и для чего нам нужен...
Мы имеем ряд клиентов, которые работают с ПГП и т.д., но как показывает практика, мы имеем возможность предлагать и оказывать им не только коллекторские, но и определенную часть юридических услуг.
То есть нам нужен хороший юрист, готовый стать менеджером.
При этом я очень четко представляю как это выглядит, поскольку сам занимаюсь последние пять лет тем же, только продвигая коллекторские услуги. А нам нужен "я" на пять лет назад, с такими же горящими глазами
Вчера беседовал о вакансиях - сказали - что нужно было меня раньше клонировать.
Отправлено 12 September 2009 - 12:53
так и есть, в среднем 12 минутВо-вторых от метро пешком 10-15 минут неспешным шагом.
Отправлено 14 September 2009 - 17:22
В 24 у меня было уже 5 лет чистого юрстажа.Хммм в 25 и где это от набрался хорошого юропыта ???
Добавлено немного позже:
sud
А какие юр. услуги, кроме коллекторских, могут интересовать клиентов, имеющих, думаю, неплохие собственные юрслужбы?Да, вот только часть наших клиентов, с которыми нужно будет строить диалог и продвигать юруслуги: L’Oreal, OTIS, Metro CASH&CARRY, Ehrmann, HILTI, PHILIPS, PIONEER, JVC, Independent Media&Sanoma Magazines, Камаз, Концерн «Калина», Северсталь, Вимм-Биль-Данн.
Это что касается начальника отдела...
Т.е. перспективы
желаемые, или уже действительные?юридического сопровожения бизнеса
Отправлено 15 September 2009 - 12:04
Отправлено 15 September 2009 - 13:29
юридические услуги, кроме коллекторских, всегда оказывались и оказываются
в то же время, есть перспективы роста по данному направлению
Sonick
это единственное, что тебя удерживает от направления резюме?
Отправлено 15 September 2009 - 14:42
не, у меня с налогами еще не отлично все. ))
Отправлено 16 September 2009 - 11:53
на "отлично" налоги и не нужны, на них не планируется специализироваться
так что шли резюме
Отправлено 16 September 2009 - 12:17
Только конченный барыга, а не юрист может иметь такое примитивное понимание стоимости судебного представительства...
Отправлено 16 September 2009 - 18:11
Отправлено 17 September 2009 - 02:13
О! Спасибо - да, наша недоработка - давно не исправлялиУ них ценик на сайте такой, что приличной зарплаты не будет: "ведение судебных дел стоит "от 30 000 до 60 000 ЗА ВСЕ ИНСТАНЦИИ !!!
Только конченный барыга, а не юрист может иметь такое примитивное понимание стоимости судебного представительства...
Отправлено 17 September 2009 - 14:32
Кстати я на сайтенаша недоработка - давно не исправляли
вообще ссылок на юруслуги не нашел.usbcollector.ru
Отправлено 17 September 2009 - 15:13
Отправлено 17 September 2009 - 15:54
Отправлено 20 September 2009 - 09:17
вроде пока нет
Отправлено 23 September 2009 - 17:02
обновил первое сообщение, как раз насчет Питераммм... а в Петербурге вакансий не ожидается? (=
Отправлено 23 September 2009 - 17:20
расшифруйте пожалуйста
и вообще не мешало бы развернуть задачу, хотя бы описать что есть (офис у Вас есть в Питере? и если есть, то где находится?), чего нет, чтоб не получилось как в анекдоте про арбитражного управляющего, которому назначили зарплату 300 тыс. и первое задание найти средства на ее выплатуубедительная внешность
Отправлено 23 September 2009 - 17:50
sud
расшифруйте пожалуйстаубедительная внешность
Мне кажется, что эту фразу про "убедительную внешность (очень важно)" нужно ставить в цитатник
Отправлено 23 September 2009 - 17:52
Вы читать не умеете?!
Кому надо - зайдет к нам на сайт и все увидит. А кому не надо - лишний раз докажет свою ненужность пустой тратой времени на бессмысленные сообщения.объявляет об открытии вакансии в питерском офисе
Те, кому обращено это сообщение о вакансии, отпушутся на указанное мыло и зададут интересующие вопросы.
Информации размещено столько, сколько нужно.
И люди с "убедительной внешностью" понимают что это такое.
Вот, кстати цитата из моей переписки с одним из партнеров питерского офиса:
напиши про фотку если не трудно в месте где "убедительная внешность)
хули с слюнтяями встречаться
Будем считать, что я здесь об этом написал.
Отправлено 23 September 2009 - 18:12
вынужден согласиться что внешность часто имеет значение
к сожалению встречают по "одежке" (читай внешности).
Особенно это касается переговоров.
Отправлено 29 September 2009 - 23:09
Вы все еще здесь?! Рад Вас видеть
Все верно, но юрлиц надо тоже убеждать с внушительным видом.Мне кажется "питерский партнер" не совсем понимает, что для убеждения физиков нужна одна внешность, а вот для убеждения юрлиц совсем другая а как раз с корпоративным коллекторством, как я понимаю, в питерском офисе неважно, судя по требованиям в вакансии... и в общем-то теперь понятно почему
Отправлено 30 September 2009 - 00:37
а я то все думаю почему вес набираю - видимо для более внушительного вида - ведь без него в питерской версии корпоративного коллекторства оказывается никуда )))Все верно, но юрлиц надо тоже убеждать с внушительным видом.
Отправлено 30 September 2009 - 00:52
Дима - ты же знаешь, начальник набирает в свою команду подобных себе
Ты же знаешь, кто у нас в Питере рулит
Только давай его не будем обсуждать.
А вообще-то, коллеги, хочу поблагодарить за внимание к теме - приглашаю к продолжению диалога.
Сообщение отредактировал sud: 30 September 2009 - 00:53
Отправлено 02 October 2009 - 01:40
Работа - действительно была интересной. Я пришел в ЮСБ далеко не выпускником, с разнообразным опытом за плечами, в том числе с опытом конфликтных резонансных банкротств по старому мутному закону )) Но и мне работа в ЮСБ дала много нового опыта: судебные споры были далеко не только о взыскании, а кое-какие - исключительно интересные и прецедентные для московского региона; клиенты абонентского отдела - организации различных отраслей - ставили подчас очень интересные и нетривиальные задачи. Кроме того, работа с крупняком и с иностранными компаниями сама по себе дает неоценимый опыт, например, в части культуры деловых коммуникаций.
Перспективы роста - действительно имеются. Четыре года назад, когда я пришел в ЮСБ (кстати, резюме было мной направлено в юрклубовскую личку Саше Федорову aka sud), компания была гораздо меньше - и по количеству сотрудников, и по количеству клиентов. За эти четыре года компания росла просто семимильными шагами, что отражалось как на разнообразии опыта, так и на карьерном росте и зарплатных успехах сотрудников )))
Коллектив - молодой, а следовательно - коммуникабельный и динамичный. Это помогает в работе. Да и на корпоративах не скучно :-)
Отправлено 02 October 2009 - 01:45
а чего ж ушли?Я пришел в ЮСБ далеко не выпускником, с разнообразным опытом за плечами
и не только вы, насколько знаю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных