дык эт, отец, я еще сравнительно молодСчастливый человек...
Так становитесь им, делов-то?
у меня нет необходимого кол-ва опыта для вступительных экзаменов))
да опыта не абы какого, а специального, предусмотренного фз об адвокатской деятельности.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 14 January 2010 - 19:18
дык эт, отец, я еще сравнительно молодСчастливый человек...
Так становитесь им, делов-то?
Отправлено 14 January 2010 - 19:22
Дык это ж чай не ВС РФдык эт, отец, я еще сравнительно моло
Отправлено 14 January 2010 - 19:35
все правильно.Дык это ж чай не ВС РФ два года стажу али год стажером, если я не путаю ничего.
Отправлено 14 January 2010 - 19:46
Что так? Придурковатая какая-то коллегия в Вашей провинции...а работа юристом в ооо квалификационной коллегией за стаж не признается
Отправлено 14 January 2010 - 19:52
оригинальный хода работа юристом в ооо квалификационной коллегией за стаж не признается.
Отправлено 14 January 2010 - 19:59
вот ведь, суки, подрочилисьВ стаж работы по юридической специальности, необходимой для приобретения статуса адвоката, включается работа:
1) в качестве судьи;
9) в качестве адвоката;
11) в качестве нотариуса.
Отправлено 14 January 2010 - 20:03
Отправлено 14 January 2010 - 20:09
Отправлено 14 January 2010 - 22:11
По такому случаю два года можно следаком поработать. Судимость мешает?я готов к трудностям и лишениям
помощником адвоката я не работал, т.к. эта работа в нашем городе идет в минус. на государство тоже не трудился. "на требующих высшего юридического образования должностях в юридических службах организаций" не работал. а работа юристом в ооо квалификационной коллегией за стаж не признается.
Даладна... Я никогда на госслужбе юристом на работал и ничо.я говорил с членом экзаменационной комиссии. именно все так и было сказано. я спорить не стал, т.к. чревато, если хочешь получить статус. к экзаменам у нас допускают всех, но неугодных валят без шансов.
вот почти цитата: "а откуда у нас уверенность в том, что в своем ооо вы работали именно юристом, а не менеджером. сделать любую запись в трудовую - не проблема. вы ведь знаете в ооо так делают повсеместно".
У нас в Санкт-Ленинграде экзамен платный, взнос вступительный сдавать надо, но только если экзамен сдал. Подробности - на сайте АП СПб, он большой.берут там по слухам немало.
Отправлено 14 January 2010 - 22:39
Эт-то да, в маленьких городишках бывают такие фишки.берут там по слухам немало.
А Вы не меряйте Матушку-Рассею по её культурной столице... Это не есть правильноУ нас в Санкт-Ленинграде экзамен платный, взнос вступительный сдавать надо, но только если экзамен сдал. Подробности - на сайте АП СПб, он большой.
Отправлено 14 January 2010 - 23:17
Даладна. К чему самоунижение? У нас ещё Ленинградская область есть...А Вы не меряйте Матушку-Рассею по её культурной столице... Это не есть правильно
Отправлено 15 January 2010 - 00:25
Отправлено 15 January 2010 - 01:37
Прожектер, захолустие - это райцентр?Напротив, то что я узнал про нравы захолустных адвокатских сборищ весьма способствовало возрастанию гордости своим Городом
Отправлено 15 January 2010 - 12:43
Неа, не мешает, нет еёПо такому случаю два года можно следаком поработать. Судимость мешает?
Сообщение отредактировал Снeжoк: 15 January 2010 - 12:45
Отправлено 15 January 2010 - 13:22
Отправлено 15 January 2010 - 15:36
Точно!чвота не увидел там особо больших взносов.
Отправлено 15 January 2010 - 16:12
ни разу ни понялЕсли б я был адвокатом, этой темы не было бы вообще
Отправлено 15 January 2010 - 17:33
ну панятнаА раньше было вааще бисплатна... Настальгия...
ну вот, постарайтесь понять)ни разу ни понял вы считаете, что наличие статуса адвоката разом снимает все организационные вопросы и проблематику клиентуры? фигасе...
Отправлено 16 January 2010 - 13:45
СнeжoкСледаком.. смотря где опять же. В СКП я заявлялся, пока ответа не было. В УВД - хрена два, оттуда живым можно не выйти там полнейший беспредел.. даже не знаю какие слова подобрать к тому, что там происходит
Отправлено 17 January 2010 - 00:43
Отличная идея!Снeжoк
к наркотикам пробовали?
Отправлено 17 January 2010 - 01:27
Снeжoкк наркотикам пробовали?
ЖЖОТЕ, хлопцыОтличная идея!
Отправлено 17 January 2010 - 01:36
вы бы погуглили для начало сие названиеЯ хотел зарегистрироваться именно как "Автоюрист".
Отправлено 17 January 2010 - 02:10
Попытка - не пытка...Хочешь стать красивым - поступай в гусары, а хочешь стать автоюристом - иди работать в ФСКН
Отправлено 17 January 2010 - 07:21
Хотите сказать, что у себя в области я не могу зарегить сие название?вы бы погуглили для начало сие название
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных