|
|
||
|
|
||
Слоган для баннера. Оцените
Отправлено 03 October 2009 - 19:18
Отправлено 03 October 2009 - 19:24
а у нас в квартире газ...По правам у нас шансов вернуть 0%.
я берусь только в тех случаях когда действительно есть за что зацепиться... например: дорогие наши понимаш граждане СНГ с их вечными переводчиками и т.д.
Отправлено 04 October 2009 - 22:16
На открытке - пять крупно и четко прорисованных снежинок с разными рисунками лучей. Под каждой - номер патента. маленьким шрифтом внизу - Эти снежинки запатентованы нами. незаконное использование, тра-ля-ля...
Отправлено 05 October 2009 - 13:41
на самом деле, мой Вам респект.
сам считаю, что любые средства-инструменты рекламы-пиара-маркетинга можно и нужно использовать в нашей с Вами деятельности.
гибче, быстрее, эффективнее и будет всем щастье.
подумайте о директ-мейле.
по озвученному Вами.
только третий вариант - более-менее однозначная оценка-реакция. остальное - двухсмысленности много.
по поводу придумывания слоганов и пр. побывайте на фрилансере. или аналогичных ресурсах. озвучьте там бюджет, сроки и задание. люди найдуться, желащие помочь.
и еще.
от телерекламы толку мало.
Отправлено 06 October 2009 - 02:35
вот еще пару креативных картинок стыренные у заграничных буржуев:
http://forum.yurclub...dpost&p=3508571
http://forum.yurclub...dpost&p=3508571
Добавлено немного позже:
подумайте о директ-мейле.
-будете в топе по объявлениям кстатег. Комсомольск-на-Амуре
Отправлено 06 October 2009 - 14:46
Отправлено 16 November 2009 - 17:30
Полистайте зарубежную рекламу консалтеров и нагло сдерите подошедшее к вашей ситуации. Будет дешево, красиво и действенно. В 1000 раз лучше, чем то, что мы здесь родим даже через год размышлений и советов.
Смотрите только, чтоб местные при перерисовке импорта шаловливые креативные ручки не распускали и делали все по образцу.
Отправлено 19 November 2009 - 13:59
Юридическая компания "Советникъ"
Хотябы твердый знак уберите с конца, если есть возможность....Когда же у нас начнут придумывать нормальные названия для юрфирм...
Знаю огромное количество людей, которым этот твердый знак поперк горла и как псевдопафос воспринимается.
Если есть бюджет на рекламу, то лучше воспользоваться профессиональными услугами рекламщиков, пусть из другого города (не думаю, что растояние в этом случае, препятствие).
А если, всеже хотите сами чего-то родить, хотябы какие-то нижки для начинающик копирайтеров почитайте, чтобы откровенных ляпов не допускать.
Отправлено 30 November 2009 - 02:59
категорически несогласен - именно большинство зарубежных реклам в РФ вообще не работают...(впрочем, как и 98% отечественной рекламы).
Отправлено 01 December 2009 - 23:03
Сообщение отредактировал Mailodont: 01 December 2009 - 23:04
Отправлено 02 December 2009 - 12:06
например? вообще какие способы привлечь клиента в нашей сфере? все советы по привлечению на самом деле сводится к "рекомендациям от прежних клиентов". Такое впечатление, что никаких других клиентов и не существует, кроме как тех, кто пришел "по наводке". А других путей нет?Главная мысль - слоганом или баннером не заманишь, есть более эффективные маркетинговые приемы.
Отправлено 02 December 2009 - 16:03
Может быть, здесь и есть юмор. Главное в том, что этот анекдот показывает наше российское отношение к статистике. Но к какой? К советской, иными словами учетной статистике. На западе статистика совсем другая. Но это отдельный разговор. Так вот, их статистика показывает, что, действительно, 90% новых клиентов приходят по рекомендациям, но не только от прежних клиентов. И это самое интересное.
Если смотреть в корень, то маркетинг на этапе привлечения потенциальных клиентов - это по сути дела распространение информации, которая при целенаправленном подходе превращается в маркетинговый посыл.
Следовательно, речь идет о каналах распространения этой информации. Тут полно возможностей - радио и телевидение, печатные издания, прямые рассылки и многое другое. И люди!
Все, конечно, зависит от того, какие именно услуги вы предлагаете. Но это отдельная история.
Я видел бриф по маркетинговому планированию, подготовленный одной немецкой конторой в этой области. Так вот, говоря о каналах распространения, они начинают, как бы вы думали, с парковки перед супермаркетом. Вот вам и канал распространения.
Все каналы распространения известны всем и каждому. Проблема в том, какой из них будет работать на вас наиболее эффективно. Но и это отдельная история.
Отправлено 15 December 2009 - 00:23
http://community.liv...al.com/advertka
Для подражания вот этому
http://community.liv...ka/7456123.html
кроме мозгов и пары рук вообще ничего не нужно.
И оригинал от "Русский Newsweek", вы мне скажете, в России не работает? Раз запретили, значит, вполне работает
Сообщение отредактировал Rambo: 15 December 2009 - 00:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных