Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Иск в суд? В согл. Стороны взаимных претензий не имеют

Сообщений в теме: 43

#26 Ионыч

Ионыч

Генератор идей :-)

• Старожил
  • 2175 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 August 2010 - 22:02

А о чем вообще сыр-бор, если вы по соглашению сторон уволились и 4 (!!) оклада получили? Какие прЭмии после увольнЭния, милчеловек? Не надо было соглашаться на эти условия, просили бы больше.
С вас еще судебные расходы тыщ на 10 взыщут и будет совсем хорошо...
  • 0

#27 antiorange

antiorange
  • ЮрКлубовец
  • 103 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 August 2010 - 20:49

... Какие прЭмии после увольнЭния, милчеловек?

Не премия, а переменная часть заработной платы, которая честно была заработана путем выполнения согласованных с работодателем целей с 01.01.09 по 31.06.2009 в соответствии с дополнительным соглашением к трудовому договору и компенсационным планом.

С вас еще судебные расходы тыщ на 10 взыщут и будет совсем хорошо...

Судебные расходы с работника по трудовому спору? Простите, а Вы по образованию кто будете? Юрист?
  • 0

#28 Ионыч

Ионыч

• Старожил
  • 2175 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 August 2010 - 21:42

Простите, а Вы

Не прощу - если вам что зарплата, что премия; что госпошлина, что судебные расходы - все едино, то вам точно в спортлото.
  • 0

#29 kantor

kantor
  • продвинутый
  • 891 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 August 2010 - 22:50

Не прощу - если вам что зарплата, что премия; что госпошлина, что судебные расходы - все едино, то вам точно в спортлото.

Позволю себе заметить буквальное цитирование:
Статья 393. Освобождение работников от судебных расходов

При обращении в суд с иском по требованиям, вытекающим из трудовых отношений, в том числе по поводу невыполнения либо ненадлежащего выполнения условий трудового договора, носящих гражданско-правовой характер, работники освобождаются от оплаты пошлин и судебных расходов.

По этому поводу было какое-то рашение Верховного суда, который отменил решение о взыскании с проигравшего работника расходы по оплате экспертизы.
Долго искать, думаю достаточно самой нормы 393.
  • 0

#30 antiorange

antiorange
  • ЮрКлубовец
  • 103 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2010 - 01:44

Ионыч

мда...
Если на вполне конкретный вопрос "Вы по образованию кто будете? Юрист?"
человек отвечает какой-то бред:

то разговаривать дальше не о чем.

Добавлено немного позже:
kantor
Опередили :D
Хотел эту же статью привести :D
Спасибо за поддержку :D
  • 0

#31 antiorange

antiorange
  • ЮрКлубовец
  • 103 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2010 - 21:11

Из бланка кассационной жалобы, вывешенной в Тверском р. суде:
" На этом основании, в соответствии со ст. ст. 336-340 ГПК РФ,
ПРОШУ:
Отменить/изменить решение Тверского районного суда г. Москвы от «___» ___ ____г. и направить дело на рассмотрение по существу в суд первой инстанции/рассмотреть дело по существу."

Т.е. можно просить:
1.а) Отменить решение
1.б) изменить решение
2.а) направить дело на рассмотрение по существу в суд первой инстанции
2.б) рассмотреть дело по существу.

Если я напишу рассмотреть дело по существу, то мосгорсуд и будет рассматривать по существу, или может решить направить дело на рассмотрение по существу в суд первой инстанции?

Я собираюсь написать:
"Изменить решение Тверского районного суда г. Москвы от «___» ___ ____г. и рассмотреть дело по существу."

Форумчане, из Вашего опыта, посоветуйте, как лучше написать?
  • 0

#32 antiorange

antiorange
  • ЮрКлубовец
  • 103 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 August 2010 - 00:20

Так...
Судя по комментариям к статье 361 ГПК, если я собираюсь подавать ходатайства об истребовании новых доказательств, которые отклонил суд первой инстанции, то дело однозначно (в случае удовлетворения данных ходатайств) будет направлено на новое рассмотрение в суд первой инстанции.

Сообщение отредактировал antiorange: 07 August 2010 - 00:29

• 0

#33 antiorange

antiorange
  • ЮрКлубовец
  • 103 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 August 2010 - 18:42

Буду рад, если кто-нибудь из грамотных юристов даст ценные замечания по кассационной жалобе Собираюсь подавать в понедельник.

Добавлено немного позже:
В Судебную коллегию по гражданским делам
Московского городского суда

От истца ****

Ответчик: ****

КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА

на решение Тверского районного суда г. Москвы
от «18» мая 2010г. по гражданскому делу ****по иску ****. к ООО «****» о взыскании переменной части заработной платы, компенсации морального вреда, взыскании транспортных расходов, почтовых расходов.

«31» октября 2009г., мной, ****., было подано исковое заявление о взыскании переменной части заработной платы, компенсации морального вреда, взыскании транспортных расходов, почтовых расходов.

«18» мая 2010г. Тверской районный суд г. Москвы, под председательством судьи Черновой М.И. вынес решение об отказе в удовлетворении иска.

С указанным решением суда не согласен, в виду следующего.

Тверской районный суд г. Москвы установил: «при увольнении истцу не полностью была выплачена переменная часть заработной платы по итогам первого полугодия 2009г.»
Ответчик выплатил мне переменную часть заработной платы за первое полугодие 2009г., зависящую от компонентов компенсационного плана CSD TOP 50/80 и CSAT CSD (INP) в размере 29102 руб.
Но ответчик не начислил и не выплатил мне переменную часть заработной платы за первое полугодие 2009г., зависящую от компонента Action Plan (Индивидуальные цели).

В соответствии с действующим законодательством РФ бремя доказывания по трудовым спорам лежит на ответчике.

Представитель ответчика в ходе судебного заседания пояснила, что переменная часть заработной платы за первое полугодие 2009г., зависящая от компонента Action Plan (Индивидуальные цели) мне не выплачена, потому что непосредственный руководитель оценил достижение по целям данного компонента на ноль баллов и принял решение не производить начислений и выплат по данному компоненту.
Ответчик не привел каких-либо доказательств обоснованности и законности данного решения. В документах, предоставленных ответчиком, присутствуют карточки KPI по компонентам компенсационного плана CSD TOP 50/80 и CSAT CSD (INP), по которым начисления и выплаты мне были произведены, и отсутствуют какие-либо документы по компоненту Action Plan (Индивидуальные цели), начисления и выплаты по которому мне не были произведены.

Ответчик в ходе судебного заседания не представил доказательств обоснованности оценки в ноль баллов выполнения целей по компоненту Action Plan (Индивидуальные цели). Я заявил, что считаю данную оценку произволом со стороны руководителя и просил ответчика дать подробные пояснения, на что представитель ответчика заявила, что она не знает о причинах и посоветовала мне самому разбираться с непосредственным руководством.

В соответствии с пунктом 6.1 Компенсационного плана: «Выставление индивидуальных целей и оценка эффективности деятельности сотрудника документируется сотрудником и согласовывается непосредственным руководителем в электронной системе GOALS ****
Документирование в каком-либо другом виде (на бумажных носителях) не производилась.
На первое полугодие 2009г., мне, как и прочим сотрудникам нашего отдела, были поставлены следующие три цели по компоненту Action Plan (выдержка из базы GOALS, язык оригинала и стиль сохранены):
«1. High level of the line operational discipline and quality of routine activities for TOP50.80 customers. Target 95%.
2. Proactive control of commercial orders for TOP50.80 customers. Target 90%.
3. Pro-active approach to customer's problem resolution for Hold orders. Decrease (50% to December) quantity of HOLD orders caused by "Necessary information not provided by the customer"».
Данные цели были согласованы между мной и непосредственным руководителем, о чем есть соответствующая отметка в базе GOALS.
Мной были успешно выполнены все три вышеуказанные согласованные индивидуальные цели, о чем свидетельствуют оценки "Fully successful/Цели успешно выполнены" в системе GOALS по данным целям, таким образом, я выполнил компонент Action Plan (Индивидуальные цели) Компенсационного плана на 100%.

Несмотря на то, что в соответствии с действующим законодательством РФ бремя доказывания по трудовым спорам лежит на ответчике, я пытался доказать, что мной были успешно выполнены цели по компоненту Action Plan (Индивидуальные цели), для чего в ходе судебного заседания 18.05.2010г. я подал ходатайство об истребовании у ответчика в порядке ст. 57 ГПК РФ требуемый для рассмотрения дела по существу документ:
– выписку (распечатку) из электронной базы «GAOLS» о поставленных и согласованных между мной и ООО «****» целях, об оценках выполнения данных целей с внесенными комментариями сторон за первое полугодие 2009г.

Так же, в целях проведения сравнительного анализа и доказывания того, что за первое полугодие 2008г. и за второе полугодие 2008г. по результатам выполнения подобных целей с теми же оценками мне выплачивалась переменная часть заработной платы, в том же ходатайстве я просил об истребовании у ответчика следующих документов:
– справку о размерах переменой части заработной платы, выплаченной мне за первое полугодие 2008г., второе полугодие 2008г., первое полугодие 2009г. с подробным расчетом переменной части заработной платы (с указанием компонентов Компенсационного плана и их значений) выплаченной мне по каждому из вышеуказанных периодов.
– выписку (распечатку) из электронной базы «GAOLS» о поставленных и согласованных между мной и ООО «****» целях, об оценках выполнения данных целей с внесенными комментариями сторон за первое полугодие 2008г., второе полугодие 2008г.

Тверской районный суд г. Москвы отказал в удовлетворении данного ходатайства. Считаю, что суд необоснованно отказал в удовлетворении данного ходатайства.

Я не согласен с решением Тверского районного суда г. Москвы в части: «… при увольнении истцу не полностью была выплачена переменная часть заработной платы по итогам первого полугодия 2009 года». Трудовой договор между мной и ответчиком был расторгнут 31 июля 2009г. При увольнении 31 июля 2009г. мне не были начислены и произведены выплаты вообще каких-либо сумм от переменной части заработной платы по итогам первого полугодия 2009 года. Ответчик выплатил мне часть переменной части заработной платы за первое полугодие 2009г. размере 29102 руб. только 28 августа 2009.
Тверской районный суд г. Москвы в своем решении упомянул: «Статья 140 ТК РФ предусматривает, что при прекращении трудового договора выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения работника.» Считаю, что не выплатив всех сумм, причитающихся мне от ответчика в день увольнения, ответчик нарушил мои трудовые права.

Тверской районный суд г. Москвы в своем решении упомянул: «Согласно ст. 136 ТК РФ, при выплате заработной платы работодатель обязан в письменной форме извещать каждого работника о составных частях заработной платы, причитающейся ему за соответствующий период, размерах и основаниях произведенных удержаний, а так же об общей денежной сумме, подлежащей выплате». Ответчик своевременно (при выплате 28 августа 2009г.) не известил меня о выплатах по переменной части заработной платы по итогам первого полугодия 2009 года. Ответчик предоставил извещение только в ходе судебного заседания 19 апреля 2009г. Считаю, что тем самым были нарушены мои трудовые права.

Я не согласен с решением Тверского районного суда г. Москвы в части: «Суд не может принять во внимание расчет предоставленный истцом в обоснованности исковых требований о взыскании невыплаченной переменной части заработной платы за первое полугодие 2009 года в размере 48898 руб., поскольку в материалах дела отсутствуют документы подтверждающие, что данные суммы начислялись». Считаю, что не начисление сумм и отсутствие документов, подтверждающих, что данные суммы начислялись не является основанием, что данные суммы не должны были быть начислены и выплачены.

Я не согласен с решением Тверского районного суда г. Москвы в части: «Отказывая истцу в удовлетворении исковых требований о взыскании переменной части заработной платы за первое полугодие 2009 года в размере 48898 руб. 00 коп, суд принимает во внимание п.6 Соглашение о расторжении трудового договора от 31.07.2009 года в соответствии с которым стороны взаимных претензий не имеют».
Считаю, что ответчик, начислив и выплатив мне 28 августа 2009г. часть переменной части заработной платы (29102 руб.) по итогам первого полугодия 2009г., т.е. после расторжения трудового договора между мной и ответчиком и подписанием Соглашения о расторжении трудового договора 31 июля 2009г., тем самым признал, что мне положены начисления и выплаты переменной части заработной платы по итогам первого полугодия 2009г., начисляемой и выплачиваемой в соответствии с Дополнительным соглашением №1 к Трудовому договору №**** от 04.02.2008г. и утвержденным Генеральным директором ООО «****» 26.02.2009г. документом «Компенсационный план сотрудников Компании кроме Департамента продаж и Дирекции по взаимодействию с операторами связи. 2009г.».

Обращаю внимание Суда, что речь идет не о премии, выплачиваемой по усмотрению и желанию работодателя, а о переменной части заработной платы, начисляемой и выплачиваемой в соответствии с Дополнительным соглашением №1 к Трудовому договору №**** от 04.02.2008г. и утвержденным Генеральным директором ООО «****» 26.02.2009г. документом «Компенсационный план сотрудников Компании кроме Департамента продаж и Дирекции по взаимодействию с операторами связи. 2009г.».

В ст.68 Конституции РФ сказано, что государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.
В ст.3 ФЗ "О государственном языке Российском Федерации" №53-ФЗ сказано, что государственный язык Российской Федерации подлежит обязательному использованию в деятельности организаций всех форм собственности, в том числе в деятельности по ведению делопроизводства.
Ответчик в ходе судебного заседания признал, что ответчик обязывает работников документировать цели, выполнение которых затрагивает переменную часть заработной платы, в электронной системе GOALS не на государственном языке Российской Федерации - русском, а на английском.
Считаю, что данные действия ответчика нарушают Конституцию РФ и законодательство РФ и тем самым, ответчик нарушил мои права, в том числе и трудовые права.

Я не согласен с решением Тверского районного суда г. Москвы в части: «В судебном заседании факт нарушения трудовых прав истца не установлен а потому не подлежит взысканию с ответчика в пользу истца компенсация морального вреда». Факты нарушения моих трудовых прав я привел выше в данной кассационной жалобе.

Я не согласен с решением Тверского районного суда г. Москвы в части: «Рассматривая требования истца о взыскании с ответчика транспортные расходы в размере 5639 руб. 80 коп…». Состоялось четыре судебных заседания в следующие даты: 18.03.2010, 06.04.2010, 19.04.2010 и 18.05.2010. Я подавал четыре ходатайства о взыскании стоимости железнодорожных проездных документов на общую сумму 15 873 руб. 70 коп. ( из них: на заседание 18.03.2010 – на сумму 3690 руб. 70 коп., 06.04.2010 - 3271 руб. 60 коп., 19.04.2010 - 3271 руб. 60 коп., 18.05.2010 – 5639 руб. 80 коп.).

На этом основании, в соответствии со ст. ст. 336-340 ГПК РФ,

ПРОШУ:

Отменить решение Тверского районного суда г. Москвы от «18» мая 2010г. и рассмотреть дело по существу.

Истец: _____________________________

«____» ______________ ______ г.
  • 0

#34 antiorange

antiorange
  • ЮрКлубовец
  • 103 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 August 2010 - 21:15

Собираюсь подать ЗАЯВЛЕНИЕ о восстановлении пропущенного срока для подачи кассационной жалобы.
Буду рад,если дадите комментарии/предложения.

------------------
Федеральному судье Тверского районного суда
г. Москвы Черновой М.И.

От истца ****

Дело № ****

ЗАЯВЛЕНИЕ
о восстановлении пропущенного срока
для подачи кассационной жалобы

Я, ****, обратился в суд с иском к ООО «****» о взыскании переменной части заработной платы, компенсации морального вреда, взыскании транспортных расходов, почтовых расходов.
«18» мая 2010г. судом вынесено решение об отказе в удовлетворении иска.
Мотивированное решение по делу составлено после «28» июля 2010г.
«09» августа 2010г. мной была подана кассационная жалоба на указанное решение суда.
Таким образом, суд и лица, участвующие в деле, могут прийти к мнению, что кассационная жалоба подана с нарушением установленного законом 10-дневного срока.
С учетом того, что копия решения суда была получена лишь «30» июля 2010г. и «05» августа 2010г. я не имел возможности ознакомиться с делом, т.к. дело не было сдано в канцелярию, на основании ст. 112 ГПК РФ

ПРОШУ СУД:

Восстановить пропущенный процессуальный срок на подачу кассационной жалобы на решение суда от «18» мая 2010г.

Приложение:
- кассационная жалоба на решение суда по числу лиц, участвующих в деле.

Истец: _____________________________

«____» ______________ ______ г.
  • 0

#35 antiorange

antiorange
  • ЮрКлубовец
  • 103 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 August 2010 - 21:47

Собираюсь, в понедельник, вместе с кассационной жалобой подать следующее ходатайство:
-------------------------
В Судебную коллегию по гражданским делам
Московского городского суда

От ****

Ходатайство

В порядке ст. 57 ГПК РФ прошу Суд истребовать у ответчика требуемые для рассмотрения дела по существу документы:
1) выписку (распечатку) из электронной базы «GOALS» о поставленных и согласованных между мной и ООО «****» целях, об оценках выполнения данных целей с внесенными комментариями сторон за первое полугодие 2009г.
2) выписку (распечатку) из электронной базы «GOALS» о поставленных и согласованных между мной и ООО «****» целях, об оценках выполнения данных целей с внесенными комментариями сторон за первое полугодие 2008г. и второе полугодие 2008г.
3) справку о размерах переменой части заработной платы, выплаченной мне за первое полугодие 2008г. и второе полугодие 2008г. с подробным расчетом переменной части заработной платы (с указанием компонентов Компенсационного плана и их значений) выплаченной мне по каждому из периодов.

Документы, упомянутые в п.п. 2 и 3 данного ходатайства, я намерен использовать проведения сравнительного анализа и доказывания, что за первое полугодие 2008г. и за второе полугодие 2008г. по результатам выполнения подобных целей с теми же оценками мне выплачивалась переменная часть заработной платы.

Мной были истребованы данные документы у ответчика 21.04.2010г., но ответчик документы не предоставил.
В ходе судебного заседания 18.05.2010г. я подал ходатайство в Тверской районный суд г. Москвы об истребовании в порядке ст. 57 ГПК РФ у ответчика вышеупомянутых документов, но суд отказал мне в удовлетворении ходатайства.
Считаю, что суд необоснованно отказал в удовлетворении ходатайства.

«_____» ____________ 2010г.
________________ /****/
  • 0

#36 Ионыч

Ионыч

• Старожил
  • 2175 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 August 2010 - 21:56

Все с напряжением ждут чем закончится ваш оживленный диспут... Вы начинаете себя переспаривать потихоньку??
  • 0

#37 antiorange

antiorange
  • ЮрКлубовец
  • 103 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 August 2010 - 21:59

Старое ходатайство от 18.05.2010г. которое суд оставил без удовлетворения:
-------------

В Тверской районный суд города Москвы

От ****

Ходатайство
В порядке ст. 57 ГПК РФ прошу Суд истребовать у ответчика требуемые для рассмотрения дела по существу документы:
1) справку о размерах переменой части заработной платы, выплаченной мне за первое полугодие 2008г., второе полугодие 2008г., первое полугодие 2009г. с подробным расчетом переменной части заработной платы (с указанием компонентов Компенсационного плана и их значений) выплаченной мне по каждому из вышеуказанных периодов.
2) выписку (распечатку) из электронной базы «GAOLS» о поставленных и согласованных между мной и ООО «****» целях, об оценках выполнения данных целей с внесенными комментариями сторон за первое полугодие 2008г., второе полугодие 2008г, первое полугодие 2009г.

«_____» ____________ 2010г.
________________ /****/

Добавлено немного позже:
Вопрос по ходатайству:
1) Стоит ли подавать данное ходатайство? Или, т.к. "в соответствии с действующим законодательством РФ бремя доказывания по трудовым спорам лежит на ответчике", как говорится "ну их нах" и пусть ответчик сам доказывает?
2) Если стоит подавать - в кассационной жалобе указывать это ходатайство как приложение? Я думаю не стоит, т.к. это не доказательство. Правильно?
3) В новом ходатайстве в приложении привести копию ходатайства от от 18.05.2010г. Я думаю не стоит, т.к. оно должно быть в деле. Правильно?
  • 0

#38 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 August 2010 - 00:48

Ионыч
я вроде бы предупреждала насчет флуда?
Предупреждение Вам, если так понятней :D
  • 0

#39 E.V.

E.V.
  • продвинутый
  • 887 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 August 2010 - 14:33

1) Стоит ли подавать данное ходатайство? Или, т.к. "в соответствии с действующим законодательством РФ бремя доказывания по трудовым спорам лежит на ответчике", как говорится "ну их нах" и пусть ответчик сам доказывает?
2) Если стоит подавать - в кассационной жалобе указывать это ходатайство как приложение? Я думаю не стоит, т.к. это не доказательство. Правильно?
3) В новом ходатайстве в приложении привести копию ходатайства от от 18.05.2010г. Я думаю не стоит, т.к. оно должно быть в деле. Правильно?

1. Подавайте, хуже уже не будет. 2. Без разницы, можете и указать. 3. Предыдущее ходатайство должно быть в деле, поэтому достаточно ссылки на него.
Из картинок у меня открылась только 2-я страница решения.
  • 0

#40 antiorange

antiorange
  • ЮрКлубовец
  • 103 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2010 - 01:12

E.V.
Спасибо за ответы.
Кассационную жалобу сегодня подал.
Ходатайства мосгорсуду и заявление об уточнении требований не приняли- сказали, подадите непосредственно мосгорсуду.

Из картинок у меня открылась только 2-я страница решения.

Странно.
А если так?:
http://radikal.ru/F/...e047dc.jpg.html
  • 0

#41 E.V.

E.V.
  • продвинутый
  • 887 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 August 2010 - 11:02

antiorange, Вы в собственном расчёте на какие-то документы ссылались? на основании чего делали расчёт? Как я понимаю, Ваш расчёт не произвёл впечатления на суд.
  • 0

#42 antiorange

antiorange
  • ЮрКлубовец
  • 103 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 August 2010 - 01:54

E.V.

Я в своем расчете писал:
"В соответствии с Дополнительным соглашением №1 к Трудовому договору и Компенсационным планом...

Дальнейший расчет приведен в табл.1 в соответствии с пунктом «9. Пример расчета бонуса» Компенсационного плана (стиль сохранен)."

Да по-моему судья вообще не удосужилась вникать от каких компонентов зависят выплаты, как строится расчет, что такое Action Plan и почему по нему должно что-то выплачиваться и т.д.
Такое ощущение, что она в первый раз дело на заседании открыла, а там какие-то замороченные расчеты...
Жаль, на суде нельзя сесть рядом, и водя ручкой, показывать откуда что берется, на что умножается и с чем складывается...

Меня удивила железная логика - суммы не начислялись, значит выплачиваться не должны :D

Сообщение отредактировал antiorange: 11 August 2010 - 01:59

• 0

#43 E.V.

E.V.
  • продвинутый
  • 887 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 August 2010 - 11:28

Дальнейший расчет приведен в табл.1

Расчёт должен быть понятным и обоснованным, т.е. должен содержать ссылки на нормативные акты, в соответствии с которым производится, и иные документы.
Например:
Согласно п. 15 трудового договора, заключённого ООО "Ромашка" со мной 12.12.2009 г., мне причитается вознаграждение в размере 5% от сумм договоров, которые были заключены при моём участии. Всего таких договоров в период с 01.01.2010 г. до 01.04.2010 г. заключено 10, их общая сумма 100.000 руб. (перечень договоров с указанием сумм прилагается; подтверждение того, что договоры были заключены при моём участии, содержится в таком-то документе, который прилагается к данному расчёту). 100.000 руб. х 5% = 5.000 руб. Т.о., за период с 01.01.2010 г. до 01.04.2010 г. мне причитается вознаграждение в размере 5.000 руб.

Сообщение отредактировал E.V.: 11 August 2010 - 11:32

• 0

#44 antiorange

antiorange
  • ЮрКлубовец
  • 103 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 August 2010 - 17:56

E.V.

Расчёт должен быть понятным и обоснованным, т.е. должен содержать ссылки на нормативные акты, в соответствии с которым производится, и иные документы.

Да я и так уже расжевал, насколько возможно, и в расчете, и в тексте искового заявления, приложил компенсационный план.
Изображение

табл.1 в соответствии с пунктом 9. Пример расчета бонуса» Компенсационного плана. Рассчитывал по таблице, подставив значения.
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных