значит досвиданьясогласия принять не было
|
|
||
|
|
||
незаключенный договор услуг
Отправлено 02 October 2009 - 18:17
Отправлено 02 October 2009 - 18:25
как Вы думаете, что я Вам на это отвечу?
(раз уж у нас разговор такой малоправовой-абстрактный)
Отправлено 02 October 2009 - 18:34
другой пример, банк переводит Вам какую-то денежную сумму, это же не означает что они стали Ваши? Банк потребует их обратно. А Вы должны уведомить банк о том, что деньги к Вам попали, иначе неосновательное обогащение...advocatus diaboli представьте, Вы придете и уберетесь у меня на лестничной клетке например.... ну или дверь входную мне помоете, а потом будете с меня оплату требовать....
как Вы думаете, что я Вам на это отвечу?
(раз уж у нас разговор такой малоправовой-абстрактный)
Отправлено 02 October 2009 - 18:41
другой пример, банк переводит Вам какую-то денежную сумму, это же не означает что они стали Ваши?
ой, чета в пятницу так лень ... рассказывать .... подумайте сами... про деньги банка и услуги... ладно....
а может уже пора издать брошюру по борьбе с кризисом))))))
сходите помойте всему подъезду двери, а потом в суд..... на всех соседей за неосновательное обогащение....
Отправлено 02 October 2009 - 19:11
профессия не та, скорее всего услуги будут не надлежащего качества, а за это уже и отказать смогут.advocatus diaboli
другой пример, банк переводит Вам какую-то денежную сумму, это же не означает что они стали Ваши?
ой, чета в пятницу так лень ... рассказывать .... подумайте сами... про деньги банка и услуги... ладно....
а может уже пора издать брошюру по борьбе с кризисом))))))
сходите помойте всему подъезду двери, а потом в суд..... на всех соседей за неосновательное обогащение....
По существу же тема спорна, есть судебная практика, например, ФАС ЗСО от 16.10.07 №7325/2007. После прочтения готов Вас выслушать, только не бла-бла а со ссылкой на нпа.
Отправлено 02 October 2009 - 19:24
чей та у меня нет в гаранте....ФАС ЗСО от 16.10.07 №7325/2007
готов Вас выслушать, только не бла-бла а со ссылкой на нпа.
ну пагадите, ап чем вапрос?
об отличиях между неосновательным обогащением когда деньги на карту и когда услуги без ведома объекта, который потребитель услуг должен быть оказывались?
не..... седня точно никаких ссылок на НПА не будет..... у меня.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных