Итак уже пол-года пытаюсь доказать что у нас нет этой земельной доли,22.06.2010 Судебная коллегия по гражданским делам Кировского областного суда отказала мне основываясь на следующем:Установлено, что Б-ва проживает в селе Ч. Ш. района и по состоянию на указанные даты работала в колхозе «Черновский»,
на основании ее волеизъявления об участии в приватизации земельной доли и постановления администрации Ш. района Кировской области от 07.12.1994г. она приобрела право общей долевой собственности на земельную долю, равную 11,5 га, земельного участка для сельскохозяйственного производства, что подтверждено выданным ей (от ее имени получено Б-вым) Ш.-ким райкомземом свидетельством на право собственности на землю от 17.02.1995г. №7204621 серии РФ.IУ кво-37-
20.
В этой связи суд, сославшись на ст.ст. 2, 17 ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним обоснованно вьнес указанное решение.
Приведенные в кассационной жалобе Б-вой доводы, в том числе выраженное ею не желание в дальнейшем иметь в собственности земельную долю и платить земельный налог, являются не основанными на материалах дела и отмену обжалуемого судебного постановления не влекут.
прошу помочь с написанием надзорной жалобы, для матери главное доказать что она никакого волеизъявления на участие в приватизации не изъявляла, заявлений не писала и подписей нигде не ставила. В материалах дела есть постановление со списком членов колхоза где против фамилии матери написано "уволена", на чем суд основал свой довод что она изъявляла желание участвовать в приватизации не понятно - вот это я и хочу положить в основу жалобы