ronin1408, мне ничто не мешает оформить регистрацию в любой момент, именно для этих целей - я же собственник, и согласия другого сособственника на это - не требуется.
По поводу взлома - я действительно имею все права на это, как собственник. В этих случаях МЧС не привлекается, а вызывается участковый или дежурный наряд для составления протокола, о том, что именно собственник ломится в собственное жильё, и что там, после взлома ничего не испорчено и не украдено. Это общеизвестно. Регистрация, при этом не имеет никакого значения, предъявляется только госдокумент о праве собственности на долю в квартире.
Мне, просто не хотелось бы прибегать к столь массовым мероприятиям. Реалити-шоу - не для меня.
А по поводу "Лужковских" надбавок, которые, всех так возбудили, поясню.
У меня пенсия, всего 4 452 рубля 55 копеек, и добавки к ней будут, весьма существенные.
Но думаю, что никто из участвующих в обсуждении темы, даже не поймёт, что это значит для инвалида II-ой группы. Как и то, что можно будет бесплатно обращаться за квалифицированной медпомощью для человека, который с 6-ти летнего возраста, полгода проводил в больницах.
Предвижу вопрос - почему дочь не помогает - она уже год, безработная (при том, что это высококлассный специалист с двумя высшими образованиями).
Это так, к слову, а не для того, что бы пожалели. Понятие существенный интерес, определяется жизненными условиями - фактами реальной действительности, как принято говорить в суде.