|
|
||
|
|
||
Налоговая хочет закрыть ООО
Отправлено 22 December 2009 - 19:53
Отправлено 22 December 2009 - 20:28
Прелестно... так куда ж Вам его увеличивать-то, если ЧА и так меньше?
Вероятно, Вам нужно увеличить ЧА, а для этого нужно посмотреть как считаются ЧА, а это, если даже не преподавали Вам, наверняка знает бухгалтер, который сдавал отчетность (если и он не знает, то в К+ в п.3 ст. 20 есть прямая ссылка на нужный документ), и вот тогда... тогда, вполне возможно, Вы поймете что же нужно делать
Это я так отвечаю не потому что мне хочется показать будто я сильно умный, а Вы нет, а потому, что если мы здесь будем за Вас решать Ваши задачи, то Вы вообще ничему никогда не научитесь, это я по себе знаю в том числе
Отправлено 23 December 2009 - 14:09
что переоценивать у ООО-ки, у которой ничего нет и деятельность не велась...
наш вариант второй...)))
Ну я же не просила написать за меня отзыв в Арбитраж..Это я так отвечаю не потому что мне хочется показать будто я сильно умный, а Вы нет, а потому, что если мы здесь будем за Вас решать Ваши задачи, то Вы вообще ничему никогда не научитесь, это я по себе знаю в том числе
Сообщение отредактировал inna32: 23 December 2009 - 14:10
Отправлено 23 December 2009 - 17:25
Ну так вот и дайте её что-нибудьчто переоценивать у ООО-ки, у которой ничего нет и деятельность не велась
вклада в имущество, прошу заметить, а не в УК. На что я, собственно, и намекал.просит помощи у учредителей в виде вклада в имущество общества
Прошу прощения, если показался резким, это не со зла
Отправлено 23 December 2009 - 19:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных