Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Слоган для баннера. Оцените

Сообщений в теме: 37

#26 тима

тима
  • Старожил
  • 1135 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2009 - 19:18

По правам у нас шансов вернуть 0%. У меня председатель одного из судов знакомый, говорит, установка у них такая. В реале никто права не ворачивает, а всякие недобросовестные дают рекламу "верну права". Платят аванс, а потом слышат, что не получилось, судья казел. Про то, что ни разу не получалось, умалчивают. Мне такие деньги не нужны. Я (фирма) деньги реально отрабатываю, но хочу быть первым, амбиции большие. Поэтому есть цель, чтоб всё больше клиентов шло ко мне.
  • 1

#27 dionalco

dionalco
  • продвинутый
  • 660 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2009 - 19:24

По правам у нас шансов вернуть 0%.

а у нас в квартире газ...
я берусь только в тех случаях когда действительно есть за что зацепиться... например: дорогие наши понимаш граждане СНГ с их вечными переводчиками и т.д.
  • 0

#28 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6481 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2009 - 22:16

не знаю, мне всегда нравилась неординарность. Пример (вам он не подойдет - и рынок у меня спецефичен, и событие такое раз в году), но - до сих пор валяется где то рождественская открытка патентного бюро - американского.
На открытке - пять крупно и четко прорисованных снежинок с разными рисунками лучей. Под каждой - номер патента. маленьким шрифтом внизу - Эти снежинки запатентованы нами. незаконное использование, тра-ля-ля...
  • 1

#29 Vitalik

Vitalik

наслаждаюсь жизнью

• Partner
  • 9203 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 October 2009 - 13:41

тима

на самом деле, мой Вам респект.
сам считаю, что любые средства-инструменты рекламы-пиара-маркетинга можно и нужно использовать в нашей с Вами деятельности.
гибче, быстрее, эффективнее и будет всем щастье.

подумайте о директ-мейле.

по озвученному Вами.
только третий вариант - более-менее однозначная оценка-реакция. остальное - двухсмысленности много.

по поводу придумывания слоганов и пр. побывайте на фрилансере. или аналогичных ресурсах. озвучьте там бюджет, сроки и задание. люди найдуться, желащие помочь.

и еще.
от телерекламы толку мало.
  • 1

#30 dionalco

dionalco
  • продвинутый
  • 660 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 October 2009 - 02:35

тима
вот еще пару креативных картинок стыренные у заграничных буржуев:
http://forum.yurclub...dpost&p=3508571
http://forum.yurclub...dpost&p=3508571

Добавлено немного позже:

подумайте о директ-мейле.

г. Комсомольск-на-Амуре

-будете в топе по объявлениям кстате :D
  • 0

#31 тима

тима
  • Старожил
  • 1135 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 October 2009 - 14:46

спасиб, прикольно про магнитик. Попробую подобное паре судей показать если одобрят сделаю. А то скажут вообще обнаглел, весы Фемиды уродует.
  • 0

#32 Rambo

Rambo
  • ЮрКлубовец
  • 239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 November 2009 - 17:30

Хотите мое мнение? При всем моем уважении к вам, как коллеге, рекламщик из вас, как и изо всех нас, никакой. Сюжеты роликов/постеров могут быть оценены в категориях от просто ужасных до невозможных (впрочем, как и 98% отечественной рекламы).
Полистайте зарубежную рекламу консалтеров и нагло сдерите подошедшее к вашей ситуации. Будет дешево, красиво и действенно. В 1000 раз лучше, чем то, что мы здесь родим даже через год размышлений и советов.
Смотрите только, чтоб местные при перерисовке импорта шаловливые креативные ручки не распускали и делали все по образцу.
  • 0

#33 Agidel

Agidel

Юрклубочек-почти ВУПТ :)

• молодожён
  • 748 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2009 - 13:59

Юридическая компания "Советникъ"

Когда же у нас начнут придумывать нормальные названия для юрфирм...

Хотябы твердый знак уберите с конца, если есть возможность....
Знаю огромное количество людей, которым этот твердый знак поперк горла и как псевдопафос воспринимается.

Если есть бюджет на рекламу, то лучше воспользоваться профессиональными услугами рекламщиков, пусть из другого города (не думаю, что растояние в этом случае, препятствие).

А если, всеже хотите сами чего-то родить, хотябы какие-то нижки для начинающик копирайтеров почитайте, чтобы откровенных ляпов не допускать.
  • 0

#34 dionalco

dionalco
  • продвинутый
  • 660 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2009 - 02:59

(впрочем, как и 98% отечественной рекламы).

категорически несогласен - именно большинство зарубежных реклам в РФ вообще не работают...
  • 0

#35 Mailodont

Mailodont
  • Старожил
  • 85 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 December 2009 - 23:03

Извините мою темность, но зачем вообще это надо? Вы же не Баунти или прокладки продаете? В товарном маркетинге эффективность баннера или слогана при значительных объемах продаж может быть определена с точностью до бакса. А в юридическом бизнесе? Кто-нибудь знает как она эффективна? Если посмотреть наших западных коллег, то у них я не видел баннеров и слоганов. Они, что тупые! Может быть вообще не заморачиваться на эту тему? Главная мысль - слоганом или баннером не заманишь, есть более эффективные маркетинговые приемы.

Сообщение отредактировал Mailodont: 01 December 2009 - 23:04

• 0

#36 Игорь Е.

Игорь Е.
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 61 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 December 2009 - 12:06

Главная мысль - слоганом или баннером не заманишь, есть более эффективные маркетинговые приемы.

например? вообще какие способы привлечь клиента в нашей сфере? все советы по привлечению на самом деле сводится к "рекомендациям от прежних клиентов". Такое впечатление, что никаких других клиентов и не существует, кроме как тех, кто пришел "по наводке". А других путей нет?
  • 0

#37 Mailodont

Mailodont
  • Старожил
  • 85 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 December 2009 - 16:03

Статистика - дело тонкое. Один наш коллега на конференции высказал мысль, согласно которой она похожа на фонарный столб для пьяного - опереться можно, но до дома не доведет.

Может быть, здесь и есть юмор. Главное в том, что этот анекдот показывает наше российское отношение к статистике. Но к какой? К советской, иными словами учетной статистике. На западе статистика совсем другая. Но это отдельный разговор. Так вот, их статистика показывает, что, действительно, 90% новых клиентов приходят по рекомендациям, но не только от прежних клиентов. И это самое интересное.

Если смотреть в корень, то маркетинг на этапе привлечения потенциальных клиентов - это по сути дела распространение информации, которая при целенаправленном подходе превращается в маркетинговый посыл.

Следовательно, речь идет о каналах распространения этой информации. Тут полно возможностей - радио и телевидение, печатные издания, прямые рассылки и многое другое. И люди!

Все, конечно, зависит от того, какие именно услуги вы предлагаете. Но это отдельная история.

Я видел бриф по маркетинговому планированию, подготовленный одной немецкой конторой в этой области. Так вот, говоря о каналах распространения, они начинают, как бы вы думали, с парковки перед супермаркетом. Вот вам и канал распространения.

Все каналы распространения известны всем и каждому. Проблема в том, какой из них будет работать на вас наиболее эффективно. Но и это отдельная история.
  • 0

#38 Rambo

Rambo
  • ЮрКлубовец
  • 239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2009 - 00:23

масса образцов для подражания.
http://community.liv...al.com/advertka

Для подражания вот этому
http://community.liv...ka/7456123.html
кроме мозгов и пары рук вообще ничего не нужно.

13172147.1.th_1.JPG

Metro_1_2_gallery.jpg

Football_goriz.jpg

И оригинал от "Русский Newsweek", вы мне скажете, в России не работает? Раз запретили, значит, вполне работает :D

Сообщение отредактировал Rambo: 15 December 2009 - 00:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных