Аксим
Будьте добры! Проясните по поводу служебной записки. Что в ней нужно писать?
собствено говоря, я бы советовал написать бумагу примерно такого же содержания. что Вам уже тут предложили
еще бы я добавил про мировой заговор и личную неприязнь отдельных лиц, которые знали о добросовесности отсутствия и молчали
Благодарю Вас за содействие и Ваш комментарий
Добавлено немного позже:Заявление было примерно такого содержания:
"С приказом №303 от 15.06.2010 г. о не начислении мне премии не согласен по следующим основаниям: 1.Обьяснение было в устной форме в каб. ст. мастера в присутствии нач.цеха и нач.РМЦ. После устного объяснения о причинах моего отсутствия на рабочем месте 15.06.2010 г. до окончания 14часов ни ст.мастера, ни кто-либо другой не требовали. При каких обстоятельствах был составлен акт о том, что я якобы отказался от объяснений, мне неизвестно. 2. 15.06.2010 г. я действительно отсутствовал на рабочем месте до окончания 14часов, по причине того, что я заблаговременно сообщил стропальщику - грузчику который в присутствии стропальщика-грузчика сообщил ст.мастеру, на что она отреагировала спокойно. На работу я прибыл до окончания 14 часов на служебном автобусе. В 15ч.16 мин. я был в кабинете у ст.мастера. Считаю недопустимым не начислять мне премию за собственную результативность т.к. такова вообще отсутствует в связи с тем что я находился на больничном. А так- же отсутствие на рабочем месте не является не правомерным. Акт№1 и акт№2 были составлены после моих заявлений о пропаже спецодежды а так же неадекватного поведения и.о. нач.цеха, которые считаю как предвзятому отношению к работнику и человеку. На основании выше изложенного, Прошу Вас приказ от 24.06.2010г. отозвать. 28 июня 201
Добавлено немного позже:
С добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом