Ответ будет такой : " Договор публичный - изменения не принимаем..."Задвину им оферту, все повыкидываю
|
|
||
|
|
||
Договор на оказание услуг телефонной связи
Отправлено 10 July 2003 - 15:42
Отправлено 10 July 2003 - 16:04
Они доп.соглашение нумернули 7 июля, а изменения в закон "О связи" давече вышли...Отсебятины там наплели...
Отправлено 10 July 2003 - 16:25
А какой оператор и где? если не секрет...
Отправлено 10 July 2003 - 16:36
А оператора не сдам...Извините, его имя мне дорого и свято...
Отправлено 10 July 2003 - 16:43
Отправлено 10 July 2003 - 17:15
ДА..хороший закон...неправильныйМеня радуют несколько мест в законе
inxs
Принимая во внимание цитату из предложенного Вам договора и то, что
... Уж больно похоже, что оператор у Вас СЗТ (ПТС)Город: на болоте
Ну-ну...многие рисковали...ни у кого еще не получалось.. сами же кровно заинтересованы в телефонах....то аля-улю, гони гусейЗадвину им оферту, все повыкидываю...
Отправлено 10 July 2003 - 17:38
Lady Winter
Поясните, в чем, вы, собственно, рады за меня или за того брата...
Никто не спорит, что оператор пуп земли, ведь с вами по его каналам я и обчаюсь...
А ваша реакция на оферту оператора в упомянутой части, когда навязывают уплатить авансом услуги по сумме счет-фактуры прошлого месяца, а этот месяц случайно был самым толстым...а вы к тому же в авансовый месяц намерены в отпуск рвануть, и не намерены фонкой пользоваться...
Отправлено 10 July 2003 - 18:11
, а в нынешнем вааще телефон из розетки вырвал - надоел.случайно был самым толстым
Они глянут твои реальные разговоры и успокоятся. Мы так и делаем...
Отправлено 10 July 2003 - 18:50
1. В мае допустил просрочку
2. В июне допустил просрочку
3. До 25 июня меня попросят оплатить авансом июнь месяц, в сумме цены услуг за май.
Ничего себе за хлебушком сходишь, когда наболтал в мае 300 $, а до этого все месяцы чисто случайно вылазило только по 100 $. А не жирно им будет. Они еще, нахальничают, прося не забывать, что аванс авансом, но если в проавансированный месяц будет повышение тарифов - приплатите...
Отправлено 10 July 2003 - 18:59
Отправлено 10 July 2003 - 19:04
Отправлено 11 July 2003 - 09:58
Отправлено 11 July 2003 - 10:52
с такой алчностью оператора?
Ведь если ему чего мало, то пусть пересматривают размер пени.
Отправлено 11 July 2003 - 11:24
Алчность - движущая сила коммерции...
А по существу ситуации - ничего страшного в этом договоре не вижу.
Ненадежный потребитель должен платить вперед.
Поставьте себя на место оператора - Вы поставили товар (услугу).
а потом ходите и клянчите - заплати, заплати...
И таких неаккуратных пользователей если не большинство, то не менее 30%...
Замедляется оборачиваемость средств, а это один из основных показателей...
Отправлено 11 July 2003 - 11:35
Антимонополкой тут пахнет...
Отправлено 11 July 2003 - 12:23
Так что остаюсь при своем мнении...
Удачи Вам в пробивании стены головой!...
Отправлено 11 July 2003 - 12:38
И ник ваш как снятая с вооружения морзянка
...сам, а поди еще и тот самый...гы, так я сам оператор и монополист !
Отправлено 11 July 2003 - 14:57
Не-а, у нас договора не такие как Вам предложено....сам, а поди еще и тот самый...
У нас просто - оплата текущего, в размере предыдущего, не позднее 1-го числа следующего...
Отправлено 11 July 2003 - 15:10
все равно плохой
а что есть dzxtckfd, если не секрет...
Отправлено 11 July 2003 - 15:30
Отправлено 11 July 2003 - 15:36
dzxtckfd скрываются - пряники, самовары и ружья
А скажите, чисто по заправде, какие шансы у вашех коллег операторов навязать в одностороннем порядке условки в действующий договор, мне так, например, по барабану, что они не в силенках растрясти бюджетозадолжников, а у меня же, не раз консультировались граждане, которых обрезали оконечно устройственно махом...и...успешно впаривали номера по новой...че-то, не очень, верится, в экономообоснованность таких новых злостностей в отношении абонентов...
Отправлено 22 July 2003 - 10:18
п.5 В главе Порядок оплаты п. 3.2. принять в следующей редакции: "Оплата услуг по настоящему договору может производиться путем предварительного платежа либо в течении расчетного периода."
Отправлено 22 July 2003 - 11:48
ВАУ ! Наконец-то, признание пришло !...вот вы знатный оператор
В связи расчетный период - месяц (всякая абон плата - ежемесячная).Оплата услуг по настоящему договору может производиться путем предварительного платежа либо в течении расчетного периода.
Если писать грамотно, то данный пункт должен звучать так : Оплата услуг по настоящему договору может производиться путем предварительного платежа либо в течении текущего расчетного периода. Это грамотно исходя из интересов оператора.
А понимать все это так: услуги июля абонент должен оплатить в июле, а если вдруг у абонента завелись лишние денежки, то оператор не будет возражать, если абонент в мае оплатит всю сумму до конца года... Так и быть пойдет навстречу... Но ежели тарифы выростут, то доплатить придется... Правда, если снизятся, то зачтут тоже по новому тарифу...
А совсем грамотно этот пункт должен так выглядеть : Оплата услуг по настоящему договору может производиться путем предварительного платежа, либо не позднее первого числа месяца, следующего за расчетным .
Вот...
Отправлено 22 July 2003 - 12:00
Так вот я и звоню оператору, как это так заплати за расчетный в течении расчетного. У оператора, только распечатка счет-фактур, апосля нескольких дней от 1 числа, бывает готова.
В рачетный за расчетный, муть какая-то. Да и слово это "либо" все путает закончательно.
Попозжа еще один перл из допа выдам.
Отправлено 22 July 2003 - 12:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных