Сообщение отредактировал ДимаК: 09 December 2009 - 15:30
|
|
||
|
|
||
Юрист ищет работу
Отправлено 09 December 2009 - 15:26
Отправлено 09 December 2009 - 15:32
кроме шуток, почему опасаешься выложить резюме?
тут конечно все почти злые - так это от зависти
сами то они небось заборостроительный заканчивали - заочно...
Добавлено немного позже:
так что выложи резюме, может и дело пойдет на лад..
Добавлено немного позже:
ДимаК
и еще, ты себя на форуме ни как не проявил... нет у тебя сообщений в правовых, что бы оценить твою квалификацию.. тебя тут ни кто не знает..может есть вакансии и кинут инфу
поэтому тебе ни кто предложение не кинет, кинут тем - кого знают !
Отправлено 09 December 2009 - 15:36
Вот доброты то у Вас выше крыши, братцы Вы че такие злобные, нельзя быть такими, я же ничего Вашего не просил, а просто поинтересовался, может есть вакансии и кинут инфу. Вы наверно всегда так помогаете людям, Вам нраится "гавнецом полить"
Братец, так зачем резюме вешать, если кому нужно мой мэйл же есть, инфу бросить пару минут займет, а я резюме в ответ с сопроводительной инфой
Добавлено немного позже:
Так как я себя проявлять то буду, я неделю назад тут появился, это мое первое сообщение на этом форумеДимаК
кроме шуток, почему опасаешься выложить резюме?
тут конечно все почти злые - так это от зависти![]()
сами то они небось заборостроительный заканчивали - заочно...
Добавлено немного позже:
так что выложи резюме, может и дело пойдет на лад..
Добавлено немного позже:
ДимаКи еще, ты себя на форуме ни как не проявил... нет у тебя сообщений в правовых, что бы оценить твою квалификацию.. тебя тут ни кто не знает..может есть вакансии и кинут инфу
поэтому тебе ни кто предложение не кинет, кинут тем - кого знают !
Добавлено немного позже:
Да и зачем тут выяснять значимость, когда на собеседовании все станет ясно, что умеешь, что знаешь, кем и где рабоал, с чем сталкивался, какие вопросы решал, на каких судебных процессах учавствовал
Отправлено 09 December 2009 - 15:39
так обычно не ЮРИСТЫ сотрудников подыскивают... а менеджеры по персоналу... а тут таких нет...Да и зачем тут выяснять значимость, когда на собеседовании все станет ясно, что умеешь, что знаешь, кем и где рабоал, с чем сталкивался, какие вопросы решал, на каких судебных процессах учавствовал
а если мне человек нужен, я просто пз знакомым поспрашаю... или рассылку сделаю тем кого сам знаю...
ну реально, ты сам подумай, нужен тебе зубной врачь, ты куда пойдешь? к тому кто тебя просит прислать ему инфу? или к тому, кто кричит - ВОТ Я КАКОЙ!!!
Отправлено 09 December 2009 - 15:49
Добавлено немного позже:
Да и мне кажется, что тот кто ищет специалиста нетрудно получить резюме, прочитать его и позвонить по указанному телефону и пообщаться с человеком, узнать кто он, что он и как он, это не займет много времени и сразу же даст понять устраивает он его или нет
Сообщение отредактировал ДимаК: 09 December 2009 - 15:46
Отправлено 09 December 2009 - 16:36
сейчас рынок работодателя не работника.
Надеюсь, все ясно.
Отправлено 09 December 2009 - 16:37
любим, ценимТа шо ж Вы так нас не любите-то!
просто стрёмно как-то чел рабовладельца ищет.. впрочем, ему вона выше усё ужо объяснили, вроде понял
Отправлено 09 December 2009 - 17:04
Прочитать нетрудно. А вот самому писать письмо для получения резюме - трудно. Тем более при отсутствии даже минимальных ориентиров для оценки соотвествия должности. Укажите хоть вид деятельности и зарплатные ожидания.Да и мне кажется, что тот кто ищет специалиста нетрудно получить резюме
Отправлено 09 December 2009 - 17:12
Укажите хоть вид деятельности и зарплатные ожидания.
А зачем указывать?
Кому надо, тот письмо напишет, руки не отсохнут, и ему все тщательно разжуют
Отправлено 09 December 2009 - 17:14
Отправлено 09 December 2009 - 17:33
Ищу высокооплачиваемую работу в Москве, юрист, образование: ЮФ ЛГУ (международное отделение) 1975 год выпуска, если есть варианты прошу соообщить мэйл
Отправлено 09 December 2009 - 17:41
можно ещё название дипломной работы добавить
Отправлено 09 December 2009 - 18:24
Ищу высокооплачиваемую работу в Москве, юрист, образование: ЮФ ЛГУ (международное отделение) 1975 год выпуска, если есть варианты прошу соообщить мэйл biggrin.gif
+100
или другой вариант:
Ищу высокооплачиваемую работу в Москве, юрист, образование: ЮФ ЛГУ 1987 год выпуска, варианты предлагать по телефону ....... (мож кого и выберу
Отправлено 09 December 2009 - 18:25
Я, пан, немного другое имел в виду
Отправлено 09 December 2009 - 18:32
Я, пан, немного другое имел в виду
Отправлено 09 December 2009 - 19:32
Рассказывайте.вспаминаеца анекдот: "ну ты билет-та купи!" (с)
Отправлено 09 December 2009 - 19:39
хоспади, чо в лотерею не выигрываю?Рассказывайте.
Отправлено 09 December 2009 - 19:45
Отправлено 09 December 2009 - 23:23
Так это давно ясно и понятно, просто тут же не работодатели в основном, а начальники отделов, так что может быть им не трудно предоставить мэйл и прочитать резюме
Отправлено 09 December 2009 - 23:39
xRomanx
Tony V
Прожектер
Ой братцы, я очень рад, что Вы мне все рассказали, теперь буду знать, а то что назвал Вас злыми, то я ошибся, Вы мудрые, поэтому прошу меня простить.
Что касается поиска работы, то вариации поиска бывают разные, и мое нахождение на форуме это один из вариантов, кстате мэйл один мне уже сбросили, а я бросил резюме, может еще ктонть додумается сбросить мне мэйл, а не просто кричать впустую, всякое бывает, кто помогает, кто плюет, а кто лает. Каждому свое. Без обид братцы. Вы в такой ситуации не сегодня, так завтра тоже можете оказаться, но Вам я этого не желаю. У юристов всегда все должно быть на 5+. А на меня Вы хоть как кричите
Отправлено 10 December 2009 - 00:46
Никто не понимает, что ему желают добра
Отправлено 10 December 2009 - 00:50
Ну и хорошо, я же не против этого, а всеми тапками за
Отправлено 10 December 2009 - 01:43
Тут хватает и работодателей, по крайней мере, потенциальныхТак это давно ясно и понятно, просто тут же не работодатели в основном, а начальники отделов, так что может быть им не трудно предоставить мэйл и прочитать резюме
Отправлено 10 December 2009 - 04:48
Ищу высокооплачиваемую работу в Москве, юрист, образование: ЮФ ЛГУ (международное отделение) 1975 год выпуска, если есть варианты прошу соообщить мэйл biggrin.gif
+100
или другой вариант:
Ищу высокооплачиваемую работу в Москве, юрист, образование: ЮФ ЛГУ 1987 год выпуска, варианты предлагать по телефону ....... (мож кого и выберу )
остальным писать объяснительные. или доктора пришлю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта