редкостный изврат - срочное пользование. Но проблема в полосе отвода состоит еще и в том, что участок придется изымать из владения третьих лиц и передавать нам, а вот кто это должен делать и на каком основании - вопрос. Вроде ТИСИЗ для нужд железной дороги делать пытался но.... мы попросили их приостановить эту процедуру то оформления права собственности на ж/д пути.договор на право срочного пользования земельным участком в полосе отвода железной дороги с возмещением затрат на его содержание."
Но ТИСИЗ по секрету сказал, что у них идут суды как-раз по вопросу изъятия земли у третьих лиц .... а вот как нам в эту историю вписываться пока не ясно.
С удовольствием отмечаю, что проблемы борьбы с собственниками ж/д путями не столь одинока в российской действительности как я полагал.
что касается позиции вашего шефа, то он мне кажется не очень прав, что платить денежки не правильно. Если 120 000 в месяц то это много, а вот если в год, то это почти правильно, с той лишь поправкой, которую стоит иметь тебе ввиду в суде, мне кажктся поможет: ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ НЕСТИ ВСЕ РАСХОДЫ ПО СОДЕРЖАНИЮ Ж/Д ПУТЕЙ ГОСПОДИНА "Т"? т.е. если все расходы 120 000 в год то поделите их на 1/2 и платите пополам вот и вы довольны и волки сыты и суд рад, что хрень такоую с нуля разгребать не придется. Как мнение?Деньги, по выражению нашего директора, нам вообще платить не выгодно))))