У некоторых идиотов заживление ран и операционных разрезов идёт вторичным натяжением (в простонародье - "заживает, как на собаке"). Швы бестолку накладывать - псих их расковыряет или выгрызет. Дренаж поставил - и вся недолга.Странно... при моем диагнозе обошлось и так... швы-то поснимали хоть?
|
|
||
|
|
||
Наложили БАН на срок, не предусмотренный правилами конфы
Отправлено 15 August 2010 - 17:59
Отправлено 15 August 2010 - 22:27
Мне давно хочется про свои комплексы поговорить...
))) И что вам мешает ... реализовать свое желание ? )))
Отправлено 15 August 2010 - 23:06
Собеседника хорошава нету...И что вам мешает
Отправлено 15 August 2010 - 23:34
))) Ну дык заметно, по активности в этой теме ... )))
Отправлено 15 August 2010 - 23:46
Я дело благое делаю: активность некоторых особо одаренных на себя перетягиваю, шобы у них не было времени в нормальных темах гаукать, порядочных людей отвлекатьпо активности в этой теме ... )))
Отправлено 16 August 2010 - 00:33
))) РобинГуд ... однако)
Надеюсь, что в реале вы настолько же активны и позитивны, ... не смотря на свою альтруистическую миссию - занятость в инете, а также потребность поговорить о комплексах ... )))
Отправлено 16 August 2010 - 00:35
Отправлено 16 August 2010 - 00:57
Стисняюсь спросить... а для каких целев Вам моя активность, што на наличие оной Вы так надеетесь?Надеюсь, что в реале вы настолько же активны и позитивны,
Отправлено 16 August 2010 - 01:08
Солнце мое ), ну не надо воспринимать всё так буквально )))
И стесняться не надо) ... также как и робингудствовать в инете, вот как-то так ...
Отправлено 16 August 2010 - 01:16
Уже харашо, начало мну нравицо....Солнце мое
Нууу.... я ищё так молод... так лапоухИ стесняться не надо)
Хорошо, я буду донкихотствовать... Вы будете моей Дульцинеей?и робингудствовать
Отправлено 16 August 2010 - 01:23
))) Увы нет ... не мой тип - нападающий в своре на жертву )))
Отправлено 16 August 2010 - 01:35
Это 1sergey nikolayevich-то жэртва?!на жертву
Знаити... разонравились вы мну, не успемшы понравицо, кобенитесь многа, не красит это девушку
Отправлено 16 August 2010 - 01:40
))) Считайте, что я от этого ... плачу ))), оставаясь при своем мнении
Отправлено 16 August 2010 - 01:59
Ну и сидите на нем, как курица! В слезах и мыслях он нелехкой судьбине никалаича....оставаясь при своем мнении
*ухожу, насвистывая "с танькаю встречаца я не ста-а-ну, я себе кра-а-сившее найду-у*
Отправлено 16 August 2010 - 08:28
Значит, Вы попали не на тот форум. Или Потому, что некоторых нормальных (и относительно свободных во времени) собеседников сами-же БАНите. А причина банальна: Ночные Звезды при Солнце блекнут. Закон природы. Потому и БАНите.Собеседника хорошава нету...
Romario
Хорошо, я буду донкихотствовать... Вы будете моей Дульцинеей?
Вам бы Мигеля де Сервантеса Сааведра хоть раз прочитать, а потом - вякать. Сеньору завали Дульсинея, а не Так, как Вы её поименовали. Неудивительно, с Вами никто из нормальных не желает здесь серьёзно общаться. В общем - ведете незримый петушиный бой со своей же тенью. А по существу темы опять молчите скромно? Не терплю пустобрехов.
Redhair
Спасибо за понимание ситуации и моральную поддержку. Такая уж у меня судьбина: против своры - практически всегда оставаться одному. Вот свора и резвится. А как иначе!? Это-же Закон "своей подворотни". Чужакам здесь не рады. Да и хозяйский харч шавкам нужно отработать. Хотя настоящему волку (не такому, конечно, что изображён на аватаре Ромарио) на этих мелких дворняг и конкретную подворотню глубоко наплевать. Он попросту задерёт их всех - наподобие того, как сами эти моськи рвут на мелкие кусочки любимую хозяйскую грелку. И это тоже Закон природы.))) Увы нет ... не мой тип - нападающий в своре на жертву )))
Romario
Это 1sergey nikolayevich-то жэртва?!
Нет, уважаемый! Вашей коллективной жертвой пока незаслуженно, на мой погляд, стал иной персонаж - дружно забаненный сергей николаевич (тот, который без литеры 1)
Сообщение отредактировал 1sergey nikolayevich: 16 August 2010 - 10:06
Отправлено 16 August 2010 - 11:33
Ой. Знание имен литературных персонажей - эт здорово, а вот до знакомства с литературными приемами (в частности, с гиперболой), кои преподаются в пятом классе среднеобразовательной школы, у героя темы, видимо, руки не дошли...Сеньору завали Дульсинея, а не Так, как Вы её поименовали.
для справки:
ДУЛЬЦИНЕЯ — Имя возлюбленной Дон Кихота; теперь это имя стало нарицательным для означения возлюбленной. (Источник: Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка . Чудинов А.Н., 1910) ДУЛЬЦИНЕЯ действующее лицо в романа Сервантеса;… (Словарь иностранных слов русского языка) http://dic.academic..../ushakov/796978
И апломба много. Очень много.
Грустно.
Отправлено 16 August 2010 - 12:42
Ой. Знание имен литературных персонажей - эт здорово, а вот до знакомства с литературными приемами (в частности, с гиперболой), кои преподаются в пятом классе среднеобразовательной школы, у героя темы, видимо, руки не дошли...
А при чём тут гипербола (греческий, надеюсь, знаете в совершенстве!?)? Где в слове "Дульцинея" преувеличение или излишек!? Впрочем, в отличие от Вас и Ромарио, я до 5 класса ещё не доучился. Хотя Сервантеса всё-таки прочёл. И ВСЁ-ТАКИ ДУЛЬСИНЕЯ (Гос. издательство Художественной литературы, Москва, 1959 г. - см. например, сонет на странице 20 части 1). Да и не запаривайтесь Вы так уж сильно! Какой апломб!? Это так, для затравки, чтобы сбить спесь с некоторых самонадеянных старожилов. Да и как я могу проявить апломб, нежели постоянно хожу под " мандокловым мечом" лиц, желающих меня заБАНить. "Мандоклов" - считайте это гиперболой. Но именно так выражались некоторые высокопоставленные (ныне покойные) юристы НСО, причём - публично.
А грустно, действительно, потому что многие юристы не работают с первоисточниками. Вот поэтому у них в руках мандокловы мечи, карающие бездумно всех направо и налево.
Отправлено 16 August 2010 - 12:44
не надо кормить тролля
Отправлено 16 August 2010 - 12:46
не надо кормить тролля
Обычная отговорка не могущих победить в споре.
Отправлено 16 August 2010 - 12:57
Отправлено 16 August 2010 - 13:15
В Сибири подобное - традиция. Условия диктует сильнейший. Да и не нужно морали - оставьте её для кого-то другого. Никто никого не выгонял - просто хозяин закрыл дверь на ключ, а ключ - потерял. Поэтому вместе с некоторыми сказочными деревянными персонажами с длинными носами ключик от заветной дверцы я и пытаюсь отыскать. Чтобы в дом нормально входить. На правх желанного гостя.здесь нет спора. просто есть некоторое недоумение по поводу того, насколько надо себя не уважать, тому, кто лезет в окно, будучи выгнанным в дверь
Отправлено 16 August 2010 - 13:26
Отправлено 16 August 2010 - 13:30
+1.просто есть некоторое недоумение по поводу того, насколько надо себя не уважать, тому, кто лезет в окно, будучи выгнанным в дверь
Дааа, человек всё больше подтверждает, что правильно его забанили...
Отправлено 16 August 2010 - 13:33
пирижываешь, падра?)))))) пральна! баись!!)))А я знаю, каво сичас снисут, а я знаю, каво сичас снисут
Отправлено 16 August 2010 - 13:34
здесь нет спора. просто есть некоторое недоумение по поводу того, насколько надо себя не уважать, тому, кто лезет в окно, будучи выгнанным в дверь
В Сибири подобное - традиция. Условия диктует сильнейший.
Чтобы в дом нормально входить. На правх желанного гостя.
Т.е. человека (как нежеланного гостя) выкинули за дверь. Он (на правах сильнейшего, как он считает) влез в окно. И при этом хочет быть желанным гостем. Убойная логика...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных