Так подойдет?Мог бы по деликатней на ошибки указывать!!!
Сообщение отредактировал Romuald: 26 January 2010 - 18:17
|
|
||
|
|
||
Отправлено 26 January 2010 - 18:16
Так подойдет?Мог бы по деликатней на ошибки указывать!!!
Сообщение отредактировал Romuald: 26 January 2010 - 18:17
Отправлено 26 January 2010 - 18:20
Так пойдет!!!Так подойдет?
Сообщение отредактировал viktor2083: 26 January 2010 - 18:21
Отправлено 26 January 2010 - 18:34
ne_uveren____.doc 122.5К
257 скачиваний
Сообщение отредактировал kossareva: 26 January 2010 - 18:43
Отправлено 26 January 2010 - 18:43
Еще одна уму разуму пришла учить!!! Вы бы лучше так активно консультировали, чемviktor2083, блондинкО вы истеричное...
разводили! Это говорит о том, что специалистов (Юристов) здесь раз, два и обчелся!!! Надо было назвать - форум "Русского языка и литературы"флуд,
Сообщение отредактировал viktor2083: 26 January 2010 - 18:44
Отправлено 26 January 2010 - 18:46
Сообщение отредактировал kossareva: 26 January 2010 - 18:49
Отправлено 26 January 2010 - 18:50
На данный момент с истерией ассоциирован особый склад личности, называемый истерическим расстройством личности. Ему присущи поверхностность суждений, внушаемость и самовнушаемость, склонность к фантазированию, неустойчивость настроения, стремление привлечь к себе внимание, театральность поведения.
Отправлено 26 January 2010 - 18:55
Все, исправил! Вам для уверенности!З.Ы. средний род - обоснован:
Один - литератор, дугая - психолог! А где же Юристы?? И потом, восклицательные знаки я ставлю почти в каждом предложении, привычка!!! И не является никаким образом показателемколичество восклицательных знаков
о неустойчивости душевной организации.
Как только будут подобного рода проблемы, обязательно приму во внимание Ваш совет!Пассифит называется,- и вкусно, и полезно.
Хочу Вас огорчить, данные симптомы мне не присущи!Ну и из Википедии цитата:
Отправлено 26 January 2010 - 19:06
Как правило человек публично признает наличие у себя психического расстройства только когда "косит" от армии.Хочу Вас огорчить, данные симптомы мне не присущи!
Юристами были Гете, Гофман, Кафка. Юридическое образование получил Толстой. Пастернак учился на юриста. А Витрянский продает книгу своих стихов. Так что одно другому не мешает.Один - литератор, дугая - психолог! А где же Юристы??
Зачем? Для этого есть отдельный форум. А здесь хотелось бы видеть просто грамотное изложение своих позиций на русском языке. Можно не иметь юридического опыта, но навыки ощения-то должны быть.Надо было назвать - форум "Русского языка и литературы"
Отправлено 26 January 2010 - 19:16
Вы даже и в той области наслышаны или на личном опыте!?Как правило человек публично признает наличие у себя психического расстройства только когда "косит" от армии.
Как раз свои позиции должны излагать консультанты, а не посетители сайта, у которых, есть только вопросы.А здесь хотелось бы видеть просто грамотное изложение своих позиций
Лучше бы у Вас такие познания были в области юриспруденции!Юристами были Гете, Гофман, Кафка. Юридическое образование получил Толстой. Пастернак учился на юриста. А Витрянский продает книгу своих стихов.
Отправлено 26 January 2010 - 19:23
Отправлено 26 January 2010 - 19:24
чьортНа данный момент с истерией ассоциирован особый склад личности, называемый истерическим расстройством личности. Ему присущи поверхностность суждений, внушаемость и самовнушаемость, склонность к фантазированию, неустойчивость настроения, стремление привлечь к себе внимание, театральность поведения.
думаю, что не ошибусь, сказав, что Romuald по креативности и грамотности в сфере юриспруденции весьма близок к названным творческим личностям. Чего и вам милчел желаю, но это от усердия зависит.Лучше бы у Вас такие познания были в области юриспруденции!
Отправлено 26 January 2010 - 19:36
Вы правила форума внимательно прочитали? Именно этого. ЮридическогоКак раз свои позиции должны излагать консультанты, а не посетители сайта, у которых, есть только вопросы.
Слежу, не беспокойтесь. Опечатки у каждого бывают. И в этом топике у меня эта не первая. Будете их с Вордом отыскивать?За своей-то грамматикой не следите!!!
Отправлено 26 January 2010 - 19:41
мне вот тоже понравилосьсвои позиции должны излагать консультанты, а не посетители сайта
Отправлено 26 January 2010 - 19:49
Даже и не собирался, просто обратил внимание и на "опечатки", и на пунктуацию! Я не люблю выделяться данным способом, в отличие от ВасБудете их с Вордом отыскивать?
Кому адресована данная цитата?"Александр Иванович, Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы. Туго соображаете!" (с)
Я не сторонник творческой деятельности.Чего и вам милчел желаю, но это от усердия зависит.
Да я теперь даже не исключаю, что на этом форуме все наоборот!Вы правила форума внимательно прочитали? Именно этого.
Вот здесь я с Вами полностью согласен, но все-таки на форуме, критику можно и помягче высказывать.В любом случае надеюсь, что критика пойдет на пользу:
Сообщение отредактировал viktor2083: 26 January 2010 - 19:50
Отправлено 26 January 2010 - 19:57
При такой постановке вопроса, консультанты имеют право на достойнойное вознаграждение за ответы, не?Как раз свои позиции должны излагать консультанты, а не посетители сайта, у которых, есть только вопросы.
Отправлено 26 January 2010 - 19:58
вам уважаемый...Кому адресована данная цитата?
Отправлено 26 January 2010 - 20:06
Отправлено 26 January 2010 - 20:10
Ага, дерижите карман шире! За такие ответы (относится не ко всем) не то что вознаграждение, а пнуть то жалко!на достойнойное вознаграждение за ответы, не
Да имбицилам вообще здесь не место!вам уважаемый...
исключительно вам
Я еще раз повторяю, прочтите с самого начала и посмотрите, кто первый начал хамить! Я лишь защищаюсь.вы пытаетесь делано обижаться и робко хамить...
Отправлено 26 January 2010 - 20:13
вы нас покидаете?!Да имбицилам вообще здесь не место!
Отправлено 26 January 2010 - 20:13
значит цитата к месту))))Я еще раз повторяю,
"Александр Иванович, Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы. Туго соображаете!" (с)
Отправлено 26 January 2010 - 20:14
Налоговики могут сослаться на п. 3 ст. 14.25 КоАП РФ, могут попытаться наложить на руководителя организации административный штраф за непредставление, или несвоевременное представление, или представление недостоверных сведений о юридическом лице в налоговый орган в размере 5000 руб. Письмо УФНС по г. Москве от 26.06.2007 N 09-10/060223@. Но, поскольку срок представления сведений не установлен, организация может избежать уплаты штрафа.Существует ли по действующему законодательству какая-либо ответственность за то, что постоянно действующий орган юридического лица не находится по юридическому адресу, указанному при регистрации в налоговом органе?
вы нас покидаете?!
Ну таки мы Вас не задерживаемДа имбицилам вообще здесь не место!
Отправлено 26 January 2010 - 20:19
Как раз к Вашему месту! И потом ученые давно опровергли теорию происхождения человека от обезьяны! Учите матчасть!значит цитата к месту))))
Царствие небесное Вам!"После непродолжительной, но трогательной гражданской панихиды, тело покойного было предано земле." (с)
Отправлено 26 January 2010 - 20:21
Сцылкой не кинете?И потом ученые давно опровергли теорию происхождения человека от обезьяны! Учите матчасть!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных