Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Перепланировка придомовой территории

Сообщений в теме: 27

#26 drys

drys
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 June 2010 - 09:08

вроде начитался уже всяких форумов, хватит. Написал письмо в прокуратуру города, в управляющую компанию и в администрацию города. О результатах сообщу позже. Всем спасибо.
  • 0

#27 drys

drys
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 July 2010 - 07:24

Уважаемы господа, ситуация такая. Все письма написанные в различные в различные органы власти успеха не принесли, вот что удалось выяснить.
1. Почта обычная до меня перестала доходить, все письма куда то исчезают)).
2. Прокуратура, краевая администрация передают все мои жалобы в администрацию, там они снимаются с контроля поясняется все тем, что работы по сносу деревьев выполнены по проекту перепланировки квартир ))) есть проект перепланировки утвержденный отделом гор архитектуры администрации города.
3. Просил показать мне проект, так как я боюсь типа дом рухнет, мне ответили что это интелектуальная собственность разработчика, а кто автор неизвестно, обращайтесь к нему.))
4. Квартиры магазина переведены в нежилое имущество, но в соответствии с законодательством этот перевод (если он при этом затрагивает интересы собственников жилья, например переустройство общего имущества, а таковым является строительство крыльца) должен осуществляться с согласия всех жильцов и решаться на общем собрании которого не было. (ч.3 ст 36 ЖК, п.1,п.2 ст 44 ЖК, ч.2 ст.40 ЖК)

Считаю что нарушен порядок перевода жилья в нежилое имущество, и наши права как собственников общего имущества. Помогите составить заявление в суд, против кого писать? что требовать? если есть образцы прошу на drys@mail333.com
  • 0

#28 мореморе

мореморе
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 89 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 July 2010 - 12:28

что требовать?

Наверное для начала обратиться в органы государственной власти или органы местного самоуправления с заявлением о формировании земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом (см Постановление Конституционного Суда Российской Федерации от 28 мая 2010 года N 12-П ), а затем...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных