Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопросы по оформлению полномочий представителя (ст.53)

Сообщений в теме: 25

#26 ненавижу клубы!!!

ненавижу клубы!!!
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 April 2010 - 06:07

Alphaville, ты бы рот свой закрыл. Заставлю ответить в реале - сходишь под себя сразу, понял? Сколько у меня тут ников - тебя вообще никаким боком волновать не должно.

Солярис, я вроде ясно и четко написал, что у меня ОЧЕНЬ много дел. Ситуация такая: то суд игнорировал меня, то у меня не было времени кататься в суд и выстаивать там адские очереди. Вчера ваще был прикол: теперь председатель суда решила, что когда посетители приезжают не в приемные часы (т.е. не в ПН или ЧТ), то в руки решение суда дают только секретарю СЗ. Пока я там с бабками в очереди трещал, то успел еле выпросить исполнительный лист. Решение суда у меня было давно без печати, я его просрал, думал, что по факту дадут еще одно, после кассации. Но не тут то было: или говорит несите незаверенное решение и мы вам поставим печать, или платите 40 рублей за дубликат. Я бы и рад был заплатить, но во-первых, у меня не было квитанции, рядом нет сбербанка, да и время уже без пяти семь было. ПОКА ЧТО я предлагаю Вам сфотографированный исполнительный лист. Все явки и пароли в нем замазаны. Если поясните, для каких целей Вам нужен скан со всеми данными - вышлю на почту.
РЕШЕНИЕ СУДА ТОЖЕ ПРИШЛЮ, НО НЕ РАНЕЕ СЛЕД. НЕДЕЛИ! Я за базар отвечаю: сказал пришлю -значит пришлю.

ЗЫ: Кассация в МГС по жалобе ответчика была еще в январе, но у меня руки не доходили доки взять поехать. МГС представителю ответчика даже договорить не дал. Вердикт был суров: отказать. Так как ДЕЗ ОБЯЗАН БЕСПЛАТНО ЗАВЕРЯТЬ ДОВЕРЕННОСТИ ГРАЖДАН!!! ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, НА ЧТО ОНИ ПРОСЯТ ДОВЕРКИ! Даже генеральную и то ОБЯЗАНЫ ВЫДАТЬ!!!! Все их потуги сослаться на "ой, а у нас дом не на балансе чего-то там" или "мы выдаем доверки только на выдачу пенсий" и т.д. - ФУФЕЛ ЧИСТОЙ ВОДЫ! Бабы обленились, не знают действующее законодательство и отправляют всех к нотариусам.

ЗЗЫ: Мне другая судья выдавала ИЛ. Так как моя, как сегодня выяснилось, аж с прошлого года ушла в отставку.

ЗЗЗЫ: Солярис, на будущее, здесь очень много амбициозных малолеток, имбециллов и неудачников. Их не нужно слушать, они кроме как трепаться в жизни ничего не умеют.

Итак, сканы ИЛ в ВЫСОКОМ разрешении:

1. Изображение

2. Изображение

3.
Изображение

4. Изображение

Сообщение отредактировал ненавижу клубы!!!: 21 April 2010 - 06:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных