И не только рейдеров.вы встречали набожных рейдеров?
я - нет
Загляните в ТВящик под праздники- кого только в церкви не увидишь.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 11 March 2010 - 12:59
И не только рейдеров.вы встречали набожных рейдеров?
я - нет
Отправлено 11 March 2010 - 14:13
Сообщение отредактировал Jazzanova: 11 March 2010 - 14:14
Отправлено 11 May 2010 - 18:47
Отправлено 25 October 2010 - 16:35
итак я атеист,как можно представить и рассказать Вам если его не существует.Интересно, как предствляются себе бога люди, которые в него верят, и как атеисты. Может быть, кто-нибудь выскажется?
Отправлено 25 October 2010 - 17:34
Отправлено 25 October 2010 - 19:03
Kill'em all, let God sort'em out.P.S. "Убивайте всех, Господь отличит потом своих от чужих"
Отправлено 25 October 2010 - 19:39
Отправлено 25 October 2010 - 20:22
так а я вообще фанат Гундяева, как он сволочь излагает, видел пару интервью где его пытались подковырнуть по теме некоторых библейских несоответствий, но как он грамотно все отбил(без вяких отмазонов по типу да вы не так поняли или у вас детское восприятие), Плевако с Кони нервно курят в стороне не говоря уже о наших косноязычных Кучерен и Резников,а как он с властью договорился, медвед наверное только рот открыл как Гундяй уже разрулил всё.Но к теологам испытываю профессиональное легистское уважение
Отправлено 27 October 2010 - 13:43
Сообщение отредактировал Jazzanova: 27 October 2010 - 13:45
Отправлено 27 October 2010 - 18:44
Про Гундяева материальчики в интернете
Отправлено 27 October 2010 - 18:56
Сообщение отредактировал Jazzanova: 27 October 2010 - 19:02
Отправлено 28 October 2010 - 22:19
Отправлено 29 October 2010 - 00:54
Интересно, как предствляются себе бога люди, которые в него верят, и как атеисты. Может быть, кто-нибудь выскажется?
Отправлено 29 October 2010 - 11:43
Боюсь, Бог непредставим.

Ап чем и речь: вода водой, но как хороши, чертяки.Касаемо Гундяева и прочих... Как правило, атеистские "каварные" вопросы необыкновенно глупы и идут от незнания теологии. Так же как и ответы тех, кто в церковь ходит только грехи замаливать.
Чтобы получить ответы на вопросы, надо читать умных теологов. У них. кстати, в отличие от мирских философов, написано все ясно, логично, просто и понятно.
Отправлено 10 November 2010 - 13:25
Отправлено 10 November 2010 - 16:55
Отправлено 11 November 2010 - 16:42
Допустим, я вырос на необитаемом острове:живу там, ем, сплю, хожу в туалет - и при этом не испытываю никаких мистических чувств, ритуалы не соблюдаю и не создаю, про религии и богов сроду не слыхал. Кто я?Чтобы говорить о какой-то вещи или явлении, что они не существуют, надо иметь представление, о чем говоришь, или воспринимать слово, как пустой набор букв. Я могу сказать что не сущестуют эльфы, волшбная палочка, вечный двигатель, но я имею понятие, о чем говорю и могу описать это. Если Вы назваете себя атеистом, следовательно для Вас это не просто бессмысленный набор букв, о котором можно сказать, что не понял, о чем речь, а имеете какое-то представление о боге.
Отправлено 11 November 2010 - 18:28
обычно это представление верующих. а атеист, показывая пальцем на "картинку" изображенную верующим, говорит - не верю!имеете какое-то представление о боге
Отправлено 12 November 2010 - 15:19
как можно иметь представление о том чего не существует.а имеете какое-то представление о боге.
Lbp я уже писал про Гундяева, я тоже был поражен как он по полкам все раставляет, сразу же хочется переодеться в рясу и в моностырь.Чтобы получить ответы на вопросы, надо читать умных теологов. У них. кстати, в отличие от мирских философов, написано все ясно, логично, просто и понятно.
как? Вы ничего не слышали о трехлицем, голубе старце, который все видит.про религии и богов сроду не слыхал
Отправлено 18 November 2010 - 16:48
Как можно утверждать, что не существует предмет или явление. если не имеешь о нем представления?как можно иметь представление о том чего не существует.а имеете какое-то представление о боге.
А пишите, что не предсатвлеяете бога. Теперь понятно, почему Вы утверждаете, что его нет.как Вы ничего не слышали о трехлицем, голубе старце, который все видит.
Отправлено 18 November 2010 - 17:55
я имею представление о слонопотаме. и что?Как можно утверждать, что не существует предмет или явление. если не имеешь о нем представления?
Отправлено 18 November 2010 - 18:04
плюстыща)я имею представление о слонопотаме. и что?
Во-первых, интересно, а Бог - это предмет или явление?? Во-вторых, православная и иная христианская мораль настолько запуталась в собственных разъяснениях, канонах и святых, что сама уже не имеет представления. В общем-то, "уже" - неверное слово, поскольку никогда внятного объяснения дано не было.Как можно утверждать, что не существует предмет или явление. если не имеешь о нем представления?
Отправлено 19 November 2010 - 15:52
ну и отличноТеперь понятно, почему Вы утверждаете, что его нет
Jhim ну как же обязательно его надо описать, чтобы иметь представление верующих и неверующих в слонопотама, доказывай теперь что слонопотама нет, ведь я верю значит он есть и в книгах мудрецов про него написано.и что?
а как можно утверждать что существует предмет или явление прочитав книжку библия, которая здравомыслящим человеком может восприниматься только как сборник небылиц.Как можно утверждать, что не существует предмет или явление. если не имеешь о нем представления?
Сообщение отредактировал Продажная шкура: 19 November 2010 - 16:26
Отправлено 19 November 2010 - 16:18
В этом случае Вы можете высказать свое суждение о том, есть он на самом джеле или нет. И даже поспорить, если кто с Вами не согласится. Есть предмет разговора.Тупая блондинка
я имею представление о слонопотаме. и что?Как можно утверждать, что не существует предмет или явление. если не имеешь о нем представления?
Вот мне тоже интересно. Поэтому я и задала вопрос, кто как представляет бога - атеисты и верующие.Во-первых, интересно, а Бог - это предмет или явление??
Сообщение отредактировал Тупая блондинка: 19 November 2010 - 16:13
Отправлено 19 November 2010 - 16:28
Ну вот и я говорю, что нельзя. Мы слишком мало знаем о мире, чтобы понять, есть бог или нет. Поэтому я и отношу себя к агностикам. А насчет библии Вы явно заблужаетесь. Интересная и полезная книжка. И ее существование более двух тысяч лет (о крайней мере ветхий завет) о чем-то говорит. А небылицы - это лишь первый уровень восприятия.а как можно утверждать что существует предмет или явление прочитав книжку библия, которая здравомыслящим человеком может восприниматься только как сборник небылиц.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных