имхо, здесь речь идет о незаконном отстранении от работы....а) прогула, то есть отсутствия на рабочем месте без уважительных причин в течение всего рабочего дня (смены), независимо от его (ее) продолжительности, а также в случае отсутствия на рабочем месте без уважительных причин более четырех часов подряд в течение рабочего дня (смены);
|
|
||
|
|
||
Работодатель сфабриковал акты об отсутствии на работе
Отправлено 09 December 2009 - 13:11
Отправлено 12 December 2009 - 00:31
Отправлено 12 December 2009 - 02:45
Вообще-то тянет на клевету. Лично я подобное дело планирую раскрутить именно как клевету.Подскажите, если получится доказать, что акты не всегда сооветствуют действительности, уж не мошенничество ли это? с использованием слушебного положения... группой лиц по предварительному сговору...
Отправлено 12 December 2009 - 03:24
А почему не мошенничество?Вообще-то тянет на клевету. Лично я подобное дело планирую раскрутить именно как клевету.
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Выгода работодателя - не платить денежку
Отправлено 12 December 2009 - 03:58
Потому что невыплаченная заработная плата для работодателя чужим имуществом не является. Я уже многократно разъяснял, что обман и подставы в трудовых отношениях состава мошенничества не образуют.Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Выгода работодателя - не платить денежку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных