Нострицикацией
|
|
||
|
|
||
Кому нужен обалденный юрист?
Отправлено 19 February 2010 - 18:09
Отправлено 19 February 2010 - 18:13
Я ниже поправился, не так ли?
Отправлено 19 February 2010 - 18:14
а если просить сколько стоишь реально, в результате получишь студенческую ЗП
Отправлено 19 February 2010 - 18:17
ага, но нужно еще и что-то предлагать понятное.
Отправлено 19 February 2010 - 18:18
ага, но нужно еще и что-то предлагать понятное.
Например?
Отправлено 19 February 2010 - 18:20
я писал Вам выше.
-Дохтур-
Отправлено 19 February 2010 - 18:24
Отправлено 19 February 2010 - 18:25
ну он же написал сопровождает деятельность...ага, но нужно еще и что-то предлагать понятное
а кому интересно тот по ходу уточнит - землей занимаетесь? он скажет, да, вскапываю... а товарными знаками? - да рисую...
и так далее...
Отправлено 19 February 2010 - 18:26
Никаких гарантий. Я жеж сказал выше, что имел место рекламный ход. Зато народ попер, больше шансов что кто-то действительно интересующийся увидит.
Отправлено 19 February 2010 - 18:28
Поэтому так нельзя писать резюме ИМХО
Отправлено 19 February 2010 - 18:29
за всю свою практику не видел ни одного, хотя бы нормально юриста из бывших ментов, все твердолобы и не способны к освоению даже озов гражданского права, переучится с уголовника на юриста в гражданке очень сложно, и тут практики пару лет вряд ли хватит.
личной неприязни не имею, возможно ваш случай исключение
из резюме действительно не видно что реально делал, может в реале рассказываете, но до этого надо что бы вас выбрали, следовательно надо еще в резюме заложить интерес, который будет цеплять работодателя
Отправлено 19 February 2010 - 18:36
Ну почему... Можно и так писать.
В принципе понятно, чо там и как. Остальное можно уточнить. Если захочет РД. То, что РД-лю надо, все одно, в резюме прописать сложно, да и надо ли?
Проектов юрисконсульты, как правило, всамделе не ведут. Поэтому здесь имеют место быть два момента: сфера деятельности предприятий, в которых работал соискатель, и "серьезность" предприятий.
Добавлено немного позже:
Lord83
А я видела. И чего?за всю свою практику не видел ни одного, хотя бы нормально юриста из бывших ментов
Опять же... Сурьезный РД, коему действительно нужен юрист, будет проглядывать все резюме, и цеплять его не надо, он сам зацепится. Причем зацепится как раз за сферу деятельности. И будет уточнять, чо там соискатель натворил.но до этого надо что бы вас выбрали, следовательно надо еще в резюме заложить интерес, который будет цеплять работодателя
Сообщение отредактировал Lbp: 19 February 2010 - 18:37
Отправлено 19 February 2010 - 18:37
Понимаючестно? пытаюсь понять, почему бывший милиционер определил себе такой ценник.
Отправлено 19 February 2010 - 18:38
Дохтура по-моему правильно человек делает... лавэ надо завышать, иной работодатель палюбас норовит ее понизить...
а если просить сколько стоишь реально, в результате получишь студенческую ЗП
это в цитаты нужно однозначномежду обалденным юристом и обалдевшим очень тонкая грань, где гарантии, что де-факто юрист будет обалденным?
Lord83
Вот это очень большое заблуждение с вашей стороны. Знаю двух прекрасных преподавателей по уголовному праву, которые на порядок выше цивилистов мыслят в гражданском праве. Ну и из бывших милиционеров тоже знаю несколько юристов, которые нарасхват))за всю свою практику не видел ни одного, хотя бы нормально юриста из бывших ментов, все твердолобы и не способны к освоению даже озов гражданского права
Все относительно, зачем стереотипы? Да и з/п просится не заоблачная, имхо, разумеется)
Отправлено 19 February 2010 - 18:39
Да вообще нет никакой грани, просто если обалдеет ещё и работодатель, значит юрист действительно обалденный, если нет, значит просто обалдевшиймежду обалденным юристом и обалдевшим очень тонкая грань, где гарантии, что де-факто юрист будет обалденным?
Отправлено 19 February 2010 - 18:40
писать то можно... вопрос в результатеПоэтому так нельзя писать резюме ИМХО
переучится с уголовника на юриста в гражданке очень сложно,
Не знаю, у меня проблем не возникло. Первые пару месяцев туго приходилось, потом освоился, нормально пошло. С теорией все в порядке изначально было, может поэтому так быстро.
1. Имена (фамилии) в студию.Знаю двух прекрасных преподавателей по уголовному праву, которые на порядок выше цивилистов мыслят в гражданском праве.
2. Вы, надо полагать, профессор, коль скоро взялись сравнивать и оценивать уровень преподавателей?
Отправлено 19 February 2010 - 18:42
Понимаю адвокаты vs милиционеры... это личное
Нормально всегда с адвокатами работал. Я им не мешал, они мне тоже.
Отправлено 19 February 2010 - 18:46
панисласьSity
Цитата
Знаю двух прекрасных преподавателей по уголовному праву, которые на порядок выше цивилистов мыслят в гражданском праве.
1. Имена (фамилии) в студию.
2. Вы, надо полагать, профессор, коль скоро взялись сравнивать и оценивать уровень преподавателей?
Отправлено 19 February 2010 - 18:47
полагаю, если вы из како-нибудь урюпинска, вам фамилии ничего не скажут.Имена (фамилии) в студию
а по вашему нужно быть именно профессором, чтобы все видели, как хорошо ты знаешь теорию гражданского права?Вы, надо полагать, профессор, коль скоро взялись сравнивать и оценивать уровень преподавателей?
и потом для работы профессором не очень хорошо быть, они оторваны от жизни, вечно летают в облаках, а когда приходится спускаться с небес на землю, очень пугаются и замыкаются в себе...
Отправлено 19 February 2010 - 18:48
в каком году дело было?Кстати, уже в москве по работе столкнулся с Кузнецовой
Отправлено 19 February 2010 - 18:49
браво!потом для работы профессором не очень хорошо быть, они оторваны от жизни, вечно летают в облаках, а когда приходится спускаться с небес на землю, очень пугаются и замыкаются в себе...
Отправлено 19 February 2010 - 18:52
Кажется, в 2007
Отправлено 19 February 2010 - 18:52
и потом для работы профессором не очень хорошо быть, они оторваны от жизни, вечно летают в облаках, а когда приходится спускаться с небес на землю, очень пугаются и замыкаются в себе...
ага-ага
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных